Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Ошибки – какой дар они несут?

15 Окт 2019; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравия всем Мастерам и Мастерицам! После творческого вечера Машеньки Бобровой я взялась за вышивку, оставленную мной примерно год назад. Тогда я не смогла её завершить. Возможно, потому что обнаружила ошибку. Во время вышивания вдруг заметила, что где-то ошиблась, что где-то пошло не по схеме. Я расстроилась: очень не люблю переделывать, распускать и делать то же самое «правильно». И вот теперь настало время сделать по-новому.

Когда я взялась за эту работу, я сразу и не увидела ту прошлую ошибку, решила, что мне показалось. Но вскоре всё-таки обнаружила, что где-то что-то пошло «не так». Тогда я ещё раз внимательно посмотрела и увидела, где можно добавить один крестик, где парочку, чтобы выровнять общий рисунок. И я продолжила и быстро завершила работу. И теперь, глядя на готовую вышивку, я с уверенностью и полным удовлетворением могу сказать, что она прекрасна!

Для меня вся эта история – это подсказка от Рода, что когда в жизни что-то иногда идет «не по схеме» (и даже не важно, чужая это схема или своя, нарисованная заранее) – нужно просто продолжать делать, добавляя своё, добавляя новое – то, что соответствует моменту здесь и сейчас. И, главное, наслаждаться процессом. Для меня это ещё одна грань Творения в Родовом Потоке. Обнимаю Душой нашу Мастерскую Рода.

Елена, участница Мастерской Рода

 

Другие материалы о том, какой дар несут ошибки и неудачи:

Когда сын не верит в себя

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: