Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Остеофиты и кальцинаты

15 Сен 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Четыре года назад у меня вырос остеофит между большим и указательным пальцами на руке. Посоветовалась с хирургом. Он сказал оперировать.

Стала размышлять и пришла к выводу, что операция ничего не даст. Моя биохимия не поменяется, и остеофит может снова вырасти.

Операция — дело не срочное, и решила пока восстановить баланс в организме. Я принимала Витамин Д3 и К2 в двойной дозировке, а Омегу 3 в тройной. Через 4 месяца остеофит исчез, и операция не понадобилась.

Я оставила витамины Д3 и К2, Омегу 3 на постоянной основе, только уменьшила дозировки в надежде, что они помогут растворить «камешек в груди». В моих лёгких в 2016 году был обнаружен кальцинат 1,3x1,8 см. И я понимала, что если остеофит исчез, то кальцинат тоже может раствориться.

Недавно я сделала плановое контрольное КТ. На месте камешка в лёгком осталась пустота. Кальцинат исчез.

Представьте, что фосфор и кальций — это груз. Витамин Д3 — это машина, а Витамин К2 — это водитель. Без водителя машина бесполезна. Без машины груз будет накапливаться.

Водитель должен быть опытным и знать все дороги, по которым надо доставить груз. Поэтому я принимаю К2 с несколькими «путевыми листами», в составе которого менахиноны МК4, МК6, МК7, МК9. (аккуратно при повышенной вязкости крови и предрасположенности к тромбозу, лучше использовать только МК7).

Кальций, который накопил мой организм без «машины» и «водителя», складировался в виде кальцинатов, остеофитов, утолщением суставов пальцев, с деградацией хрящевой ткани и превращал её в подобие костной и по всему позвоночнику в том числе (остеохондроз).

Я убрала из рациона всю молочную продукцию. Контролировала ионизированный кальций в крови и датировала витамины Д3, К2 и Омегу 3. В моём случае «троица» сработала и продолжает помогать доставлять кальций по назначению.

В каждом отдельном случае надо смотреть персонализировано. Не для всех моя схема сработает на 100%. Организмы разные, и корни дисбалансов тоже.

Если вам трудно самостоятельно разбираться с подобными вопросами, записывайтесь на консультацию>>>

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода,
специалист системного оздоровления,
специалист по эпигенетике и коррекции кишечной миробиоты.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: