Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Обычно одна модель поведения во всех сферах жизни — какая у вас?

28 Окт 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Моё предназначение — осваивать неистоптанные дороги и прокладывать пути для идущих со мной. Осознала это при очередном подведении жизненных итогов.

Так получилось со стилистикой и имиджем. Когда-то я стояла у истоков индустрии красоты Волгограда. Сейчас специалистов в этой сфере много. Семнадцать лет пролетели, как один миг, и мир подвёл меня к тому, что пора открывать новые маршруты.

Моя жизнь изменилась кардинально. Я вернулась в свою изначальную профессию — психология заняла самое почётное место.

Был пройден этап в 7 лет, и в 2019 году я подошла к очередному перекрёстку.

 

Сегодня рассказ о том, почему выбрала профессию лайф коуча (lifecoach).

Сначала меня смущало английское название, но иностранные слова уже давно вошли в наш обиход. Порой больше понимаем друг друга, оперируя, например, английскими словами.

Есть в нашем обществе такие тенденции — мы потеряли интерес к близкому и родному... Когда в названии профессии звучат иностранные «нотки», то статус специалиста в наших глазах повышается. Ведь чтобы стать частью какой-либо мировой ассоциации, следует приложить интеллект, усилия, время, финансы. И подсознательно мы понимаем сколько вложено ресурсов человеком, когда он обретал этот «заморский» статус.

 

Представьте, на вопрос о том, чем занимаюсь, я бы отвечала: «Помогаю в разных сферах жизни обрести успех». Вы бы спросили: «Это о чём?» Есть узкие специалисты, решающие конкретные вопросы. Как можно помогать во всех аспектах сразу?

А когда говоришь «лайф коуч», то сразу ясно — эксперт, помогающий найти эффективные решения в жизни. И не возникает вопроса о том, как можно во всём разбираться, чтобы помочь в разных областях. Терминология — всё-таки сильная штука.

 

У нас выработана одна модель поведения, которая распространяется на все сферы жизни. Общаясь с друзьями или выполняя задания начальника, воспитывая детей или помогая родителям, выбирая питание, образ жизни, профессию или место отдыха семьи, мы применяем одни и те же механизмы мышления. Они либо приводят к успеху, либо к череде разочарований и печали, а иногда к стагнации.

Как лайф коуч помогает рассмотреть модели поведения и найти решения расскажу в следующих статьях.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Желающих опробовать методы Марии на практике приглашаем на ближайший онлайн-практикум «Телесная Любовь». Он состоится с 19 по 22 января 2021 года, вечерние занятия с 19:00 по Москве.

Стоимость до 12 января очень добрая — всего 2900 рублей!

Затем стоимость начнёт повышаться. Успевайте ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

Запись на практикум у Кулешовой Галии: +7(913)720-89-39, curs7ya@yandex.ru

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: