Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

От чего может болеть спина? Протестируйте себя

30 Мар 2021; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Всем известно: знание — это сила. Человек без знаний слаб морально и психически. Знания — движущая сила и открывают много возможностей в жизни. При этом они могут стать темницей для тела и превратить жизнь в чёрно-белый кадр.

В век информационных технологий особенно заметна тяга людей к различного рода знаниям: от предметных, бытовых, творческих, технических до совершенно новых, связанных, например, с духовностью. Создано и создаётся огромное количество информационных продуктов на разные вкусы.

Как и в любом деле, в освоении знаниями есть определенные нюансы, которые следует учитывать для сохранения свободы и здоровья.

Знания, которые были получены, но не были применены на практике, становятся грузом и разрушают тело человека. Обычно начинает болеть спина, шея, голова, горло.

Когда нет реализации себя в выбранном направлении, все старания в освоении нового становятся напрасными. Вложены материальные, духовные средства, усилия и время. Взята ответственность за ресурсы и усилия окружающих, пространства, Высших сил.

Вот здесь и сокрыт подводный камень. Знания, не перешедшие в опыт, незаметно начинают человека разрушать. ОтветственнОСТЬ — это ось человека - позвоночник. Он сгибается от груза накопленных и невостребованных знаний. Боли в спине, остеохондроз, протрузии, грыжи межпозвоночных дисков, сколиоз и т.д.

Знания являются потенциальной силой, которая реализует себя только через применение. Без действий знания ничего не стоят, это информация, засоряющая мозг и ум.

Знания — наш потенциал, который раскрываем во благо себя и близких.

Посмотрите на свой информационный багаж. Есть ли в нём неиспользуемые знания? Какие свои знания превратили в умения? Делитесь знаниями — увеличивайте силы.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: