Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Почему муж отправлял работать. Хроника событий

05 Июн 2019; 14:14; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Наверное, многим знакомо утверждение «я начало начал, и каждое мгновение с меня начинается». Уму тут всё понятно, но как это почувствовать? Почувствовать возможно только, когда мы начинаем практиковать в соответствии с этим утверждением, берём ответственность за происходящее в нашей жизни на себя, перестаём западать в жертву. Только практикуя, мы начинаем доподлинно знать, что всё действительно начинается с нас. История Татьяны, участницы Мастерской Рода, показывает, как внимание к своим мыслям, состояниям, чувствам, а также взаимодействие с образами полностью преображают событийный ряд.

 

Этап раз. Традиционный труд в системе

Вот уже на протяжении годиков двух-трёх я и мои коллеги думали, чувствовали и осознавали — для чего мы притянулись в компанию, которая занимается реализацией меховых изделий. Всё это время мы трудились, завершая, трансформируя и преобразовывая в себе то, что отражало «внутреннее содержание» реализуемого продукта. За это время много доброго и созидательного волшебства мы сотворили: окружающие нас коллеги стали меняться в лучшую сторону, женщины стали расцветать и по-женски себя проявлять, наш кабинет зазеленел и распустился многообразием живых цветов, нас стали окружать мужчины. Мы пересмотрели все обучающие программы и по-новому сформировали смыслы обучения, прописали задачи, нашли образ и проявили его, повесив в кабинете на самое видное место. И процесс взаимодействия с участниками обучения преобразился, потекла жизнь, потекла любовь, потекла радость, и мы стали получать душевную обратную связь. Но самым для меня значимым моментом стало то, что постепенно компания стала закупать на реализацию текстильную продукцию, что очень обрадовало нас с девчатами. А дальше больше, с каждым годом ассортимент расширялся не в сторону расширения линейки меховых изделий, а в сторону увеличения количества текстиля. Более того, что удивительно, появились изделия из экокожи и экомеха. А потом родилось чувствование, что пора выходить из компании. С огромной благодарностью и любовью я завершала свои задачи в этой компании. Я возвращала то, что мне не принадлежит и приняла в свою жизнь то, что является моим.

 

Этап два. Домохозяйка

Я почувствовала, что быть только в ипостаси домохозяйки — это не совсем моё. Возможно, именно это и отражал мой муж, который был категорически против того, чтобы я была домохозяюшкой.

Давно размышляла над темой, почему же мой супруг хочет, чтобы я работала? Когда я завершала свою трудовую деятельность в компании (в компаниях/в системах), мой супруг об этом знал и поддерживал меня. А поддерживал, как оказалось, он меня, потому что считал, что я немного отдохну и вновь выйду на работу. И каждый раз, когда мы касались темы работы, он мне достаточно категорично говорил: месяца два-три отдохнёшь и пойдёшь на работу. И когда это время подошло, он периодически спрашивал о моих успехах в поисках работы.

Но такая работа как ранее, чувствую, это прошлое. Сейчас стараюсь выстраивать свои будни так, чтобы концентрироваться на реализацию меры о пути реализации себя, но по-новому. Пока, правда, не знаю как, но со временем всё откроется и сложится. И чтобы муж на меня перестал давить с работой, наволшебничала себе работу, правда-правда, практически сама её себе создала. Открыла для себя проект, которому уделяю внимание 2 раза в неделю, 4-5 часов, и при этом он реализует мою свободу жить, бесконечно через себя познавая Мир, созданный Богом.

 

Этап три. Поиск новой работы. Собеседования

В какой-то момент я почувствовала так — раз муж отправляет меня на работу, то, вероятно, для меня есть в этом смысл. Ещё я почувствовала, что, возможно, было бы здорово, чтобы и муж смог почувствовать — как это, когда я дома, и у меня достаточно времени для супруга и семьи, а также как происходит, когда женщина на работе. И так получилось, что именно в этом месяце работодатели активизировались.

Входя в этот процесс, я для себя выстроила внутренние меры, что в каждом случае буду познавать себя, буду расширять умение общаться душа с душой, буду осознанно взаимодействовать со всеми пространствами, с которыми я буду соприкасаться. Все озвученные мной меры я реализовала самым благоприятным образом. Удивительных людей повстречала и имела радость общения. Это очень интересно — познавать себя в других.

И вот так сложилось, что в одной из компаний мне сделали предложение пройти третье заключительное интервью с операционным директором. И после звонка вместо радости я почувствовала смятение и волнение. В этом я увидела знак своей Души — первый. Я дала этому чувству внимание и поблагодарила себя за то, что расширяю чувствование себя (так придумала себе). Перед тем, как ехать на встречу я задалась вопросами: «хочу ли я ехать? зачем мне это? моё ли это желание?» И мои внутренние ощущения говорили о том, что сегодня будет опыт, который я проживу и буду помнить.

Выезжая из дома, я обратилась к Роду и Богу и попросила дать мне знак — верны ли мои ощущения? Конечно же, ответ был мною получен — я проехала необходимую станцию метро, даже учитывая то, что я вышла с запасом времени, я опоздала на встречу, и мне уже начали звонить. И вот расширяющая моё чувствование себя встреча состоялась. Это было звучание того, что это уже не моё, что так звучит бизнес «по-старому», каким я его знала. Я уже не соответствую этому звучанию, оно не резонирует мне. У меня было ощущение, что мы с этим человеком с разных планет. Я чувствовала, что моё устремление — видеть то, что всех нас объединяет по зову Души и сердца. А внешнее, что было направлено по отношению ко мне, ориентировано на разъединение. Сейчас я понимаю и чувствую, что люди уже прошли такой опыт из серии «что нас разъединяет», что пришло время осваивать новый навык — как всё, что есть, гармонично объединить, как скЛАДывать, как увидеть связующие всех нас взаимосвязи, как увидеть через себя взаимосвязь с тем, что нас окружает не только внутри, но и во внешнем пространстве. Что все мы целостны, но и все мы частички Бога, и, соединяясь, эти частички творят наш общий МИР, наш общий ДОМ, и это происходит в каждый момент жизни.

 

Этап четыре. Озарение, почему муж отправлял меня работать

Озарение моё случилось следующим. Я посмотрела на свою жизнь, на жизнь моих родителей, на жизнь родственников и свой круг подруг. И увидела, что женщины много трудятся. Много трудятся — и на работе, и дома, и везде, где скажет «партия», попросит родня и пр. Как это — женщина без работы? Это моветон, это неправильно, нормальные женщины все работают и подчас тянут и семью, мужей. И ещё много искажений можно перечислить, думаю, многие и так знают, понимают.

Я посмотрела на семью мужа, как жили женщины в его роду, и картина оказалась аналогичной. Вспомнила слова мамы его: «Я всё могу сама, я не хочу быть никому должной, даже мужу».

И вот тут-то я в полной мере прочувствовала, почему у меня так складывается в отношениях с мужем. Что он мне проявляет своим желанием отправить меня на работу, какие задачи показывает.

Всё оказалось просто. Потому что во мне не было образа — как это, когда женщина, будучи замужем, занимается собой, своей семьей, домом и любимым делом.

И от этого осознания мне стало очень легко, потому что сразу стал ясным и понятным план действий.

 

Этап пять. Работа с образом

Что я сделала и продолжаю делать:

1) С благодарностью и любовью к женщинам своего РОда за силу, за волю, за любовь, на какую они были способны, за их великий труд, я выбираю свой путь. Путь свободной счастливой женской судьбы. Путь, в котором есть любовь к себе, она растёт и приумножается, расширяется безграничным потоком безусловной любви к себе, ко всему и вся. Путь, в котором я выбираю жизнь в любви, рядом с заботливым и любящим мужчиной. Путь, в котором я разрешаю себе заниматься собой, семьёй, ДОМом и любимым делом, легко и во благо. Путь, в котором я легко чувствую и проявляю смыслы и образы своей счастливой женской жизни.

2) Безгранично благодарю моего супруга за его безусловную любовь и заботу, за доброту и расширение моих границ в познании себя.

3) Благодарю Родиона за чудесную и своевременную для меня помощь/возможность осознанно написать образ «Своей счастливой Женской Жизни» (в рамках курса «Богатство Рода»). Намереваю для себя его дальнейшее расширение.

Обучающий курс «Богатство Рода» доступен только участникам Мастерской Рода:
РЕГИСТРАЦИЯ И ВЗНОС за УЧАСТИЕ>>>

4) Я начала осознано искать в окружении пары, где люди уже живут так, как мной намерено. Очень интересно познавать то, что есть во внешнем пространстве. Это мне помогает расширять мой образ, лучше его чувствовать.

5) Я попросила подруг поговорить с мужьями, чтобы узнать, как они чувствуют и видят рядом с собой образ счастливой женщины. Оказался тоже весьма расширяющий образ моего личного представления об этой теме.

 

Хочу добавить, что некоторое время спустя, после того, как я проявила свой образ счастливой женщины в Мастерской Рода, мой муж проговорил, что задумался о том, а надо ли меня отправлять на работу.. Это для меня настоящее чудо! И я благодарю его за это чудо, благодарю себя за мою способность трудиться, познавать себя и быть открытой новому чувственному опыту. Опыту познавать себя счастливой, занимаясь собой и семьей, любимым делом, но уже легко и комфортно. И пусть этот опыт войдет в Богатство нашего Рода и приумножит Богатство Рода Человеческого. И пусть все женщины и мужчины будут счастливы.

Татьяна, участница Мастерской Рода

 

 

Другие материалы о том, работать или нет женщине:

Деньги в достаточном количестве придут от мужчин и при занятии любимым делом
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: