Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Ольга: «Долго ограничивала себя в материальном. Мне казалось, что духовность важнее..»

13 Сен 2018; 12:40; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Что же такое ИЗОБИЛИЕ для меня? Я только развернулась к нему после долгих странствий, игры познавания несчастия, голода, недостаточности, бедности, скупости…

Уставшая душа моя, уставшая от борьбы и трат энергии на достижения иллюзорных целей, вышла, наконец, на путь подлинной сути жизни — к Изобилию.

Женское изобилие. Само словосочетание отзывается резонансом тепла только от произношения.

Как я его чувствую сейчас? Оно начинается с понимания того, кто я есть. Осознаю в себе свет, силу и энергии Рода. Поддержка, которая незримо рядом. Оберег моих световых родителей и семьи. Всего уже имеющегося и необходимого для проживания.

Изобилие продолжается в ощущениях тела. Жизнь в каждом органе, в клеточках — пульсирующая, настоящая, осязаемая. В каждом дне проживания уже заложено изобилие. Я вижу солнце по утрам, небо мирное с гуляющими по нему облаками, растения и природу. Ощущение течения жизни во всей Вселенной — это уже очень много, что наполняет независимо от обстоятельств.

Долго ограничивала себя в материальном обладании вещами, деньгами и всеми возможными благами для более удобного и комфортного проживания тела в просторах земли. Мне казалось, что духовность важнее… Также пребывала в периоде глубокой вины за прохождения опыта души в обманах, в злости на людей, в негармоничных проявлениях. Верила в неимение возможности на лучшие варианты жизни. Всё это было огромной болью…

Другое время и энергии помогают мне познавать себя вновь! Я безмерно радуюсь, что есть возможности вновь и вновь продолжать путь в этом неизведанном странствии. Приятно вернуться к прохождению курса «Женское счастье» после долгого моего перерыва в три года.

Я чувствую какое-то домашнее родное тепло в этом проекте Мастерская Рода. Оно даёт силу не потеряться в моменты личных перекрестков и выборов. Иногда просто побыть рядом с людьми, любящими тебя безусловно, — это самое нужное и важное. Я сердечно благодарю за то, что этот проект живёт и продолжает жить!

Тема женского изобилия оказалась самой тяжелой и поворотной. Нужно было вместить в себя и энергии рода по отцу, и чувствовать энергии материнского рода. И все практики курса словно находили гармоничное размещение, на это нужно было время. Но самым важным оказалось неумение любить себя безусловно и принимать опыт пройденного. Вместить в себя все свои «горбатые» части и НАУЧИТЬСЯ дарить самой себе заботу и одобрение, отбросить ожидания и осуждения.

Ключи к женскому изобилию явились ориентиром, по которому я старалась отслеживать свое состояние в каждом текущем дне. Состояние — это базовый фундамент, на котором всё начинает раскручиваться… это уже проживание на другом совершенно топливе.

Первый Ключ — проявленная безусловная любовь открытого сердца. Для себя я понимаю это, как жизнь в позволении быть чему-то большему, чем просто я хочу/представляю. Мой Род идёт со мной, и где-то он творит и выравнивает для меня уроки жизни и мое пребывание. А я, представительница своего Рода, принимаю этот мир во всех его проявлениях и дарю себя настолько, насколько могу и умею сейчас. Практика «Любовь открытого сердца» во втором задании — большая помощь в этом пути.

Второй Ключ — изобилие доступно той женщине, которая всегда всем довольна, которой всегда всего достаточно. Я понимаю это, как умение глубинно созерцать жизнь. Не ожидания лучшего будущего, а жизнь тем, что сейчас имеем. Параллельно не забывая мечтать о ЛИЧНОМ душевном, отпуская на высшее усмотрение.

Третий Ключ — женщина пробуждает свой источник изобилия, создавая чувственные образы богатства. Здесь богатство начинается для меня с умения дарить себе заботу. Ведь никто и не сможет позаботиться обо мне так, как это мне необходимо. Никто не сделает внутреннюю работу вместо меня по принятию себя как части важной и значимой для Вселенной. Нужда в искреннем уважении себя просто по факту существования. Уверенная вера в своем уникальном неповторимом сиянии. Чувственное восприятие себя в этом… с этого начинается мое богатство. Навык практикования новой программы в виде чувственного образа себя в радости, благости и благодарности открывает изобилие.

Четвёртый Ключ — признание потока изобилия живым, разумным, заботливым и любящим.

Пятый Ключ — мудрое уважительное взаимодействие с Духом изобилия и хранителями изобилия. ООО! Это большой мир, с которым я только-только начала соприкосновение. Это великое сакральное таинство общения и чудесного взаимотворчества. Это что-то неизведанное, манящее, и вызывает чувство истинного удовлетворения жить таким способом общего единения.

Шестой Ключ — для меня это расширение души. Позволение ей сиять свободно и бесстрашно, независимо от социального принятого зажатого комплекса страдать, смаковать несчастья, идти одними путями принятого и установленного. Это, наконец, выявления для себя искренних личных больших возможных сладких желаний, не завязанных на УГОДИТЬ, а в позволении быть Душе проявленной, реализованной. Укрепляющееся умение различать личное и навязанное.

Седьмой Ключ я чувствую особенно близким сейчас. Как долго я играла роль маленькой частички, брошенной на произвол судьбы, и ни в коем разе не представительницей СВОЕГО РОДА. Энергию, доброту, умение понимать и принимать человека я направляла в противоположное русло жизни. Паразитирование имело место быть. Сейчас всё больше впуская масштабность, космическую суть в своё земное тело и балансируя в этом всё крепче и увереннее, я осознаю важность иметь доброе сердце, но творить, ПОДДЕРЖИВАЯ развитие души в человеке, свет его рода.

С благодарностью ко всем вам, Ольга, участница Мастерской Рода.


Другие материалы о Богатстве:

Практика финансового изобилия

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

13 Сен 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Год назад вдруг осознала в себе духовную гордыню = что я считаю себя круче, тех людей в своём окружении, для кого очень важны материальные ценности. Очевидно, что такой способ поддерживать свою внутреннюю значимость требует отказа от богатой, изобильной жизни.

Комментарий № 2

13 Сен 2018;   автор: Юлия Абрамова (написать сообщение)

Здравствуйте! Сейчас очень вижу прямую зависимость между уровнем энергии (количеством любви) и материальным благополучием. Лет семь назад у меня был сильный скачок, рост, что ли. Количество любви , транслируемое в мир, было огромным. Я любила всех и вся. И материальное благополучие само по себе подтянулось, работа трансформировалась в более легкую и приятную, заработная плата сильно выросла. Я чувствовала достаточность. А потом скатилась в пучину негатива. Ой-ой. И жизнь превратилась в трудную и тяжелую. Вернулось ощущение недостаточности. Вот сейчас работаю над своим состоянием. И вроде бы как замечаю подвижку в лучшую сторону.... Благодарю за статью! Да

Написать комментарий: