Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Петь и перестать болеть

20 Ноя 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Для меня петь сейчас — это перестать болеть. И практика, и увлечение, и лечение. Доктор прописал мне кричать в подушку. А я решила всё-таки петь. Вспомнить юность и прожить недопетое, исцеляя себя психологически и физически.

Недавно у Дочери был праздник — день Рождения. И по традиции мы с моим педагогом по вокалу записали песню ей в подарок. Маэстро предложил исполнить вальс из мультфильма «Анастасия». Согласилась я сходу, без раздумий. И так же быстро мы её записали. В первый раз, от начала и до конца сразу, без «перепевок».

На запись я пошла с термосом чая и рассчитывала минимум часа на два. Получилось за двадцать минут. Как говорится, и опомниться не успела, а всё случилось. Педагог сказал: «Всё. Спето». «А может…?», — робко спросила я. На что утвердительный ответ получила: «Всё. Спето».

Я спросила у Михаила, так зовут моего педагога, почему мы в этот раз так быстро, ведь в прошлые разы попадались куплеты, строчки, которые я впечатала в память микрофона надолго количеством повторений. На что маэстро сказал, что песня впета, а предыдущие практически с листа были записаны, «сырыми». Вот оно как!

Самое трудное для меня в пении исполнять на полушёпоте, нежно. Я привыкла к пионерским песням в юности практически на крике. Чем громче, тем звонче. Да и на эстраде стараются петь душещипательно, оголяя все прелести голоса. И в голосовых связках прописалось какое-то существо, которое всё время подначивает: «Дай жару».

Когда запись была готова для монтажа клипа, мы слушали её вместе с мужем. Выбирали, какая лучше подойдёт. Ведь за 20 минут мы записали два варианта одной и той же композиции. Михаил два раза сопроводил меня разным аккомпанементом.

Приглянулся, не-е-е-е, прислушался нам сказочный вариант. Он оказался более радостным. Да и Маэстро тоже его отметил.

Монтировала я клип в ночь перед Рождением дочери. Всё никак видеоряд не клеился. Выбирала фото из архива, сортировала, но всё не то получалось. И в какой-то момент я решила сделать просто озвучку к мультфильму, без особых затей. Поставила в начало фото дочери и завершила тоже её портретом. И вот тогда я поняла смысл спетого и записанного.

Мы рождаемся на Земле снова и снова. Каждый раз словно с белого листа начинаем свой путь. Но в какие-то моменты жизни из глубин памяти проявляются, картины, сюжеты, которые активируют забытое, и мы вспоминаем себя, свой опыт прежних воплощений. Переносим лучшее в настоящий момент и чувствуем великое БОГАтство своей Души. Просто принимаем, как дар Небес, как открытие нового витка Жизни.

Моё пение в этот раз — обращение к Родовой памяти, к силе, что сокрыта в дочери, как и в каждом из нас. Девочка моя выросла, и я благословила её на открытие внутри себя источника знаний. Вспоминая себя, она отроет ресурсы, данные ей Родом.

Сам праздничный видеоклип я не могу выложить в открытый доступ по понятным причинам: личное и соблюдение авторских прав и политики Youtube. Поэтому несколько сцен из мультфильма украсили моё робкое и застенчивое звучание. Старалась петь нежно.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Другие материалы об исцеляющем пении:

Я сообщила маэстро, что пением хочу исцелить щитовидную железу

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: