Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

О чувстве срочности в реализации своего Дела Жизни

23 Сен 2020; 15:45; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Многие слышали о законе причин и следствий, о том, что незнание закона не освобождает от ответственности, о том, что всё «тайное» становится явным. Долгое время у меня была иллюзия, что можно скрыть за маской хороших манер свою истинную суть.

Я уже писал о том, что та сущность, которая всё создала вокруг нас и нас самих, считывает не просто наши действия, но и каждую мысль нашу, в каждый момент времени. Так мы нарабатываем то, что сами называем кармой. Подходит время и каждого спросят за мысли и действия. Прежде всего, за мысли.

Зачем же я повторяюсь? Чтобы расширить понимание ответственности человека. Расширение будет в плане смысла жизни.

«Просто пожить» ни у кого не получится. Создатель всего явно просто так никого не пригласил, не выдал тело во временное пользование, чтобы мы могли в нём поразвлечься. Каждый из нас приглашён со смыслом, за выполнением своей особой миссии находится и за выполнение миссии будет отвечать.

Вокруг каждого сейчас много разных забот, хлопот, задач. Когда думать о смысле жизни, о том, зачем пришёл? Некогда. Когда-нибудь, когда будет время.. Стоп. Другого времени не будет.

Уже сейчас необходимо остановиться и поставить перед собой самый приоритетный вопрос. Самый основной, от ответа на которой напрямую зависит всё остальное, решение всех других задач.

Какое моё Дело Жизни? Какой смысл Жизни? Вот два вопроса об одном и том же. Будет ответ — будет всё получаться в жизни. Уйдём от ответа — всё будет наперекосяк в жизни.

 

Есть подсказки у меня.

Первое. Нас всех пригласили, образно говоря, на предприятие, на большую стройку. Каждому необходимо осознать свою функцию, специализацию и срочно приступить к рабочим обязанностям. Иначе.. Иначе начнут штрафовать и уволят.

Отчего уходит здоровье, силы, накопленное Богатство из всех сфер жизни? Думаете, возраст, старость, не повезло? Нет, конечно. Просто «предприятие» начало вводить санкции за плохое выполнение прямых обязанностей.

Ещё подсказка. Каждый знает о своей миссии. Точно знает, хотя с ходу кажется, что это не так.

И ещё подсказка. Держитесь тех людей, которые идут к пониманию своего Дела Жизни, его реализуют, тогда всё откроется и всё получится.

 

А иначе.. иначе уволят.

Каждый день без ответа на самый важный вопрос жизни о себе, о своём Деле Жизни, без действий по реализации Дела Жизни, может оказаться последним. Такие правила на строительном объекте под названием Земля. Каждый день о каждом из нас делают оргвыводы и принимают решения.

Дальше — выбор каждого. Я выбираю заниматься Делом Жизни и приглашаю с собой тех, кому ценно то, что я сейчас написал. Незнание не освобождает.., а вы теперь ещё и знаете..

курс ДЕЛО ЖИЗНИ — ПУТЬ В БОГАТСТВЕ>>>

книга РАДОСТЬ — ОСНОВА БЛАГОСОСТОЯНИЯ>>>

Родион Бражников, автор курса и книги

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: