Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

О принятии материальной энергии Рода через братьев.

05 Фев 2015; 17:41; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Сегодня ты вполне прочувствуешь энергетику февраля — в этом месяце мы отмечаем День влюблённых и Мужской день. И вот в выпуске у нас — подсказка для тех, кто сомневается в выборе спутника жизни, а ещё информация про то, как принять мужское в своих братьях. Ну и конечно два чувственных практикума в Ульяновске тоже укладываются в тему мужско-женских отношений — и "Создание семьи. Мудрость отношений", и "Чувственность женщины. Телесная любовь". Всё это мы публикуем для того, чтобы ты воспользовался возможностью провести этот чудесный предвесенний месяц в энергиях Любви!

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Ладу (Москва).

 

Важно! Семья Бражниковых уезжает на следующей неделе в Ульяновск на месяц — проводить сразу три мероприятия:

·         с 14 по 15 февраля чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений"

·         с 21 по 22 февраля чувственный практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь"

·         с 6 по 15 марта знаменитый тренинг "Поток жизни"

Приглашаем всех, кто заинтересован в улучшении качества своей жизни.

 

 

Лада: "Могу ли я принимать деньги от братьев?"

Дорогая Мария, с проживанием восьмого задания курса "Женское счастье", ко мне пришло одно осознание. И душа очень живо и радостно откликнулась на него. Дело в том, что изучая мой Род, я узнала, что оба Рода — и по материнской, и особенно по отцовской линии — были очень сильны в финансовом плане. Соединяясь с родовыми корнями, я прочувствовала огромную силу, энергию, вливающуюся в меня. Я распределяла эту энергию и на всех наших ныне живущих родственников. И как раз в этом месяце у обоих моих старших братьев произошли продвижения в финансовом плане — старший поступил на очень хорошую должность в Америке, пройдя сложнейшее собеседование, средний становится всё более успешным в своём бизнесе. И здесь ко мне пришло осознание, что я, будучи младшей женщиной, пришла в этот Род не для того, чтобы зарабатывать, а чтобы быть его мудростью, чтобы быть его проводником. И что я не могу отказываться от помощи братьев (что я делала последний год, так как считала, что их успех — полностью заслуга вдохновляющих их женщин, а я таковой для них не являюсь. Ну и не хотела быть зависимой). Я прочувствовала, что Род даёт мне средства ЧЕРЕЗ братьев. И всё, что мне остаётся — принимать их с благодарностью к любви и мудрости Родов по матери и отцу. Всё дело в состоянии принятия. Маша, откликается ли тебе такое мое осознание? Можно ли принимать материальные блага через братьев? Благодарю тебя и обнимаю.

Лада.

 

Милая Лада! Когда к женщине идут финансы, то, отказываясь от них, она показывает миру, что у ней нет нужды в деньгах. Тогда деньги начинают обходить женщину стороной. Братья — прежде всего мужчины, и, принимая от них финансовые подарки, ты активизируешь свой круг изобилия и запускаешь большее движение энергии денег у этих мужчин. Когда мужчина дарит женщине деньги, он становится финансово мощным и успешнее реализуется. То, что подарено мужчиной женщине, возвращается к нему в большем объёме. Это секреты финансового изобилия. Вот почему мужчины, которые интуитивно одаривают женщин деньгами, финансово успешны. Когда мужчина из любви и щедрости дарит подарки женщине(ам), и деньги в том числе, то значительно масштабируется его реализация.

Но в этом вопросе есть и нюансы. Принимать финансовую помощь от братьев благостно и для тебя, и для них в том случае, пока рядом с тобой нет мужа. Как только появится мужчина, то помощь братьев, возможно, будет перекрывать реализацию мужчины рядом с тобой. Но и совсем отказываться в этом случае от братских денег нельзя. Женщина принимает финансовые подарки из разных источников, и это лучше сохранять. Просто в этом случае важен баланс. Будет лучше, когда подаренные братьями деньги в сумме будут меньше дохода мужа. В этом случае постепенно доход мужа будет расти. И миру будет ясно, что ты готова принимать подарки из разных источников, и мужчина рядом с тобой будет финансово успешен. Обнимаю тебя с любовью своим сердцем.

С любовью и благодарностью за вопрос, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Сомневаешься, что правильно выбрал партнёра? Приходи на открытый вебинар!

8 февраля 2015 года в 19.30 по московскому времени приглашаем всех желающих на уникальный вебинар "Ты точно моя половинка..?"

Родион и Мария Бражниковыдадут алгоритм, который поможет определить правильность выбора спутника жизни.

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

 

А теперь — лови лучик смеха.

Дни рождения полезны для здоровья. Британские учёные доказали, что те, у кого было больше дней рождений, жили, как правило, дольше.

 

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

Комментариев: 5

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

06 Фев 2015;   автор: Александра Яшукова
(я в: Facebook Вконтакте)

Запись вебинара будет? Тема важна для меня, в то же время иду на день рождения подруги. Спрашиваю, потому что не могу найти первую встречу после новогодних праздников, число не помню. Тот самый вебинар, который долго настраивали и Маша с Родионом были в разных городах. Было бы здорово его еще раз послушать! косички2

Комментарий № 2

06 Фев 2015;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Мы делаем запись всегда, но иногда она не получается. Так что 100% гарантированного ответа на ваш вопрос дать невозможно.

Комментарий № 3

06 Фев 2015;   автор: Анна Куликова
(я в: Facebook Вконтакте)

Сашенька, я тоже искала этот вебинар от 04.01.15, не смогла на нем присутствовать, а в архиве его нет.

Комментарий № 4

06 Фев 2015;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Анна и Александра, раз в Архиве записи нет, значит она по техническим причинам не получилась. Запись в Архиве появляется в течение 1-3 дней после проведения вебинара.

Комментарий № 5

09 Фев 2015;   автор: Александра Яшукова
(я в: Facebook Вконтакте)

Благодарю, Наталья за разъяснения! косички2

Написать комментарий: