Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

«Отец отпустил к мужу легко. Но его поддержка осталась и есть».

21 Июн 2017; 17:40; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Мы с вами сегодня читаем увлекательный отчёт, который был написан после выполнения восьмого задания «Мужчина моей мечты» из женского курса. Наш женский курс — это настоящее жемчужное ожерелье, которое украсит жизнь любой женщины (и, как следствие, жизнь её близких). Очень простые практики, возвращающие к любви и радости. Они легко встраиваются в быт. Нет смысла часами делать специальные упражнения, упуская живое общение с Миром. Читайте и вдохновляйтесь!

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Альбину (Россия, Москва), Елену (Россия, Москва).

 

 

Альбина: «Наклонялась отцу земному, а при подъёме увидела Отца Небесного».

Каждый раз задание курса «Женское счастье» приходит вовремя — параллельно и вместе с событиями Жизни. Накануне перехода к восьмому заданию мы с папой проводили маму и остались вместе. Теперь нам предстояло по-новому выстроить свои отношения. Конечно, с папой я общалась и ранее, но это было общение более поверхностное. Хотя я всегда чувствовала ту нежность и чувствование, которое было между нами. Когда я училась в десятом классе, у папы случился инсульт, и как последствие остались нарушение движений в правых конечностях, больше в руке. И вот однажды папа, прихрамывая, приходит из магазина и одной рукой достаёт у себя из кармана носочки для меня. «Это тебе», — говорит. Так трогательно. Носочки — это не пустяк, это выражение его заботы, его чувств ко мне. Запомнился мне этот случай.

С 16-ти лет я не живу с родителями, но где-то на втором курсе я написала стих «Нежность» про нежность наших отношений с папой, о которых мы никому не говорим, даже себе. Поэтому задание женского курса было желанным. В процессе его выполнения я желала углубить наши с папой отношения.

Практику «Активация родовых потоков» я делаю до сих пор, хотя уже более 28 дней прошло. Очень она мне комфортна. Сначала я чувствовала менее мощный поток родовых энергий по маме. И это, возможно, объяснялось тем, что в моей жизни никогда не были проявлены мамины родственники. Их как будто не было. Вся родня, с которой мы общались — это по папиной линии. Но всё же несколько лет назад мама нашла своего брата родного в их селе, где прошло мамино детство. Ездила к этому брату, сходила на могилку своих родителей. Потом в процессе подготовки сына к школьному мероприятию «Бессмертный полк» мы нашли брата маминого папы, который служил на фронте. И узнали о нашем героическом предке более подробно, поделившись информацией и с родственниками мамы, чтобы тоже гордились своим Родом. Так что, несмотря на то, что в детстве я ничего не слышала о маминых родственниках, на сегодня у меня и связь с ними есть, и информация о них. В процессе же выполнения практики «Активация родовых потоков», буквально недели через полторы, поток энергий маминого Рода усилился и постепенно выровнялся с потоком Рода папы по правой ноге. И вот, два потока наполняют и разливаются во мне — в маточке, в сердце и на уровне третьего глаза.

А однажды я сделала вновь медитацию «Дитя Любви», и мама с папой в ней стояли вместе. Они стояли, обнявшись. Папа обеими руками маму за плечи обнимал, а мама его — за талию. И Свет такой, и так хорошо. А вечером муж книгу приносит. У него пациент лежит, сам пишет, вот и подарил мужу книгу. Называется «Главное чудо света» — про появление ребёнка и в утробе мамы, и на свет. И зачем нужен папа. У меня прямо радость была, когда муж такой подарок принёс.

Практику «Свет Любви Рода» я также выполняю до сих пор. Изначально видела папу, на уровне груди его — огонь Любви желто-красного свечения. Порой в практике отец был то ближе, то дальше от меня, но поток от него всегда шёл. А однажды, в первый день очищения на отваре, после наклона папе я поднимаюсь — а передо мной облака, как арка, и предо мной уже Свет Отца небесного. Очень неожиданно, радостно и наполняюще. Наклонялась отцу земному, а при подъёме увидела Отца Небесного. Ещё раз прочувствовала, что мы все одно — отец земной есть проявление Отца Небесного на Земле.

Практика «Обнимание». В начале, когда обнимание было с отцом, мне вновь вспомнился момент из детства, когда, уже учась в классе 9-м, я в поликлинике увидела мужчину с маленькой дочкой. Мужчина сидел, а девочка стояла у него между колен, и он её обнимал. Мне тогда так захотелось быть на месте этой девочки, потому что я не помню этого тисканья, этой ласки со стороны папы. Просто такие отношения у нас были в семье — без особого выражения чувств. А когда эти чувства кто-то выражал со стороны, мама говорила, что это сентиментальность. Поэтому и в своей семье я слышала от мужа, что я эмоционально холодна. Поэтому в процессе выполнения практики мне представлялось, что я стою рядом с папой, а он обнимает меня за плечи. Я чувствовала такую надёжность, опору, поддержку. Я слышала и слова любви, и слова прощения за непроявленные чувства. А когда я отпускала отца, то явно чувствовалось, что это просто я держу сама себя за плечи. Практика подарила мне любовь отца, он проводил меня до взрослого возраста, и, повернувшись к Мужчине, я чётко чувствую эту опору и поддержку за собой. Отец отпустил легко. Но его поддержка осталась и есть.

Когда начала практику «Обнимания с Мужчиной», стала отмечать некие изменения с мужем. Сначала он стал жаловаться на боль в левом плече (ложная ответственность), которая возникала только при нагрузке. Потом я начала массировать ему плечо, а оно заболело острее. Однажды ему приснился яркий сон, что он обижает меня, и видел это очень ярко, явно. Он соскочил с кровати и пошёл спать на диван в зал. Засыпает, а ему продолжает сниться этот же сон. Тогда он окончательно проснулся — что же это такое? Утром рассказал это эмоционально. Позже у нас был и явный конфликт. И здесь я осознавала и себя, и свои тёмные стороны. И те уроки, которые мы проходим вместе с мужем, растём и развиваемся вместе. Помогаем совершенствоваться друг другу, находясь рядом, но при этом осознавая, что Я — есть, и ты — есть. И к концу третьей недели обнимания с Мужчиной, который также дарил и наполнял меня поддержкой и Любовью, держа за плечи, наши отношения с мужем перешли в новый этап чувствования. Он сейчас и говорит часто, и пишет, что любит меня. Проявляет свою заботу в мою сторону, несмотря на свою усталость. Мне очень приятно принимать такое его внимание.

Практику «Записная книга Волшебницы» я не проводила, потому что я не вижу недостатков в папе — он такой, какой есть. И его нераскрытие — это вопрос моего нераскрытия своего пространства Любви. Я люблю своего папу и принимаю и его, и то, что он мне дал и подарил.

Практику прослушивания мантры я выполняла с удовольствием, как и любое прослушивание мантры данной исполнительницы. Наслаждалась её спокойствием, умением быть в тени, но при этом нежно сопровождать мужчину.

Благодарю за данное задание, за мои осознания и раскрытия себя в процессе его выполнения. Благодарю весь Мир за то, что я Здесь и Сейчас, познаю Себя.

Альбина.

 

 

Елена: «Через пять дней после практикума наша старшая дочь и её любимый мужчина объявили о своём решении пожениться».

Многие мои намерения воплотились или получили мощный импульс к воплощению. Потому что теперь у меня есть Ключи. Ключи ко всем знаниям Мироздания. Ключи к раскрытию в себе Богини. Ключи к улучшению своей жизни и жизни на Земле. А дальше — увлекательное творчество применения этих ключей во благо себе, людям, Мирозданию.

Я вновь убеждаюсь, что всё, что есть в Мастерской Рода, создано для раскрытия всех наших творческих потенциалов и способностей, для открытия и проявления Бога-Творца в себе. На практикумах это особенно ярко чувствуется и проявляется.

Я уехала с «Ведающей» вдохновленная теми возможностями, которые открыла нам Машенька. Прошло несколько дней, и я вижу, как моя жизнь и моё состояние меняются волшебным образом. Больше смыслов появилось во всём, что я делаю. В теле пошёл глубокий процесс очищения. Меняется ритм жизни: в нём появился божественный порядок, каждый час в сутках наполнился своим содержанием, своим смыслом. Каждый день — это гармоничный цикл, который завершается подведением итогов. Каждое утро рождаюсь обновлённая, с новыми мерами.

Изменения коснулись и моих близких. Через пять дней после практикума наша старшая дочь и её любимый мужчина объявили о своём решении пожениться. Спустя пять лет знакомства!

Благодарность великая Машеньке за гармоничное, постепенное введение нас в глубины Знаний. Благодарю сердечно мужчин, которые были с нами в этом волшебном процессе. Благодарю красивую, светлую семейную пару Тарановых — сердце радовалось, глядя на них. Благодарю Горячий Ключ за знакомство с Еленой, её продукты наполнены божественной любовью. Благодарю Родиона и Машеньку за заботу о нашем питании. Благодарю всех, с кем вместе мы творили и ведали себя. Благодарю Всевышнего за то, что рядом со мной люди, наполненные Его Светом.

С любовью, Елена.

 

Елена поделилась этими впечатлениями после мистического практикума «ВедающаЯ». С 1 по 7 августа практикум пройдёт на Алтае на берегу Телецкого озера.

"ВедающаЯ" — это земная женщина космического масштаба. Это Богиня, хранительница древних знаний, вестунья, чувственная и мудрая, живущая в единстве с природой, излучающая Любовь и передающая информацию в тонкие поля, земным существам, сияющая светом сердца и добротой во всей Вселенной. Она та, что созидает Мир и творит благоденствие на Земле, в своей семье, внутри себя.

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Я восхищён вашими чувствами! Вы с женой вместе уже 20 лет и до сих пор на прогулке держитесь за руки.

— Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит.

 

 

Другие материалы о восьмом задании женского курса:

Отец — ключ к счастью в паре

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: