Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

О молитвах и не только

03 Авг 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

В мире много говорят о молитвах и много молятся. Мне долго этот момент был непонятен. Непонятно кому и зачем молиться. Церквей много разных, Богов в них не перечесть, слова в молитвах кем-то сложены уж сильно кудряво и т.д.

А сейчас пришло понимание (дошло), что молитва — это не просто ритуал, а необходимый для моего счастья процесс общения с существом высшего порядка, который меня создал и создал условия для моей жизни. Иными словами, меня направил по Делу на Землю и заберёт, когда время тому придёт.

Молитва — как необходимый «созвон», чтобы обменяться информацией, сверить верность пути, уточнить маршрут, получить новые данные.

Вижу, что есть два объекта, с которыми есть смысл выстраивать «молитвенную связь». Именно они имеют прямое отношение к тому, что со мной происходит в жизни.

Первое и самое ближнее — планета, которую мы зовём Земля. Кормит, поит, даёт кров.

Второе — ещё одна планета, Солнце. Получается, что для меня обе планеты и есть два конкретных Бога, от которых моя жизнь находится в прямой зависимости.

Солнце, получается, иерархически стоит выше Земли, без Солнца жизнь биологическая на Земле невозможна. Солнце — Бог более высшего порядка.

Во всех религиях, если присмотреться, главный почёт Земле и Солнцу. Об этом не говорят, но инстинктивно и ритуально делаются одинаковые движения. Идут поклоны Земле (в русском языке даже выражение есть «Земной поклон») и поднимают глаза к небу, ищут и тянутся к Солнцу. И так ежедневно. Трудимся, взаимодействуем с Солнцем и Землёй.

Земля и Солнце — настоящие, проявленные Боги, в моём представлении. Теперь мне понятно, почему с древних времён именно им столько почёта и уважения. Теперь моё внимание особенное к ним и общение с ними. Обрёл я, получается, старших. Самых главных и высших родителей и наставников.

Вот такая сегодня пРАвда и РАдость о солнце — Боге РА, который даёт мне возможность жить в стране РАсея.

 

Продолжу о планетах – Богах – родителях, Солнце и Земле.

Определяю для себя их половые признаки. Земля – Матушка, женская ипостась, Солнце – РА, мужская. Для меня это важный момент, чтобы понимать, у кого из них мне, как проявленному мужчине, необходимо набираться опыта мужских действий, чтобы реализовываться в жизни, как мужчина.

Чему же меня учит Солнце, как мужчина, когда взаимодействует с Землёй, как с женщиной?

  1. Безусловной любви. Солнце дарит свой свет, тепло Земле всегда.
  2. У Солнца есть ответственность, чтобы Земля жила, на ней продолжалась жизнь.
  3. Солнце определяет судьбу Земли, так как ведёт её за собой по просторам Вселенной. Земля вращается по орбите Солнца, сопровождая его.
  4. Солнце, получается, является главным в «семейных» отношениях с Землёй. Равны по статусу, как планеты, но имеют разный функционал, которому они чётко следуют, чтобы был порядок в отношениях.

Скорее всего, разглядел ещё не всё. Но увиденное уже говорит о многом и учит верно расставлять приоритеты в семейных отношениях.

Если есть вопросы, пожелания, пишите в Телеграмм: https://t.me/Rodionbogat

Родион Бражников, руководитель компании Veora-bio

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: