Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Ответы на вопросы. Поищи в списке — может, что-то важно для тебя?

12 Окт 2018; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Предлагаем вашему вниманию видео, где Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, отвечает на вопросы участников онлайн-практикума «ЛаднаЯ». Посмотрите в списке под видео — возможно, какие-то из поднятых тем актуальны и для вас.

ВИДЕО С ОТВЕТАМИ>>>

  1. Можно ли употреблять замороженные продукты в сыроедении?
  2. Стакан воды выпивается залпом? Или воду нужно пить маленькими глотками с задержанием во рту?
  3. На практикуме был дан список трав. Эти травы используют все вместе или составляют различные комбинации из них?
  4. Можно ли талую воду выставлять на солнечный свет для ее скорейшего нагрева до 37 градусов? В зимнее время как можно её подогревать?
  5. По теме лечения кандиды. Насколько вариант с аптечными препаратами показан беременным и кормящим, а также детям? В частности, интересует сорбент, и можно ли заменить его на каолин (пищевая глина) для вывода грибков, а то фосфатаза в 3 раза больше нормы.
  6. На практикуме шла речь про антипаразитарку. А если сначала её пропить курсом, а затем пойти на длительное голодание (а не наоборот), чтобы всех вывести?
  7. Воду структурировать из-под крана можно? Или необходимо её предварительно пропускать через фильтр «Барьер» (очиститель воды)?
  8. Можно ли витамин D увеличивать, загорая под ультрафиолетовыми лампами, или только солнышко?
  9. Анализ общего холестерина у меня 6,3. Как я узнала от Мальцевой, 6,0 — это норма. Сдала отдельно (высокой и низкой плотности холестерин, триглицерид), все показали норму. Как это понимать?
  10. В одном из дней онлайн-практикума "ЛаднаЯ" Маша сказала, что количество потребляемой человеком пищи не влияет на количество клеток организма, которые будут образованы в результате процесса пищеварения. В этом нам помогают Стихии, а сама пища служит лишь пусковой кнопкой. Во всяком случае я понял это так. В связи с этим вопрос. Получается, что, например, человеку с традиционным питанием достаточно скушать ломтик хлеба+кусочек мяса+ложку гарнира, а сыроеду пол-огурчика+пол-помидорчика+немного зелени, и всё ОК? Этого будет достаточно для того, чтобы активировать силы внутренних стихий в теле и запустить необходимые процессы? Остальное Стихии всё сделают сами? И всего этого процесса хватит на удовлетворение всех потребностей человека в современной жизни — двигательной, умственной и т.п.?
  11. Как можно подлечить поджелудочную железу? Какие травы пропить? И какой Бог и планета её создали?
  12. Почему на голодании большое сердцебиение, и тревога бывает?
  13. Бодифлекс полезен полностью?
  14. Я знакомилась (в силу моих непознаний в медицине) с системой оздоровления Г.Шаталовой. Она утверждает, например, что для здорового организма не нужно пить много воды. У Б.Болотова вообще диаметрально противоположная система оздоровления. Почему обе эти системы работают? Как это объяснить?
  15. Вопрос о ходе Души после перехода в другую Мерность? Маме скоро год, как она сменила мерность, мне бы очень хотелось иметь ясность в день годовщины, где ее Душа сейчас?

 

ПОДРОБНЕЕ О ЛАДНОЙ>>>

ПРИОБРЕСТИ ЗАПИСЬ ПРАКТИКУМА>>>

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

11 Окт 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

действительно интересные вопросыЛюбовь Во!

Написать комментарий: