Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

О причинах онкологии. Часть 1.

24 Ноя 2015; 12:52; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравствуйте, друзья! На этой неделе состоится долгожданный вебинар на актуальную для многих тему — Родион и Мария Бражниковы будут отвечать на вопросы о здоровье. В 21 веке всё больше и больше врачей полагают, что причины многих телесных недугов — психосоматические, то есть идут от души и несут в себе важное послание для больного. Сегодня в выпуске публикуем первую часть осознаний Марии о причинах рака.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Новосибирск).

 

 

В четверг состоится вебинар на долгожданную тему — "ЗДОРОВЬЕ"!

26 ноября 2015 года в 19.30 по московскому времени Родион и Мария Бражниковы отвечают на вопросы мужчин и женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной. Тема встречи — "ЗДОРОВЬЕ".

  • У меня предстоит операция по смене сустава на имплантант. Как избежать боязни?
  • О чём говорит варикозное расширение вен? Для чего даётся эта болезнь? Что нужно изменить в себе?
  • Врачи не разрешают рожать самостоятельно. Какие проблемы в судьбе создаёт детям кесарево сечение? Как можно облегчить это влияние?
  • О чём говорят болезни сердца? Например, аритмия у ребёнка.
  • О чём говорят врожденные болезни?

Сформулируй СВОЙ вопрос для семьи Бражниковых и отправь его на электронную почту mschastya@yandex.ru

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Мария Бражникова: "У возникновения онкологической болезни всегда есть несколько причин.."

Мой папа был крепким мужчиной. Сибирское здоровье, мощный дух. Он был руководителем крупного предприятия и просто запретил себе болеть. «Болеть некогда», — говорил он. Сколько его помню, даже в сильные морозы ходил нараспашку. Шарф — номинальный элемент его гардероба. При этом он берёг всегда ноги. «Ноги всегда должны быть в тепле». Папа завершил свою трудовую деятельность в 69 лет, а через 9 месяцев его не стало. Всего 70 лет при том, что предки наши — долгожители.

Папа заболел раком лёгкого в 2007 году. Его лечили тогда всем, чем могли, сделали облучение, химиотерапию. Мы добавили народных средств. Но ничего не помогло. Болезнь развивалась очень скоротечно, от выявления до его ухода прошло всего 4 месяца. Врачи сделали всё, что было в их силах, четвёртая стадия рака — неоперабельная.

Несколько лет я осознавала — что же тогда повлияло на такой нелепый уход из жизни внешне вполне здорового мужчины? А так как я думала об этом, то в моём поле зрения периодически попадали сообщения об уходе людей, знакомых мне и незнакомых, от рака. Информация о болезни, о её причинах сыпалась со всех сторон. Возраст больных был абсолютно разный. Собственная история и судьбы других людей стали для меня сигналом к исследованию этого вопроса. Но написать о своих осознаниях я решилась тогда, когда увидела и познакомилась лично с людьми, которые вылечили рак — без операций, без химиотерапии и без лекарств, с лабораторным подтверждением наличия рака и его отсутствия.

У возникновения онкологической болезни всегда есть несколько причин. Когда они соединяются воедино, то болезнь проявляется скоротечно и остановить её уже очень трудно, но можно. Для этого человек аккумулирует все свои силы и ресурсы на излечение при поддержке родственников и знакомых. Человека, можно сказать, общими усилиями вытаскивают с «того света». Но почему же так происходит? Почему человек себя доводит до состояния болезни?

Самой первой причиной сложившейся ситуацииявляется отсутствие у человека связи тела с душой. Тело живёт отдельно от души. Оно работает, ест, спит, даже ходит в театр или в гости к друзьям, помогает родителям, детям, даже совершает милосердные поступки в отношении других людей или государства. Но всё это происходит на автопилоте. Все так делают, и он тоже стремится жить не хуже других, старается соответствовать ожиданиям общества и государства. Но при этом глубокой осознанности своих действий нет. Он делает так, как принято, вкручивая себя, в круговорот социальной среды, соблюдая все правила общежития. В целом, человек положительный и всеми любимый, но в какой-то момент с ним происходит беда — диагноз рак. И все удивляются — ну как такое может быть с таким чудесным человеком, ведь он даже и мухи не обидит, жил всегда ради других.

Вот это «ради» и является показателем того, что связь с собственной душой отсутствовала. Когда человек смещает акцент своего внимания на других, на окружающее, то перестаёт слышать себя, желания своей души. Она сигналит сначала тихо, почти шёпотом. Душа тревожится, печалится, подсказывая, что пора развернуться к себе, к своему телу, обратить на него внимание. И это первые «звоночки». А человек не слышит себя, переносит свою тревогу на близких и думает, что его волнения — это переживания о родных, детях, родителях, окружающем мире и так далее.

Слышать себя — это не значит отвернуться от всех и жить обособленно. Слышать себя — это воспринимать мир через свою душу. Ведь на самом деле жить так легко. Просто направлять внимание внутрь себя и спрашивать, например: "А что я сейчас чувствую? Для чего мне эта ситуация? Какими своими мыслями я создала эту ситуацию?" И чем больше вопросов к себе, тем глубже осознанность, тем меньше обвинений в сторону окружающих, государства, истории, природы, погоды...

Распознать сигналы души можно только тогда, когда сознание человека активно. Здесь хочется уточнить —не понимание, а сознание. Эти два понятия разнятся. Когда человек слышит себя, чувствует себя, то осознаёт каждое своё движение, каждый собственный шаг, поступок, мысль, эмоцию. Осознаёт свои цели, задачи, предназначение. Но, к сожалению, пока наша жизнь далека от глубокой осознанности себя и своего места на Земле. А ведь осознанность — это не просто какая-то философская константа, она проявляется во всех наших поступках и сферах жизни, в самых обычных бытовых вопросах. Например, давайте вспомним, как мы обычно ходим в магазин. Кто-то из нас пишет список, а кто-то идёт за конкретным продуктом. Но получается так, что приходишь за хлебом, а уходишь с полными пакетами еды. Одна только раскладка продуктов в супермаркете чего стоит. Мы очень легко поддаёмся на разные уловки соответствия потому, что не слышим свою душу. Нам нужен был хлеб и всё. Но уговоры продавцов сниженными ценниками на разные продукты очень убедительны порой. А реклама... Какие пируэты она вытворяет, чтобы мы попробовали, вкусили. И мы ловимся на вкус. Неважно, полезно это или вредно для здоровья, мы даже об этом не задумываемся, главное — красивенькое и вкусненькое.

А иногда производители вообще умалчивают вред своих продуктов намеренно или пишут очень маленькими буквами, чтобы точно человек со сниженным зрением не прочитал. Заворачивают в привлекательные обёртки, придумывают эмоциональные слоганы, зазывая народ отведать лакомство. И ведь мы верим, что для нас это так важно. Вот и получается, что к первой причине присоединяется ещё одна — вредная еда. Но о правильной еде и других причинах онкологических заболеваний читайте в следующих выпусках нашей рассылки..

Мария Бражникова,

автор курсов и ведущая практикумов

в МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ.

 

 

Кому рады на новом практикуме "Лад в семье. Мудрость отношений"?

Отвечаем на ваши вопросы по новому чувственному практикуму «Лад в семье. Мудрость отношений».

 

Можно ли приехать на практикум «Лад в семье. Мудрость отношений» тем, кто не проходил базовый практикум «Создание семьи. Мудрость отношений»?

ОТВЕТ: На практикум мы приглашаем всех. Каждый практикум уникален по-своему. Они дополняют друг друга, но при этом каждый из них имеет свой собственный завершённый процесс. Те участники, которые принимали участие в чувственном практикуме «Создание семьи. Мудрость отношений», выйдут в новое расширение и ещё более глубинное счастье в семье. А те участники, которые не были на базовом практикуме, создадут мощный и благоприятный импульс в улучшении счастливых отношений в семье, в построении ладной семьи в любви и согласии.

 

Имеет ли смысл ехать на новый практикум «Лад в семье. Мудрость отношений» тем, кто ещё не создал семью? Реально ли пройти все трансформационные процессы без второй половины?

ОТВЕТ: Практикум будет полезен всем. Мужчины и женщины, которые мечтают встретить свою половину, существенно приблизят этот момент. Из практик и упражнений, глубинных проживаний и осознаний они создадут себе богатое приданное, с которым пойдут в новую жизнь. Мир скоро откликнется на их желание соединиться в пару и предоставит великолепную возможность стать прекрасными женихами и невестами.

Приглашаем вас провести новогодние праздники в кругу единомышленников — на чувственном трансформационном практикуме «Лад в семье. Мудрость отношений».

Даты проведения практикума: с 3 по 11 января 2016 года.

Место проведения практикума: Урал, Свердловская область, посёлок Рефтинский, профилакторий «Уральские зори».

Хозяйка пространства — Ирина Андерссон. В 2014-2015 годах она была известна нам под другой фамилией, как Ирина Урванцева.

Контакты для связи: телефон +7(908)904-00-20, электронная почта irina.urvantzeva2012@yandex.ru

Подробнее о новом практикуме "Лад в семье. Мудрость отношений" ЗДЕСЬ>>>>

 

 

А теперь — ловите лучик смеха про здоровье:

— А как вы лечите депрессию?

— А она у меня не болеет.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

26 Ноя 2015;   автор: Фаина

Да,много факторов в наше время существует,которые могут вызвать развитие рака, но в последнее время всё больше убеждаешься и на примере своих родственников,знакомых.друзей и также по информации в СМИ,в которых частым явлением становится сообщения о заболевании онкологией тех или иных знаменитостей,что создает впечатлением что рак не щадит ни богатых, ни бедных,ни взрослых, ни детей к сожалению, что всё таки одним из главных его причин является неправильное неестественное питание продуктами животного происхождения: мясом любых видов и всеми молочными продуктами.В этом можно убедиться ещё раз, прочитав известные книги таких авторов как К.Кэмпбелл "Китайское исследование"и Тер-Аванесян Таиров "Сыроедение"

Написать комментарий: