Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

О чипах по пРАвде

09 Фев 2022; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

ПРАвда в том, что чипы нам никто не ставит и нет «ужасной системы», которая нас «злобно гнетёт».

Чтобы увидеть истинную картину происходящего, необходимо осознать, как устроен Мир, кто такой в нём человек, какое существует между ними взаимодействие. На эту тему много толстых книг написано, я скажу коротко, обРАзно.

На самом деле, человек всегда «чипирует» себя сам. Мир так устроен, что он предоставляет для каждого из нас ежедневно целый ряд «учебных» вариантов, а мы какой-то из них выбиРАем.

Так что все набранные чипы — это наш ошибочный выбор, невыученный урок. Чипы — как двойки, которые мы получаем в школе жизни. У кого-то их больше, у кого-то меньше. У кого больше, те остаются на второй год, либо переводятся в спецшколу в этой или последующей жизни.

Кто старается двойки исправлять, не получать, тому даётся возможность перейти в следующий класс школы жизни и увеличить личное Богатство во всех областях жизни.

А Мир вокруг, повторюсь, очень мудрый учитель, который всё время создаёт тестовые ситуации, которые мы проходим с разными результатами. И фильмы по типу «Матрицы», они не фантастика, а намёк для каждого из нас, что каждый ежедневно главный герой подобной картины.

Курс «Дело Жизни – Путь в Богатстве» ждёт своих героев, кто захочет увидеть свой личный фильм, свою «Матрицу», стать не только главным героем, но и режиссёром картины.

Записаться можно тут: bra-rodion@yandex.ru

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: