Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

почему я к неЗНАКомым участникам стал обращаться на «ТЫ»

26 Июн 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Как же мне нравится взаимодействовать в Клубе Полезных Привычек на второй ступени*! В круге создаётся атмосфера развития и совместного творчества. Благодаря ей происходит появление новых мыслей, идей и шлифовка того, что рождается и проявляется.

Материал этой небольшой заметки появился благодаря уточняющему вопросу Лены Волковой о том, почему в текстах я начал обращаться к участникам на «ТЫ». Это ценное дополнение. Поясню.

 

Прямо сейчас я намерен начать менять свою привычку в обращении к человеку, которого привычно называть «незнакомым». Всю жизнь я обращался с «другими» людьми на «ВЫ», а с этого момента буду меняться. Вижу большой смысл перейти на «ТЫ».

Для меня такой переход труден в силу укоренившейся привычки говорить ВЫ и сложившегося мнения в обществе, что ВЫ — это уважительное, вежливое обращение, а ТЫ — панибратское, «некультурное», «слишком личное».

 

Всё началось интуитивно. Когда я начал писать тексты для Клуба Полезных Привычек, то обнаружил, что хочу обращаться на «ТЫ» к читателю и единомышленнику. Уже появилось несколько текстовых файлов с привычками, где я обращался по-новому, и тут мне задала вопрос Лена Волкова, зачем я так делаю. Благодарю Лену, она привела меня к мысли объяснить мой интуитивный подход логически.

 

А логически для меня всё выглядит следующим образом. В пространстве РОДа, в приРОДе мы все являемся одной большой семьёй — наРОДом. То, что мы привыкли разделять себя и «других» на РОДственников и не РОДных, ещё не говорит, что мы чужие друг другу.

Слово ДРУГой в своём корне имеет видите что. Очень близкий человек по сути. Как я буду друга называть на «ВЫ»? Язык «не повернётся».

 

В Клуб Полезных Привычек приходят «неЗНАКомые» люди. Смотрим корень слова что говорит. Говорит, что приходят ЗНАКи, ЗНАКовые люди. Частица НЕ тут роли не играет, смотрим всегда в корень.

Каждый новый человек приходит в Клуб как ЗНАК для меня. Он показывает мне своим приходом, всеми действиями своими, как зеркало, насколько я поменялся или не поменялся. Люди просто так не встречаются. В Клуб Полезных Привычек никто не придёт вдруг или просто так.

 

Думаю, что вы уловили ход мыслей моих. Если коротко, то, когда в Клуб приходит ко мне, к нам, неЗНАКомый, ДРУГой человек, то это большое событие. Пришёл ЗНАКовый ДРУГ. С другом чужда дистанция, не чувствую я её.

Поэтому — здравствуй, друг! Ты дома! В Клубе Полезных Привычек мы ДРУГи, друзья, близкие, РОДные люди. Вот такая у меня логика, которая проявлена в текстах Клубного пространства.

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода

 

*Мы набираем людей на вторую ступень в Клуб Полезных Привычек, всё ещё, да. На второй ступени закладывается специальный фундамент из базовых привычек, ведущих к богатству, информация передаётся из рук в руки. Командное взаимодействие, индивидуальная работа предстоит. Не учёба предлагается в привычном её понимании, а новый образ, стиль жизни истинно Богатого человека. Настраивайтесь на замечательные результаты и вперёд — вступайте в нашу команду.

ХОЧУ НА ВТОРУЮ СТУПЕНЬ>>>
параллельно с регистрацией напишите письмо-заявку в свободной форме вот сюда: curs7ya@yandex.ru

 

Другие материалы о знаках:

Удвоенная единица — это число Волшебства


Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: