Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

А по чьему сценарию звучите вы?

30 Окт 2018; 15:35; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Друзья, на этой неделе 3-4 ноября в Москве состоится практикум ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ГОЛОС РОДА>>> В этой связи мы получаем от вас много вопросов. Мария Бражникова, автор и ведущая практикума, отвечает сегодня на самый популярный из них — в чём эксклюзивность разработанной ею методики по раскрытию голоса?
 

Вопрос: В настоящее время люди увлечены пением, ораторским искусством. Есть достаточно большой спрос на обучение, развитие речевых и голосовых навыков. Соответственно, есть и предложения от различных школ, профессионалов. Это и тренинги, мастер-классы, индивидуальные занятия. Чем практикум «Исцеляющий Голос Рода» отличается от других образовательных проектов на эту тематику, в чём уникальность предложенной вами методики?

 

— Начну с того, что все практикумы Мастерской Рода — чувственные. И «Исцеляющий Голос Рода» тоже. Это означает, что на практикуме идёт проработка, преобразование на физическом, явном уровне, зримом для участников и на тонко-чувственном, на уровне Души и Духа. Происходящее на практикуме запускает мощные процессы, которые охватывают разные слои сознания участников и оказывает пролонгированное действие, «догоняя» распаковкой «файлов» с глубинных уровней сознания впоследствии. Это приводит к тому, что на практикуме участники словно пробуждаются и прозревают, а дальше изменения в человеке происходят в бережном режиме, постепенно, в комфортном темпе. Шаг за шагом складывается новая картина мира, понимания и ощущения себя в нём. Притягиваются новые люди, ресурсы, открываются новые пути. Бывает, что участие в практикуме даже становится отправной точкой построения нового сценария судьбы.

Если говорить об уникальности практикума, то отличает его от других направленность на восстановление и укрепление именно Родового звучания. Развитие голосовых, речевых и певческих способностей — это великолепная возможность проявить энергии своего Рода на Земле. Зазвучать чисто и мощно в Родовом потоке — это выйти на прямое взаимодействие с Высшим Аспектом Рода.

Действительно, сейчас множество методик, позволяющих освободить голос, раскрыть талант красивого звукоизвлечения. И это чудесно. Многим людям приходится долго и упорно трудиться, чтобы придать своему звучанию наивысшую «огранку». И часто бывает, что голос специальными упражнениями подгоняют под выбранную задачу. Он теряет свою индивидуальность и становится одним из целого ряда подобных. Обычно такие «премудрости» случаются в шоу-бизнесе или в деловой среде. Из голоса делают «лакомый кусочек», который нравится большинству и притягивает денежные потоки. Но при этом истончается личность обладателя «сделанного» голоса, и через время начинаются серьёзные проблемы со здоровьем.

Это происходит потому, что человек звучит по написанному кем-то сценарию частотного диапазона, разрывая свою связь с Родом.

Представьте, что ваши предки нарабатывали звучание Рода из поколения в поколение. Каждый привнёс в общее звуковое поле свою часть. В каждом роду есть представители с шикарными голосами. Отказываться от Звукового Богатства Рода в пользу быстротечной моды — нет смысла. Более того, когда мы вбираем в себя частоты всего своего Рода, то сила и многогранность нашего звучания значительно расширяется. А если мы ещё энергии Высшего порядка начинаем голосом проводить, то Род поддерживает нас всеми возможными силами. Род заинтересован в нашем высокочастотном звучании. Он обогащается и расширяется нашими делами славными, талантами и способностями.

Осознавая всю ответственность перед людьми за те методы, которыми делимся, на практикуме мы предлагаем каждому участнику сонастроить звучание с голосом Рода. Услышать Род и войти в резонанс с ним, соединяя себя с той силой, которая создавала нас. Именно она исцеляет наши Тело и Душу. И только затем мы начнём формировать навыки высокочастотного звучания упражнениями для раскрытия чистоты и красоты свободного голоса.

Да прольётся Красота на Землюшку нашу в звучании чистом. Да проявится Свет мудрости Родов Славных. Да споют сердца в унисон песнь Любви. Да пробудится сила Родовая исцеляющая. Да приумножатся БОГатства Земные и Небесные. Да прибудет Радость Великая!

Да будет Так! Так и есть! Так тому и быть!

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 

Другие материалы об Исцеляющем Голосе Рода:

Как получить 50% скидки на участие в практикуме
Исцеление щитовидки с помощью голоса
Как голосом обогревать и нежить близких
Роль колыбельных. Для мам с малышами и недобаюканных взрослых
Деньги сами идут, когда я их начинаю приглашать своим голосом
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: