Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

«..От улыбки станет всем светлей..» ©

23 Май 2017; 07:35; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия всем! Сегодня в выпуске узнаём секрет улыбчивого настроения. Его можно прямо сразу же применять на практике. Ещё свежий (и довольно интересный!) посыл запускается в Круге Любви. Вступайте в наш хоровод, коли есть желание. Также Оксана рассказывает, как она стала Волшебницей.

А ещё у нас специальное объявление для единомышленников из Украины. Друзья, напоминаем, что у нас есть страница в социальной сети Facebook здесь>>> Нажмите на кнопку «Нравится», и наши новости начнут появляться в вашей ленте. Если же вы хотите получать нашу информацию прямо на электронную почту, то подпишитесь здесь>>>

Таким образом, как бы ни развивалась ситуация в вашей стране с социальной сетью ВКонтакте, у нас с вами всё равно остаётся много возможностей для полноценного общения. Всё происходящее точно к лучшему для всех. Просто сразу это неочевидно.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Марию Боброву (Россия, Москва), Оксану.

 

 

Оксана: «Я — Волшебница, которая может творить сказочную реальность с любовью, с мудростью».

С 1 по 7 августа на Алтае на берегу Телецкого озера состоится необычный практикум «ВедающаЯ».

"ВедающаЯ" — это земная женщина космического масштаба. Это Богиня, хранительница древних знаний, вестунья, чувственная и мудрая, живущая в единстве с природой, излучающая Любовь и передающая информацию в тонкие поля, земным существам, сияющая светом сердца и добротой во всей Вселенной. Она — та, что созидает Мир и творит благоденствие на Земле, в своей семье, внутри себя.

На женском практикуме "ВедающаЯ" мы соединяем себя с планетами и с высшими существами, активируем их энергии в своём физическом и световых телах, открываем космические порталы в иные мерности. Мы активируем в себе коды ДНК, которые отвечают за яснознание, ясновидение и яснослышание.

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

Чтобы лучше прочувствовать, что происходит на практикуме, предлагаем вашему вниманию отзыв Оксаны:

«Я очень рада, что посетила и участвовала в практикуме «ВедающаЯ». Знания, которые есть у меня в крови, пробуждаются и открываются, активируются и постепенно встраиваются в меня.

Я увидела, как можно взаимодействовать с Богами. Я увидела Вселенную, Мир в объёме, и я вижу, что там такая глубина. Сейчас я прикоснулась к этому, и душа моя отозвалась, я чувствую, что мне это интересно, что я хочу чувствовать и познавать это.

Свет внутри меня наполняет всё моё тело и светит Миру. Это состояние единения с Богом, когда я чувствую, что Я и есть Бог.

Моя уверенность, что я Волшебница, которая может творить сказочную реальность в уважительном взаимодействии с богами, с любовью, мудростью, стала основательнее. Так приятно, когда внутри тихая радость, покой, гармония, когда чувствуешь единение Духа, Души, Тела, когда чувствуешь душу каждой Богини, Бога в этом круге.

Я люблю себя и каждого, Мир, Вселенную. И благодарю, благодарю.

Ещё я узнала, что существует множество божественных грамот, где мы можем видеть истину Бога.

Во многих сказках, картинах также можно видеть божественный смысл. И так интересно сейчас видеть в обычной и детской, казалось бы, сказке столько мудрости. И мир наполнен этими подсказками, которые помогают видеть суть.

Чтение рун, ознакомление, возможность взаимодействовать с ними, раскрывать их знания — это чудесно. Я вернулась домой после практикума с набором ключиков».

 

 

Счастье льётся из нашего сердца, когда наши мысли и действия соответствуют нашей Душе.

Бывают моменты, когда фотографы подлавливают наши эмоции без позирования. И тогда у нас есть возможность посмотреть на себя со стороны. Оказывается, я часто улыбаюсь.

Я убеждена, что хорошее настроение рождается внутри нас. Мы сами его формируем, своими мыслями, желаниями, словами и действиями. Когда всё перечисленное соответствует нашей Душе, то счастье льётся из нашего сердца через улыбки, объятия, добрые слова и поступки.

Хотя учёные утверждают, что гормон "счастья" — это гормон серотонин. 95% его синтезируется в желудочно-кишечном тракте и только 5% в шишковидной железе в головном мозге. И чтобы радость появилась, надо серотонин подкормить триптофаном. А триптофан мы получаем из протеиновой животной пищи. Триптофан содержится в любой, богатой животными белками (протеинами) пище.

Вот тут и несостыковочка вышла. Мясо я не ем с 2011 года, а на фото у меня вообще четвёртый день разгрузочно-диетической терапии или попросту голода.

Оказывается, потребление протеиновой пищи не сказывается повышением содержания серотонина в мозге, как и отсутствие животных белков в организме, никак не виляет на понижения уровня гормона счастья.

Значит радость ещё каким-то чудом образуется в шишковидной железе, без пищи. Получается, что эпифиз — мастер по счастью. И как такой маленький орган может творить такие чудеса? Всего пять процентов, а радости-то море!

Скорее всего счастье и состояние радости мы всё-таки формируем своими мыслями, словами и действиями. И именно они способствуют запуску выработки серотонина. Мы своими мыслями активируем работу шишковидной железы, а она, по некоторым данным, связывает нас с высшими силами.

Получается, что радость льётся в мой мозг прямо с небес. А чувства голода нет, потому как серотонин, дарованный высшими силами, даёт чувство насыщения. Учёные так утверждают, что серотонин вызывает чувство насыщения.

Получается, на голодании, когда наше внимание устремлено в небеса, к высшим силам, они питают нас потоками любви, и мы сыты.

Кстати, в тот день, когда сняты эти кадры, была пасмурная погода. А для синтеза серотонина из триптофана нужен солнечный свет. Когда мы попадаем под лучи солнца, настроение как-то само повышается. Но в тот день солнышко спряталось за тучки. Значит, и оно ни при чём.

Раскрываю секрет. Мои мысли действительно были светлы, а слова мои шли из души. Всё дело в том, что мероприятие, на котором я побывала, и где была зафиксирована моя улыбка, было очень приятным. Я встретила дорогих моему сердцу людей, рассказала о своём опыте сыроедения на круглом столе по здоровому питанию на фестивале "Счастью Быть", посвящённому пятилетию моего любимого журнала "Быть Человеком".

Благодарю за приглашение организаторов, а также благодарю уважаемых спикеров нашего круглого стола за интересный диалог об устройстве нашего ЖКТ и питании, укрепляющем здоровье, о нутриентах и о полезных продуктах.

Кстати, по завершению мероприятия я уехала домой на такси. А таксист оказался на 6-м дне голода. Вот так мы притягиваем к себе людей, подобных нам, и он тоже был весел и бодр.

Доброго здравия вам, друзья, радостного настроения на всю рабочую неделю и счастливых улыбок на ваших прекрасных лицах!

Мария Бражникова,

Хранительница Мастерской Рода.

 

 

Практика "Круг Любви": изрекая сердцем, мы устанавливаем мир.

Вновь приглашаем в виртуальный хоровод, в "Круг Любви".

Хоровод — это глубинный священный обряд, позволяющий запустить во Вселенную свои намерения. Чем шире хоровод, чем большее количество людей в нём принимает участие, тем быстрее и благоприятнее воплощается в жизнь желаемое. Новый посыл смотрите на нашем видеоканале Youtube ЗДЕСЬ>>> Его представляет Мария Боброва, хозяйка практики "Круг Любви".

ИЗРЕКАЯ СЕРДЦЕМ, МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ МИР.

Мы живём на земле в кислородной среде. КИ-СЛО-РОД, то есть жизнь словом рождённая. Речь есть способ нашего проявления.

Как мы разговариваем друг с другом? Понятен ли человеку, с которым мы говорим, наш язык, язык наших образов, наше видение мира?

Когда при разговоре мы настраиваемся на другого человека энергетически, слышим его сердцем и говорим с ним от сердца, употребляем известные ему слова и понятия, откликаемся на его реакции, чутко слышим его вибрации и видим его смыслы, мы тем самым делаемся сопричастны миру этого человека и, говоря с ним, говорим с частью себя. Таким образом, взаимопонимание с другими людьми есть отражение нашего согласия с собой. Гармония внутри позволяет видеть собеседника ясно.

Когда же разлад внутри, усилие доказать свою правоту, битва за справедливость внутри, то и в общении найти согласие очень непросто. Как мы можем прийти к миру? Посмотрим внимательно на слова МИР и ВОЙНА:

М — мыслите;
И — равновесие, баланс, гармония;
Р — речение, творчество.
Таким образом, МИР — это когда все мыслят в гармонии, согласии с Божественным устройством всего сущего и изрекают эти мысли.

В — ведать, знать;
О — Он, Божественность;
Й — быстрая, соответствующая моменту гармонизация, приведение в баланс;
Н — наш, родовые знания;
А — асы, истоки.
Получается, что война возникает, чтобы познать Божественность и быстро привести ситуацию в баланс в соответствие с нашими родовыми истоками.

Как же привести все в баланс, то есть прекратить войну и внутри, и вовне? Ответ заложен в самом слове ВОЙ-НА (этот образ увидела Мария Бражникова). ВОЙ -ПОЙ, то есть изрекай, говори, а не стреляй, договаривайся. Таким образом, изрекая сердцем, мы прекращаем войну внутри и вовне и устанавливаем мир.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Во сколько тебя разбудить?

— Летом.

 

 

Другие материалы о радости:

Покормите счастье!

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: