Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

О причинах онкологии. Часть 2.

04 Дек 2015; 08:03; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброе утро, друзья. Мы продолжать публиковать осознания Марии Бражниковой о причинах рака. Также, если заинтересованы жить здоровыми, то рекомендуем обратить внимание на опубликованную запись прямого эфира, где семья Бражниковых делится своим видением на тему здоровья и отвечает на ваши вопросы.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Алевтину Остапенко (Россия, Астрахань), Ирину Пономареву (Россия, Пермский край, Чайковский), Эльвиру (Россия), Олесю (Россия)и английскую художницу Жозефину Уолл за чудесную картину.

 

 

ОСТАЛСЯ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ — успевайте открыться своей чувственности.

В эти выходные, 5-6 декабря, в Новосибирске состоится волшебный практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь". Это прекрасная возможность настроить своё тело для перехода в новый 2016 год.

 

Эльвира: "Мои ощущения сразу после практикума "Чувственность женщины. Телесная любовь": чувствую наполненность счастьем, гармонией, покоем, даже голос стал мягче. Даже по улице иду и чувствую, что я всех люблю. Открылись глаза на многие вещи в жизни. После практикума стало приходить много осознаний. Сын сказал, что я приехала какая-то другая — добрая стала. Благодарю Марию за эти знания!"

 

Олеся: "На практикуме "Чувственность женщины. Телесная любовь" я получила много ценной информации. Маша помогла осознать мои задачи на данный момент и сформировать намерения, чего я не могла сделать ранее. А ещё, как я поняла, самая главная идея для меня, которая мне легла на душу — это то, что чувственность женщины открывает просто бесконечные возможности для творения себя, своего мужчины, своей жизни и всего, что меня окружает. Когда это осознаешь, то поистине ощущаешь себя Богиней! Спасибо Маше за практикум".

 

Записаться на практикум можно у организатора: Калаева Татьяна, телефон +7(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

 

Мария Бражникова: "Организму нужно всего лишь помочь очиститься — от шлаков и токсинов".

В предыдущих выпусках мы говорили о первой причине онкологических заболеваний — об отсутствии связи души с телом. Второй причиной болезни является элементарное незнание устройства своего организма. Я достаточно часто встречаю людей старшего и среднего возраста, которые не знают, как у них внутри расположены органы, как функционирует организм. Знание об органе мы открываем только тогда, когда он начинает болеть. Я спрашивала у людей — а почему они не интересуются своим внутренним миром? И ответ практически всегда один и тот же: «Если у меня ничего не болит, зачем мне знать, как оно работает? А если заболит, пойду к врачу, они на это учатся».

Но ведь перед тем, как мы явно почувствуем боль, в организме происходит ряд предшествующих процессов. Сначала множество биохимических нарушений, а затем функциональных. И только потом мы уже чувствуем боль или слабость. Бывает, и на это мы не обращаем внимание и двигаемся в потоке житейских проблем. Тогда тело реагирует температурой. Так тело нам сигнализирует уже о том, что мы его довели до предела, и оно само начинает пережигать всё то, что мешает ему быть здоровым. Но, как правило, к этому моменту ресурсы организма истощены, и ему трудно справиться самому. Организму надо всего лишь помочь очиститься от продуктов распада, от пережжённых шлаков и токсинов. А что обычно делаем мы? Сбиваем температуру, убиваем вирусы или бактерии, удаляем «испорченные органы». Так мы и нарушаем естественные процессы восстановления здоровья, вложенные в нас природой, и мешаем организму своими неосознанными действиями. Всё это от незнания своего организма, процессов, которые в нём происходят.

Поэтому чаще всего рак диагностируют уже на поздних стадиях. Человек не слышит себя, относится к себе невнимательно. Кольнуло, отпустило, дальше побежал. Сигналы тела игнорируются, ведь некогда думать о здоровье. Надо семью кормить, по карьерной лестнице двигаться, дом строить, детей в институте учить, родителям помогать. Себе всё нажили, затем за детей принимаемся. Для них тот же набор — надо помочь нажить, плюс ещё внуков нянчить. Остановиться, прислушаться к себе некогда, да и не знаем всё равно, что там кольнуло и от чего. Я помню, как мой отец говорил: «Ну, зачем ходить к этим врачам, всё равно ничего хорошего не скажут, только кучу таблеток выпишут, которые я пить точно не буду». И тёр папа свои колени народными средствами и раскатывал эбонитовым кругом. А утром снова на работу.

Молодое поколение сейчас больше знает о себе, чем старшее. Но не потому, что они изучают, а потому, что они чаще болеют и выслушивают от врачей свои диагнозы. Так и получается, что мы живём по принципу «пришла беда в дом, отворяй ворота».

Бывает, что люди знают, где и что расположено в организме. Но как это функционирует всё вместе — нет. Чаще всего мы сами и врачи лечим какой-то конкретный орган. Более «продвинутые», параллельно снимают напряжение ещё с пары органов, например, с печени или почек. И этот вариант называют комплексное лечение. Но и оно не даёт ощутимых эффектов, потому как через время либо болезнь возвращается, либо «переходит» на другой орган, хотя врачи месяц, год или пять лет назад рапортовали об излечении. Чтобы действительно направить организм в русло здоровья, следует изучить себя, как всё внутри живёт, функционирует. Кстати, тогда мы осознаем и свои действия в различных жизненных ситуациях.

Наш самый главный подсказчик в жизни — это наше тело.Оно разумно и устроено по божественному замыслу. Каждая клеточка обладает сознанием и иногда более высоким, чем сам человек. Клетки точно знают, какую функцию они выполняют, какова их роль в обменных процессах организма. Они слаженно взаимодействуют друг с другом. Один процесс плавно вытекает из другого. Органы включаются в работу по определённым, заданным природой, ритмам. Но так как мы не изучаем себя, а, соответственно, и не знаем, то всё время нарушаем всю эту гармонично сложенную систему. Мы не слышим своё тело. Мы работаем до изнеможения, а затем «валимся» от усталости. Или наоборот, ведём малоподвижный образ жизни, и в органах происходят застойные явления. У нас нет чёткого понимания и знания, как нашему организму хорошо. Мы привыкли делать так, как делает подавляющее большинство. Мы ориентируемся на рекомендации «знающих» людей. Мы слышим всех и вся, но только не себя. Я помню, как сама следовала чётко рекомендациям врачей. По их лабораторным исследованиям или статистическим данным должно быть так, как они говорят. И я принимала их авторитетное мнение. До той поры, пока поняла, что моё здоровье — в моих руках, в моём сознании и в моём теле. А исследование темы рака меня привело к осознанию того факта, что медицина сейчас вышла на высокий технический уровень и стала «страшно далека от народа». Во многих смыслах. Целые научные институты, академии работают над исследованием человека и его здоровья, только человеку от этого всё хуже и хуже становится. Всё больше количество людей болеют раком. Он обретает масштаб эпидемии.

Своими неосознанными действиями мы вторгаемся в природу нашего организма и вносим в неё дисбаланс. Как следствие, у нас возникают болезни, сначала незначительные — простуды, затем, при неправильном назначенном лечении, мы доводим себя до более трудноизлечимых болезней. Ни один из известных мне заболевших раком людей ничего не знал о том, как функционирует его внутренний органический и биохимический мир. А те, кто вылечились, тоже сначала не знали своего организма, просто поверили в правильность выбранного метода лечения в тот критический момент. А что ещё оставалось делать? Врачи не давали никаких гарантий. Чувство самосохранения и выбранный альтернативный медицинскому метод начал приносить хорошие результаты в лечении. Выздоравливающие потихонечку стали прислушиваться к себе, к своим органам, начали изучать свой внутренний микромир. Неужели для того, чтобы познакомиться с собой нам нужно серьёзно заболеть? А ведь так чаще всего и бывает.

Мы очень далеко ушли от своей природы, перейдя на сублимированные продукты, полуфабрикаты и ГМО, «фаст фуды», на продукты из-за рубежа и химические лекарства. Даже на территории России сейчас массово растят злаки, овощи и фрукты на химических удобрениях. Земли и пашни, вода, воздух пропитаны большим количеством химикатов. И всё это попадает в наши тела и организмы и нарушает естественные природные биохимические процессы. Мало того, что мы себя разрушаем от незнания собственного устройства, от непонимания своей сути, мы ещё и природу разрушаем своей неосознанностью. А ведь она нас поит, кормит. Из её природных компонентов строится наше тело. Разрушая природу, мы разрушаем, в первую очередь, себя. Нам бы быстрее что-то положить в рот, поесть, выпить таблетку, чтобы не болело, и мчаться дальше по колесу событий жизни, думать о себе, о природе некогда. Только попадая в её владения в выходные или отпускные дни, мы жадно дышим свежим воздухом, наслаждаемся солнцем, морем, горами, травами. Её безграничной любовью к нам. И обычно на природе вообще ни о чём думать не хочется, тем более о том, как же всё внутри нас функционирует. Всё, что прибалевало, проходит как-то само собой. Вернее, оно не исчезает, а уходит на задний план. Мы просто в этот момент перестаём замечать то, что нас омрачало в повседневной жизни. Природа, Земля наделяет нас силой, и нам кажется, что всё перестаёт болеть.

Так и мой отец жил. Дача лечила всё: колени, простуды, головную боль и поясницу. Но всё-таки так получилось, что он ушёл из жизни значительно раньше, чем мог бы. Сама дача, свежий воздух, физическая нагрузка, экологически чистые овощи, фрукты и ягоды оказались не панацеей от рака. Мой папа был строителем, и он понятия не имел об энзимах, ферментах и аминокислотах. Как, впрочем, и многие люди на Земле.

Сегодня мне стало известно из уст нашей знакомой, что в Москве от рака крови умер её друг, молодой мужчина, 42 года. И этот факт является для меня ещё большим мотивом к дальнейшему описанию моего исследования в следующих рассылках..

С Уважением и Любовью, Мария Бражникова,

автор курсов и ведущая практикумов

в МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ.

 

 

Важно! Опубликована запись первого вебинара про здоровье.

На прошедшей неделе в прямом эфире Родион и Мария Бражниковы делились своим видением на тему здоровья. Теперь в нашем Публичном Архиве размещена запись этого вебинара с ответами на вопросы:

  • О чём говорит варикозное расширение вен? Для чего даётся эта болезнь? Что нужно изменить в себе?
  • Врачи не разрешают рожать самостоятельно. Какие проблемы в судьбе создаёт детям кесарево сечение? Как можно облегчить это влияние?
  • Долго не могу забеременеть. Как изменить эту ситуацию? Что может препятствовать зачатию?
  • Как правильно и осознанно подготовиться к беременности? Возможно ли это сделать это в 43 года? Как духовно призвать ребёночка?
  • А если женщина сейчас не в паре, можно ли ей уже готовиться к счастливому рождению ребёнка с будущим мужем?
  • Надо ли прививать детей?
  • О чём говорят болезни сердца? Например, аритмия у ребёнка.
  • По поводу очищения — как относитесь к продукции корпорации "Сибирское здоровье"? Какие другие программы, каких авторов посоветуете?
  • Нужно ли пить витамины в условиях современной экологии? Или организм восстанавливается сам, через любовь?
  • Много болезней в течении жизни (фарингит, тонзиллит, ларингит, запоры, варикоз, пиелонефрит, камни в почках, цистит, рассеянный склероз, нет оргазмов, эрозия шейки матки). Над какими эмоциями надо работать? На что указывает наследственность именно по линии отца (варикоз и почки)?
  • Скажите, пожалуйста — какую воду пить полезно?
  • Для чего ДЦП ребеночку дано — родился семимесячным. Родители очень готовились к его появлению.
  • Кисты и уплотнения в молочных железах — о чём это говорит? Как действовать, чтобы их исцелить? Нужна ли операция на грудь?
  • Расскажите, пожалуйста, про зрение.
  • Надо ли пользоваться дезодорантами и антиперспирантами? гелями для душа? духами? другой косметикой?
  • Много лет мучаюсь с запорами. Через день приходится делать клизму. Как помочь своему телу?

 

Ответы на эти вопросы ищи в ноябрьском вебинаре про здоровье ЗДЕСЬ>>>>

 

 

А теперь — ловите лучик смеха про здоровье.

— Роза Марковна, да у вас ангина! Вам надо полоскать горло!

— Чёрт с вами доктор! Ласкайте!

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 4

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

04 Дек 2015;   автор: Ляйсан Галина
(я в: Вконтакте)

Благодарю, Маша,очень важная тема. Созвучно. Обращая внимание на своё здоровье, мы начинаем ценить все и всех вокруг себя - людей, Землю и т.д.

Комментарий № 2

07 Дек 2015;   автор: Светлана Калинина (написать сообщение)

Машенька, благодарю тебя! Очень важная информация, после Любимой в Уфе, я совсем отказалась от мяса. Просто не хочеться, но вес переодически набираю, понела что хочеться исследовать тело. Я согласна не чувствуем, не знаем своего тела. Сейчас тоже прислушиваюсь к своему телу, наблюдаю, иногда голодаем с мужем ( кстати очень здорово, ощущения очень интересные в теле). Твоя тема очень актуальна.
Я Благо Дарю, люблю тебя и обнимаю всем сердцем родная 💖💖💖

Комментарий № 3

30 Дек 2015;   автор: Фаина

Да,верно говорится,что пища является лекарством и важно,что и как мы питаемся.Все продукты животного происхождения: мясо,рыбы,яйца и молочка закисляют организм тем самым создают среду для размножения болезнетворных микроорганизмов и вирусов,что способствует возникновению различных заболеваний,в том числе и рака.В своей книге "Китайское расследование"К.Кэмпбелл указал на главную причину,( он узнал в результате 20ти летнего иссследования о влиянии питания на возникновение болезней,в т.ч. рака), болезней и рака и выразил сожаление о том,что в свое время не помог отцу избежать этой болезни,а ведь его отец был фермером и выращивал свой скот в экологической среде и получал в своем хозяйстве высококачественные мясопродукты и молочку.

Комментарий № 4

30 Дек 2015;   автор: Фаина

Ошибка,"Китайское исследование"К.Кэмпбелл.Грустно,что эта книга мне не попалась раньше,можно было помочь и моим близким избежать многих болезней и рака.

Написать комментарий: