Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Отцовское благословение на счастливую жизнь

13 Июн 2019; 15:48; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Мой отец был счастливым человеком. Он много смеялся, радовался, пел.

Замечательно играл на гитаре. Мой отец — душа компании. Потомок знатного рода, мой отец был честен и благороден. Высокий и статный, сильный, с красивыми мужскими руками, выдававшими его благородное происхождение.

Добрый и отзывчивый. Женщины его любили, а он их.

Мой отец очень умный, выпускник технического ВУЗа. Пока он учился, он несколько лет жил в Ленинграде — красивейшем городе, здесь он был счастлив, здесь он любил мою маму.

И меня. Я была его маленькой девочкой, и он нянчил меня, когда был свободен от работы и учёбы. Он носил меня на руках, прижимал к себе и называл: «Моя маленькая девочка, моя принцесса, я люблю тебя!» Говорил: «Какая же ты красивая! Ты обязательно будешь счастлива, я даю тебе своё отцовское благословение на счастливую жизнь. Ты достойна самого лучшего мужчины. У тебя обязательно будет самый лучший муж, который будет любить и заботиться о тебе. Честный, добрый, отважный и благородный!»

Так он разговаривал со мной. Целовал мои щёчки, прижимал меня к себе. И я чувствовала его любовь и принятие. Чувствовала его руки, которые держали меня нежно и крепко. Руки мужчины, на которые можно опереться — нежные и крепкие. Которые дают понимание любви, заботы и опоры.

И я видела его глаза. Из его глаз лилась Любовь, проникала в мои глаза и оживляла всё моё тело. Я чувствовала тепло и расслабление во всём моём теле. Именно так отзывается тело на Любовь.

Когда он уходил, он сказал: «Я ухожу, моя принцесса, я не могу остаться — это наш с тобой урок. Мы так с тобой выбрали в этой жизни. Но я хочу, чтобы ты знала, что от моего сердца к твоему сердечку тянется невидимая, но очень крепкая нить. Она никогда не порвется, ей не страшны никакие расстояния. И по этой ниточке от меня к тебе будет струиться любовь. И она будет тебе подспорьем в жизни. В любой момент, когда тебе будет необходимо поддержка, вспомни мои глаза и почувствуй тепло в своём сердце. Это моя Любовь с тобой, которая оберегает тебя, помогает тебе, даёт тебе силы решить любые задачи.

А ещё моим знаком тебе о том, что я рядом, будет ощущение тепла за спиной, там, за лопатками, как будто я стою за тобой и поддерживаю тебя своими руками. В любую трудную минуту вспомни меня и почувствуй мою поддержку».

Папа погрел мою спинку своими руками так, чтобы я запомнила это ощущение, положил меня в кроватку и поцеловал. Я знала, что он уходит на долгие-долгие годы и не могла ничего сказать в ответ, я просто не умела разговаривать. Но когда за ним закрылась дверь, я не заплакала. Я всем сердцем чувствовала его любовь. И его присутствие — тепло, там за спиной, где были его руки. Он был рядом.

И он сейчас рядом со мной. Мой Отец. Моя поддержка и опора в жизни.

 

Как я буду взаимодействовать с Образом моего Отца?

1. Во время медитаций и практик я буду наполнять образ своего Отца энергией, любовью и принятием, уважением, мудростью, отвагой, заботой, ответственностью.

2. Буду разговаривать с фигурой своего Отца — с позиции маленькой девочки и себя взрослой.

3. Буду чувствовать любовь, уважение и восхищение своего Отца.

4. Буду чувствовать тепло его рук и поддержку в любых ситуациях.

Юлия, участница Мастерской Рода

 

Другие материалы о папах:

Осознанное родительство. Мужчина-отец
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

26 Июн 2019;   автор: Ольга

Как хорошо ты написала, Юля, про папу. Все так. Заплакалось.

Написать комментарий: