Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

От неприязни к любви — короткий путь.

21 Ноя 2016; 16:33; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня вас ожидает небольшая экскурсия по практикам первого задания курса "Женское счастье". В роли экскурсовода — начинающая волшебница Ирина. Хотя сама Ирина скромно пишет о том, что для неё процесс важнее результата, тем не менее живые примеры волшебства сверкают в её рассказе как новогодние звёздочки. То несанкционированная свалка оказывается убрана. То руководители предприятий поддержали идею очистить от грязи улицы села..

А ещё — завтра Мария Бражникова проводит утреннюю медитацию. Подключайтесь к нашему прямому эфиру — наполним свой эфир и эфир планеты благодатью.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ирину (Россия), Надежду (Россия).

 

 

Утреннее погружение в глубины Души — "Духовный Дайвинг".

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви.

Наполняем свою жизнь благодатью.

Наводим божественный порядок в своих энергиях.

Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

ЗАВТРА, 22 ноября, в 6:00 по Москве — утреннее погружение в глубины Души.

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

 

Ирина: "Раньше я слышала про такие практики, и у меня даже была какая-то неприязнь и недоумение — как можно себя гладить?"

Прочитав первое задание курса "Женское счастье", подумала, что буду писать отчет по нему только после значительного преображения, после конкретной ситуации, после осознания. В общем, после четкого результата. Но во время выполнения задания почувствовала, что для меня не так важен результат, как сам процесс выполнения задания, проживания практик. И вот, вроде бы, хвастать значительным преображением нельзя, а уже хочется поделиться тем, что есть.

Получилось так, что в начальный период моего выполнения задания муж уехал на сессию, и его отсутствие помогло мне лучше настроиться на проживание практик.

Начну с медитаций «Единение с Вселенной» и «Вселенная в сердце». Почему-то при проделывании этих медитаций никаких образов и чувствований не возникало, пробовала начитывать и слушать свой голос, но тоже как-то не пошло. Особого желания делать медитации не возникало, и я не стала делать это насильно.

А вот мелодии фортепиано вызвали у меня бурю положительных эмоций, первый раз даже были слезы радости и такое чувство, что это моя любимая мелодия из прошлой жизни. Появлялись образы из детства, яркие картинки природы, зелени, моря, как будто меня качают волны, дует тёплый ветерок... Появлялись спокойствие, гармония, нежность... Очень красивая мелодия, хочется её слушать и слушать.

Первая практика "Я — Женщина". Одна из моих полюбившихся практик! Вообще, я люблю петь, когда одна дома, а тут такие необычные слова... Более чётко поняла, как выполняется задание после прослушивание вебинара. Попробовала... Почувствовала мелкую дрожь, стеснение, страх (а вдруг кто услышит!) Привыкала... Потом почувствовала, что мне эти слова, звучание слов очень нравится, всё тело принимает их! Уже пела с радостью внутри, чувствовалась лёгкость, окрыление. Пела на мотивы разных песен, очень нравиться петь на мотив "Дурманом сладким веяло", "От улыбки хмурый день светлей", "Называют меня некрасивою", "Луч солнца золотого". Через две недели начала петь: "Я — Женщина Ирина". Опять стеснение от того, что пою про себя. Привыкала дольше. И снова принятие, радость, бабочки вокруг летают! Я шла и пела, и природа тоже поддерживала моё состояние: солнышко грело своими лучами, всё вокруг зеленело, птицы пели на разные лады. Эта практика очень помогает мне расслабиться, почувствовать себя, свои желания. Да, я — Женщина, я — Женщина Ирина!!! Я чувствую это! Теперь я делаю её всякий раз, когда мне хорошо, когда почувствую, что нужно переключиться от ума на чувственность, и просто, когда захочется.

Вторая и третья практики "Благодарение" и "Отзыв негативных посылов". Это чудесные практики, которые я делаю вместе. Правда, выполняю их пока не так часто, как первую, почему-то забываю, но стараюсь хоть раз в день сделать. Они помогают взглянуть на ситуацию как бы со стороны. Для меня сложнее всего в практике "Благодарение" ответить на вопрос — чему хорошему научила меня эта ситуация? Почему-то чаще всего появляется ответ "безусловной любви", но пока ясно не получается прочувствовать ответы, есть сомнения. Либо не нахожу ответа, а потом забывается. Но всё же хочу поделиться конкретными событиями, которые произошли, думаю, благодаря этой практике. Сейчас у нас в селе проходит двухмесячник по уборке территорий, и мы (администрация сельского поселения) непосредственно проводим работу в данном направлении. И вот была выявлена несанкционированная свалка, и человек, который это сделал. Нам предстояло вызвать его в администрацию и составить протокол об административном правонарушении. Вечером я сделала практику благодарения сложившейся ситуации, этому человеку, сделала ему подарок, а после выходных выясняется, что свалка вся убрана!!! Ура!

Ещё хорошо запомнился случай, тоже связанный с этой темой. В этом году мы решили впервые для уборки территории распределить все улицы села между организациями. У моих коллег не было уверенности, что общественность нас поймёт и поддержит, напротив, был большой страх, что ничего не получится. Накануне перед вручением писем-уведомлений я сделала каждому руководителю организации нашего села подарок в виде воздушного шарика, наполненного любовью. С удивлением и огромной радостью было видеть реакцию, с которой воспринимали наши письма руководители. Они почти все поддержали предложение, и вскоре улицы нашего села стали чистыми! Ура!

Четвёртая практика "Разглаживание тела". Раньше я слышала про такие практики, и у меня даже была какая-то неприязнь и недоумение — как можно себя гладить? Мне всегда было хорошо только тогда, когда меня гладил муж. Но после того, как я пришла в пространство Мастерской, стала читать отзывы участниц по выполнению таких практик, мое отношение к ней изменилось. Начала выполнение практики со смущением, стеснением. Почувствовала, что тело отзывается, ему нравится, когда я глажу себя, обнимаю. Хорошо ощущалось тепло в руках. Были моменты, когда я проделывала эту практику, а в это время мысли были совершенно о другом, и эффект от проделанного был не очень ощутимым. Тогда решила во время разглаживания проговаривать, какое у меня красивое, здоровое тело, что у меня нежная гладкая кожа, что мне нравиться гладить себя. После таких слов и действий чувствуется лёгкость, приятное ощущение мурашек по всему телу, как будто разные положительные энергии движутся внутри моего тела. Чувство комфорта и гармонии... Появляется желание обнимать себя, соединять руки, как бы пожимая, здороваясь. Теперь я хорошо чувствую теплоту и легкое пощипывание в руках перед разглаживанием и желание проделывать эту практику каждое утро, позитивно настраиваясь на предстоящий день.

Пятая практика "Осознанное направление внимания". Она мне очень полюбилась. Это практика, которая помогает настроиться на встречу, на своё состояние перед предстоящим общением с людьми, во время его. Бывает, что не всегда получается вспомнить и проделать эту практику, но уже вошло в мою привычку проделывать её перед приходом на работу. После этого долгое время ощущаю радость и пребываю в расслабленном состоянии. Когда времени нет на проговаривание всех описанных слов, просто шепчу: "Я — Женщина, я — Свет, я — Любовь". Тоже очень помогает почувствовать себя, обратить внимание внутрь себя.

Шестая практика "Священное и волшебное слово женщины". Мы с Леночкой Волковой создали намерение концентрации внимания через письменную речь, написание пульсов. Теперь я пишу пульсы для себя почти каждый день (в Мастерской почему-то не выкладываю). Это помогает сосредоточиться на себе, увидеть, что произошло за день для меня ценного, важного. После того, как прописываю то, что беспокоит, становится легче, спокойнее, появляется уверенность.

"Живой разговор" — пока чаще, чем со своим организатором Еленой Волковой, с другими участницами не общаюсь, пока я не состою в объединении триединства, но, думаю, что в скором времени это случится ))

В целом, все практики очень действенные и чудесные! Может быть, сейчас я только поверхностно прочувствовала некоторые из них, но уверена, что на этом я не закончила их проживание и обязательно продолжу применять их в своей жизни. Благодарю Машеньку Бражникову за задание! Благодарю Леночку Волкову за поддержку! Благодарю всех участниц Мастерской за то, что делитесь своими проживаниями и осознаниями!

Ирина.

 

 

Надежда: "Спасибо за эти два чудесных дня! Пускай у всех их больше будет".

Многим женщинам дорого,
Что любимо и дорого мне.
Вижу к счастью дорогу
Я теперь наяву, не во сне.

Полотно, что женщины ткут,
Для любви и для счастья,
Обережным кругом зовут:
Защищает он нас от напастий.

Когда души поют в унисон,
Мы с улыбкой друг друга встречаем.
И всё то, что в душе у другой,
В своей жизни опять замечаем.

Обнимаю я всех и люблю
За те дни, что прожили мы с вами…
Мира, лада в душе и в семье….
И останемся вечно друзьями.

Спасибо за эти два чудесных дня,
Пускай у всех их больше будет.

Надежда.

 

Надежда написала этот стих во время практикума "Чувственность женщины. Телесная любовь". В ближайшее время он состоится в Набережных Челнах и в Норильске.

2 декабря в Набережных Челнах — вечерняя встреча "Как желаемое сделать реальностью".

с 3 по 4 декабря в Набережных Челнах — практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь".

Контакты организатора: Митюшкина Ирина, телефоны 8(917)256-37-50, 8(960)086-61-38, электронная почта feia79@mail.ru

 

9 декабря в Норильске — вечерняя встреча "Как желаемое сделать реальностью".

с 10 по 11 декабря в Норильске — практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь".

Контакты организатора: Калинина Светлана, телефон 8(906)903-36-96, электронная почта 906903@list.ru

Рады вам! Пишите-звоните-приезжайте!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Мать устраивает шестилетнего ребёнка на подготовительные курсы в школу:

— Мальчик, сколько ты знаешь времён года?

— Шесть!

— Шесть..?

— Да.

Мама сыну шёпотом:

— Ты хочешь опозорить семью?

— Мам, я правда больше не знаю. Только Вивальди, Гайдна, Пьяццолла, Чайковского, Глазунова и Лусье.

 

 

Другие материалы о первом задании курса "Женское счастье":

Приоткрываем занавес над тайной

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: