Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

От предназначения города к предназначению человека.

25 Сен 2018; 14:32; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Дорогие и любимые! Я, Татьяна из рода Калаевых, приглашаю вас к сотворчеству и сотрудничеству на чувственном практикуме «Кто Я? Где Я? С кем Я?», который состоится 5-7 октября в городе Новосибирск. Ничего случайного в нашей жизни нет. Всё имеет смысл и взаимосвязано с разными ситуациями и событиями жизни. Вот и практикум я решилась организовать потому, что в этом увидела значимый для меня смысл, благо для других Родов и земли нашей Родной.

Я родилась и выросла в Новосибирске. Этот город — моё родное пристанище. Люблю его до глубины своей Души. Каждой клеточкой, всем сердцем. И его летопись, история, его жизнь — это часть меня, а моя жизнь является его частичкой.

Моя связь с городом очень прочная. И чтобы выехать куда-то, даже ненадолго, мне нужны очень веские причины. Словно кто-то незримый взращивает мою Душу здесь, в Сибири, лелеет и оберегает меня от европейской суеты.

Я чувствую, как вросла корнями в Новосибирскую Землю, и она питает меня силой невероятной. И для меня зрима и ощущаема мощь города Новосибирска. А ведь от начала его становления и до сегодняшнего дня прошло всего 125 лет. И за это время Новосибирск стал третьим в России по численности населения.

Безусловно, есть экономические и политические стратегии развития всей нашей страны. Есть планы развития регионов, основанные на использовании природных богатств. Но только ли это является определяющим в развитии именно Новосибирска?

 

Земля Сибирская особенная. И чудес, мест силы здесь огромное количество. Сибирь щедра и богата природными ресурсами, лесом. Но самая большая ценность — сибирский Дух. Он проявлен в приРоде и в людях. Именно он является той силой, которая способна на великие дела. Соединив в единый узел эту мощь в Новосибирске, государство получило мощную опору. Все заводы, фабрики и научные предприятия — это только повод для объединения людей, их любви, энергий мощных Родов.

Единство и объединение — вот что является основой, фундаментом зарождения Новосибирска с аккумуляцией той неимоверной силы, что проявлена в людях, живущих в суровых климатических условиях. И для того, чтобы объединить обособленные в те времена, самодостаточные и порой автономные Рода Сибирские, необходима была внушительная идея и сила.

Вот и получилось, что в сердце Новосибирска столько Любви объединилось, что её теперь хватает на всех и всё. Несмотря на чуть более вековую историю, в городе был построен первый метрополитен в Сибири, который является самым безопасным в России. Был открыт зоопарк, являющийся одним из самых крупных в стране, имеющий одну из крупнейших мировых коллекций диких животных. Самый большой театр оперы и балета в России украсил центр города. Был построен один из самых крупных железнодорожных вокзалов в стране.

Новосибирск открыл для России и Мира свой кладезь науки. Одной из сакральных частей города стал Академгородок, который является центром развития науки в Сибири. Здесь происходит большое количество эксклюзивных открытий, рождаются новые идеи, которые вдохновляют всю страну. Например, новосибирцы стали основоположниками математического конструирования генетических систем. Масштабность, мощь, стать, динамика, стремительный рост и развитие – всё это категории, характеризующие Новосибирск, настоящий Сибирский Дух.

 

Вот и Мастерская Рода родилась в Новосибирске, в родном городе Родиона Бражникова, автора и Хранителя Мастерской. Именно здесь ему пришла идея создать проект, в котором люди объединятся, будут вместе познавать себя, растить свою осознанность в сотворчестве и при поддержке друг друга. Так и получилось. Из Новосибирска потянулись ниточки от сердца к сердцу, объединяя людей смыслами благими в единое пространство соТворения.

У Мастерской нет границ, стать её участником может любой желающий, находясь в любой стране нашей Земли. Благодаря творческому объединению людей под покровом Мастерской Рода, многие участники обрели друзей из разных городов и теперь общаются, приезжают друг к другу в гости. Такое созидательное сотрудничество способствует раскрытию талантов и способностей, и даже соединению со второй половинкой, по той простой причине, что Мастерская стала пространством Любви, благодаря всем участникам, во все времена делившимся Любовью своих Сердец.

Почему Мастерская, родившись в Новосибирске, быстрыми темпами собрала в свой круг большое количество людей? Всё просто — её предназначение срезонировало с самим городом, с характером его становления. С теми смыслами и задачами, которые были вложены в быстрое развитие Новосибирска. Получилось, что объединение Сибиряков в Новосибирск и в Мастерскую Рода имели большой смысл на тот момент. Но что же сейчас?

А сейЧас важно эту способность — жить в единстве и согласии, создавая самые благоприятные условия для расширения богатств Родов, — передать другим территориям России. Новосибирск — город-маяк. Ориентир для объединения. Без единства трудно решить глобальные задачи и выстроить дальнейший путь нашей Родной России. Тяжело в одиночку услышать себя и разобраться в вопросах взаимоотношений, понять свою судьбу.

И Мария Бражникова, ведущая практикума «Кто Я? Где Я? С кем Я?», ставит перед собой одной из задач — помочь участникам активировать в себе способность объединять свой Род, семью. На Новосибирской земле эта задача наиболее эффективно решаема, так как дух города обладает этим качеством. Соприкасаясь с ним, мы получаем возможность и в себе такую способность открыть или совершенствовать.

 

Объединение — это одна задач практикума. Чтобы объединение происходило гладко и ладно, сначала надо понять — кто же мы на самом деле и где оказались. Я инициировала этот практикум в Новосибирске, чтобы ещё больше понять свою суть и суть места, в котором родилась и живу.

Так что же за город Новосибирск? В чём секрет такого стремительного роста и развития? Почему он удостоился столь высокого покровительства и в самом начале своего становления и сейчас, в наше время? В чём его предназначение? Какова его миссия? Какую роль он играет в жизни Сибири и России? Почему строили масштабно и по-крупному?

На сегодняшний день у меня, как и у многих, вопросов больше, чем ответов. Но я чётко знаю, что всё не случайно. Я чувствую всем Сердцем, что ответы где-то рядом, но для того, чтобы их увидеть, прочувствовать, нужно запустить импульс Любви наших Сердец и направить его в самое Сердце города Новосибирска. У каждого города есть свои Хранители и взаимодействовать с ними можно и нужно. Я знаю, что когда взаимодействуешь с ними с чистыми и благими помыслами, то они открывают сакральные знания. Если мы вместе с вами ответим на эти вопросы, в дальнейшем мы сможем понять предназначение и других городов, и через территориальную принадлежность — своё предназначение.

Задача не простая, но вполне решаемая. Да откроется истина ищущему её!

Мы объединимся в общем потоке и запустим вектор силы в верном направлении, под обережным покровительством реки Обь, духов города, хранителей, соприкоснувшись с культурным наследием Новосибирска.

 

Мне интересно и волнительно — какие свои тайны и секреты откроет нам Новосибирск при осознанном взаимодействии с ним на практикуме «Кто Я? Где Я? С кем Я?»

Каждый раз, когда я организовывала практикумы, это сопровождалось чудесами. Например, на практикуме «Создание семьи. Мудрость отношений» во время практики с Родом отключился ноутбук. А по завершению практики на чёрном экране появилось красивое, белое дерево. Это явление видели все участники. Спросили у хозяйки, что это за картина, а она сказала, что такого изображения в её ноутбуке никогда не было. Через несколько минут древо исчезло, и ноутбук сам ожил и начал работать как обычно. Это Рода наши засвидетельствовали своё присутствие и участие в этом мощном процессе.

На практикуме «ЛюбимаЯ» к нам пришёл Дух Рода одной из участниц, чтобы передать сокрытые знания, и информация пошла из глубин. Открылось то, что и в книгах не описано. А Ладушка–Богородица явно одарила нас своим обережным покровом. В один из моментов практикума огромная белая прозрачная штора, висевшая вдоль стены, мягко и заботливо накрыла участниц практикума. Ощущения передать словами трудно, когда происходят такие вещи. Начинаешь чувствовать более тонко себя, свою суть и свой настоящий масштаб, связь с Родом. Ощущаешь, что мы не только набор органов и систем, не только тела, а бОльшие существа, взаимосвязанные с природой и тонкими, незримыми планами бытия.

Чудеса на практикуме «ВедающаЯ» сопровождали нас в течении всех семи дней, и мы даже успели к ним привыкнуть. Нам помогали стихии, хранители родов, когда мы без специального снаряжения и подготовки поднимались в горы и проходили маршрут явно не для новичков. А в завершении практикума, когда в тетрадях была поставлена точка, в тот же миг на небе проявилась двойная радуга в ознаменование благости пройдённого нами за семь дней пути.

Татьяна Калаева, организатор практикума, при поддержке Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода.

 

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРА для записи и вопросов:
Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

Чувственный практикум в Новосибирске пройдёт в новом формате. Каждый из дней будет наполнен и душевным общением, и практическим применением новых знаний на практике сразу, с формированием навыков взаимодействия с Культурным и Историческим наследием.

Уникальность в том, что все три дня мы будем менять точки пребывания. Весь первый день мы проведём в Музее Солнца, где будем отвечать себе на вопрос «Кто я?» В завершении дня работники музея проведут для нас экскурсию на тему «Солярные символы в культуре русского народа и других культурах Мира» и познакомят не только с солнечной атмосферой прошлого, но и предоставят возможность стать соучастниками, надев костюмы и образы солнечных жрецов, божеств, традиционной одежды солнечных народов. ПРО НОВОСИБИРСКИЙ МУЗЕЙ СОЛНЦА>>>

Во второй день мы рассмотрим вопрос о том, с кем жить на Земле, и посетим Музей Рерихов — Филиал Государственного музея Востока, где соприкоснёмся с творческим союзом Николая и Елены, с их проявлением любви на Земле.
ФИЛЬМ О СЕМЬЕ РЕРИХОВ>>>
Этот фильм, кстати, Мария даёт в качестве подготовительного задания участникам практикума.

В завершающий третий день мы посетим Новосибирский планетарий, посмотрим фильм «Путешествие по планетам Солнечной системы». А затем вернёмся в музей Солнца для продолжения душевного общения и поиска ответа на вопрос «Где я?» с подведением итогов проделанной духовной работы.
ПРО БОЛЬШОЙ НОВОСИБИРСКИЙ ПЛАНЕТАРИЙ>>>

Практикум в Новосибирске намечается динамическим, активным, с территориальными перемещениями и прорабатыванием аспектов свой личности с образным проецированием в силовые культурные точки города.

Приглашаем принять участие в историческо-культурном чувственном практикуме жителей Сибири и всех желающих.

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРА для записи и вопросов:
Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА.

5 октября 2018 года, пятница
с 9:00 до 12:00 занятия на базе Музея Солнца
с 12:00 до 13:00 обед
с 13:00 до 17:00 занятия на базе Музея Солнца
с 17:00

экскурсия по Музею Солнца, тема "Солярные символы в культуре русского народа и других культурах Мира"

6 октября 2018 года, суббота
с 9:00 до 12:00 занятия
с 12:00 до 13:00 обед
с 13:00 до 16:00 занятия
с 17:00 экскурсия в Музей имени Рериха, тема "Творческий союз Николая и Елены Рерих"
7 октября 2018 года, воскресенье
с 10:00 до 12:00 экскурсия в Планетарий, просмотр фильма "Путешествие по планетам Солнечной системы"
с 12:00 до 13:00 обед
с 13:00 до 20:00 занятия на базе Музея Солнца

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ.

Для действующих участников Мастерской Рода и тех, кто был ранее участниками наших практикумов — 6000 рублей. 

Для всех остальных — 7000 рублей.

Все собранные денежные средства будут направлены на жизнедеятельность Мастерской Рода. 

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ!

  • Практикум насыщен по своему содержанию, соответственно предполагает полное погружение в процесс.
  • За аренду помещения участники оплачивают дополнительно. Сумма расчетная по числу участников.
  • Предоплата за участие составляет 50% от суммы практикума.
  • Предоплата принимается на карту Сбербанка РФ, реквизиты будут высланы вам после регистрации. 

Если организатор вам не отвечает, то напишите нам на почту администрации curs7ya@yandex.ru

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

25 Сен 2018;   автор: Лиана

Интересно как

Комментарий № 2

26 Сен 2018;   автор: Мария Боброва (написать сообщение)

Танечка, Машенька, все участники грядущего практикума в Новосибирске, соединяюсь с вами всей Душой, Духом своим Чистым, Духом моего Рода Бобровых. Практикум с таким же названием в Москве был очень мощным, чувствую в предстоящем практикуме в Сибири огромное расширение. Пространство любого практикума живое, в него можно войти всегда и везде. Так и я,присоединяюсь к нему всей своей сутью и призываю всех тех, кто живет далеко от Новосибирска и по разным причинам не сможет поехать, присоединиться к практикуму Светом своей Души, Светом своего Рода. Удачи вам, родные, новых Солнечных открытий, да будет с вами Ярило Трисветлый и Боги Родные, во Славу Всевышнего.

Написать комментарий: