Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Осуждать врачей или взять себе ответственность за своё здоровье

24 Дек 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Много лет жила в состоянии противостояния медицине, обвиняя её в несостоятельности. Обращения к врачам давали временное облегчение. Меня убеждали, что моя болезнь неизлечима и всю жизнь придётся «сидеть» на гормонах.

Мне казалось тогда, что в эндокринологии какой-то заговор против меня. Все уверяли в фатальности ситуации — от главных врачей по области до рекомендуемых друзьями.

Однажды, придя на очередную консультацию к свеженькой медицинской звезде со светящимся ореолом научных степеней по всему периметру кабинета, услышала: «Хватит грезить выздоровлением, принимайте гормоны». На моё возражение о разрушающей силе таблеток, в меня полетел разряд молнии: «МЕДЛЕННЕЕ умрёте».

Помню, как мои руки зло сжались в кулаки и большой палец мгновенно проскользнул между указательным и средним, отводя разряд в пол. Фиги под столом сдержали меня от грубости. В голове появилась бегущая строка: «Это у тебя не лечится, а я вылечусь!»

Встала и ушла, разочаровавшись в медицине, тогда, казалось, навсегда. Объявила внутри себя бойкот. Открыто высказывалась о врачебной несостоятельности, чёрствости.

Желание жить и быть здоровой было громче злобы. Меня услышали наверху и открыли путь оздоровления. Вспомнила родительский завет: «Никто тебе не поможет, если ты сама себе не поможешь». Нельзя вовне найти решение задачи. Оно всегда внутри.

Я отвечаю за своё тело и за то, что в нём происходит. Воевать с медициной прекратила и погрузилась в её изучение и познание.

Когда здоровье становится задачей, значит это путь. Иди, а не ищи того, кто им пройдёт за тебя. Мир создавал ситуацию, чтобы развернуть меня в сферу оздоровления. А я упиралась, тратя время на осуждение и недовольство врачами, перекладывая на них своё собственное неосознанное недовольство собой.

Приняв всю ответственность за здоровье на себя, нашла методики, эффективно решающие мои задачки и помогающие окружающим.

И если у вас что-то не получается, ищите в себе поломки, а не в том, кто помогает вам.

 

Я рада помочь вам найти дорогу к здравию, к счастью, к любви, к рождению детей, к богатству. Только помните, идти по ней вам и «дорогу осилит идущий».

Записывайтесь на консультацию личным сообщением в телеграмм, вотсап +79885295777 или на почту coach.brazhnikova@yandex.ru

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: