Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Новый дом. Про исполнение желаний..

04 Авг 2015; 12:54; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго дня, друзья. Сегодня поговорим об исполнении желаний. Иногда они осуществляются совсем не теми путями, как мы изначально хотели. Но награды в конечном итоге оказываются теми, о которых мечталось.

Бывает, что мы путаем желания, навязанные социумом, с потребностями души. В том, что истинно, а что ложно, помогут разобраться сновидения. Ольга, участница МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ, в своём вдохновляющем рассказе описывает, как готовиться к сну, несущему мудрость и открывающему на уровне состояния истинные глубинные потребности.

Также про желания, которые выбирает исполнять Вселенная, читайте наш давний материал ЗДЕСЬ>>>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Ольгу (Россия, Воронеж), Эльвиру Рамазанову (Россия, Казань).

 

 

Ольга: "И я принимаю на себя ответственность выйти к гостям и заявить, что свадьбы не будет".

Сегодня ночью мне приснился сон, что я вернулась домой. А всё началось ещё вчера..

Целый месяц (если не больше) я ловила себя на чувствах, что хочу в Москву. В последние дни это чувство стало настолько сильным, что мне хотелось плакать — как будто я очень сильно хочу домой, но это просто невозможно. И когда этому накопленным чувству и желанию попасть в Москву настал предел, и я больше не могла об этом молчать, то я поделилась этим с мужем. Сказала, что мне хотелось бы иметь в Москве квартиру, на каком-нибудь высоком этаже, чтобы город был как на ладони.

Сказала и вроде легче стало. Решила посмотреть, ради любопытства, сколько стоят квартиры в Москве. Разглядывая фото квартир в интернете, я чувствовала, что моя душа молчит, совсем не откликается на все предложения.

Я стала спрашивать себя, а на самом ли деле жизнь в Москве — это моё желание, а не чужое, ведь я никогда не любила суеты больших городов, а здесь вдруг Москва. Спрашивала и чувствовала, что дело совсем не в желании жить в Москве!

Всё дело в состоянии, в котором я прибывала, когда приезжала в Москву. Все мои поездки в Москву были связаны только с положительными событиями в моей жизни, с радостью, расслабленностью и отключением от бытовых дел.

Получается, если в моей жизни, на том месте, где я живу, в моём доме будет больше легкости, радости, расслабленности, то и навязчивое желание о жизни в Москве уйдёт само собой.

Это осознание было вчера днём.

Вечером, лежа в ванной и листая в телефоне, в интернете страницы МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ, первое, что привлекло мое внимание — это пост Ирины Рутц "Система ценностей" (хотя эта тема меня особо не интересовала, но к этой девушке я испытываю очень тёплые чувства — когда я читаю то, что она пишет, то чувствую её тонкую душу особенно сильно). Я прочитала пост и все комментарии. Затем я захотела прослушать песню, на которую дала ссылку Маша Бражникова, но интернет завис, и мне не удалось прослушать песню. Тогда я включила в телефоне музыку и, закрыв глаза, слушала. Под музыку я совсем расслабилась и даже, может, задремала (время приближалось к полуночи). И тут мне пошли видения, что вокруг меня собираются люди из моего рода и начинают водить хоровод в несколько кругов. Всё это происходило на вершине горы. Вдруг в телефоне началась другая песня, про отца (из 8-го задания курса "Женское счастье"), и моё сознание (или подсознание) перенесло меня в день моей свадьбы, в тот момент, где я танцую с отцом. Тогда, много лет назад, этот танец был "холодным" и каким-то дежурным, и именно сейчас мне захотелось наполнить его Любовью и благодарностью к своему отцу, наполнить этот танец тем новым сознанием, которое есть во мне сейчас. У меня текли слезы счастья, моё сердце переполняла Любовь и благодарность к отцу и Миру.

В таком лёгком и расслабленном состоянии я отправилась спать.

И вот ночью мне снится сон. Я — невеста в прекрасном платье мятного цвета. Я чувствую себя лёгкой и радостной. Сегодня день моей свадьбы. Только жених — не мой муж, а другой мужчина. И к нам на свадьбу пришёл весь мой Род. Я видела, что людей очень много. Приближался час бракосочетания, а я почувствовала, что не хочу замуж за этого мужчину, а он не любит меня, а любит совсем другую женщину. И я принимаю на себя ответственность не вступать в эти отношения, а выйти к гостям и заявить, что свадьбы не будет, несмотря на то, что в торжество вложено много денег, особенно в платье (я знала, что платье очень дорогое). И когда я сказала, что свадьбы не будет, то почувствовала, огромную радость и лёгкость. Ещё я почувствовала, что дала свободу этому мужчине, потому что знала, что эта свадьба против его воли, что это я его удерживаю. Тогда я подумала, что наверное, именно так чувствуют себя люди, которые живут в честности с самим собой и в истинной свободе. Легко и радостно!

Тут же я оказалась в доме, где я выросла, у себя на Родине, в Сибири, в той самой квартире, где я жила с родителями до замужества. Там мне дверь открыл отец, и я увидела их с мамой молодыми и очень счастливыми. Я никогда не видела их такими счастливыми и любящим друг друга. Я была абсолютно счастлива и подумала: "Я вернулась домой!"

Утром, когда я проснулся, и мои чувства были свежи, я совершенно чётко почувствовала, что моё прошлое, с тяжелыми воспоминаниями из детства, изменилось навсегда!!!!!

Утром мне удалось прослушать песню, которой поделилась Маша, ещё в кровати. Слова из песни подтвердили мне ещё раз, что важно не где мой дом, а в каком состоянии я живу в доме. Весь день в голове крутились слова этой песни. Вечером я заметила, что переделала в доме дела, которые всё время откладывала, и меня это расстраивало. Таким волшебным образом я посвятила свой день дому (мысли о Москве пропали). Пока я в доме волшебничала, я чувствовала, как расширяется энергетически пространство дома. Он становился большим и свободным.

Вечером, сидя на качели в саду, мы с мужем пили чай и молчали. Я думала о доме и напевала про себя слова из песни: "...добро пожаловать домой..." И вдруг муж говорит: "Я хочу построить новый дом..."

Ольга.

 

Ольга пишет, что все её поездки в Москву были связаны с радостью, расслабленностью и отключением от бытовых дел. Вы тоже можете организовать себе радостное путешествие в столицу — например, на один из наших осенних практикумов:

с 24 по 25 октября — "Создание семьи. Мудрость отношений"

с 31 октября по 4 ноября — "ЛюбимаЯ"

Контакты организатора в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Будем рады вас видеть!

 

 

Приглашаем в клуб "Мастерская Счастья — Казань".

Сейчас, в наше время конкуренции и соперничества, очень сложно найти родственные души, сложно раскрыться и довериться, притом как «победителям», так и «побеждённым» в этой гонке за выживание. Есть много способов прийти к осмысленной жизни — психолог, книги, тренинги, но иногда бывает, что эйфория от прожитого, услышанного, осмысленного проходит, и человек опять остаётся один на один со своими проблемами.

Чтобы этого не происходило, для этого и необходимо постоянное общение с единомышленниками, чтобы быть в этом Потоке поддержки, тепла, Любви и единства. Такое поддерживающее окружение — это наш клуб «Мастерская Счастья — Казань». Окружение людей, желающих быть Творцами своей собственной счастливой жизни. Быть счастливыми — это легко, просто надо знать — КАК?

Клуб наш существует уже два года. Сначала это было спонтанное желание общаться с единомышленниками, с такими же Женщинами и Мужчинами, которые хотят быть Творцами своей собственной Жизни. Изначально нас было трое, а впоследствии притягивались другие люди. У кого-то происходили глобальные изменения, у кого-то (кто ждал волшебной пилюли) незначительные, кто-то уходил, кто-то оставался… Но самое главное, что каждый, побыв в атмосфере нашего клуба, находил ответы на свои вопросы, находил друзей, поддержку, Любовь!

За это время, кроме еженедельных встреч, были организованы в Казани тренинг Анатолия Некрасова, практикум семьи Бражниковых, была попытка создания Совета семей, организация флешмоба в День семьи и много ещё интересного. Женщины нашего клуба участвовали в практикумах и тренингах, организованных в других городах, становились активными участниками проекта МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ, менялись сами, меняли людей, пространство вокруг себя, свою Жизнь.

Вот слова одной из участниц клуба: «Я стала совсем другая, я настолько открыта и переполнена Любовью, и мне хочется дарить её и дарить всему Миру». А совсем недавно она была очень недоверчива и внутренне зажата, одинока, а сейчас находится в отношениях с Мужчиной, радостна, свободна, открыта всему новому, что приходит в её жизнь. Вот такие чудеса творятся в нашем Пространстве.

Что значит для меня клуб? Сначала — это было для меня любопытство, познание чего-то нового. А сейчас это часть моей жизни. Иногда думаешь — а может и ни к чему всё это? Но необходимость поделиться, пообщаться, поддержать, выслушать, принять поддержку или развеять свои сомнения уже накрепко связала меня с этой деятельностью. Когда чувствуешь, как меняешься с каждым разом сама, когда видишь, какие изменения, а иногда и чудеса происходят у моих родных, друзей, участников клуба, на душе становится так тепло и хорошо, что сразу начинаешь осознавать истинное значение слов «Пространство Любви». А на наших встречах люди учатся именно раскрывать свои сердца и создавать своё пространство Любви, создавать свою счастливую Жизнь!

Контакты для связи: телефон 8(917)861-56-45, электронная почта elvira.ramazanova2013@yandex.ru.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте ЗДЕСЬ>>>>

Приходите — мы будем вместе творить Свою Счастливую Жизнь!

Эльвира Рамазанова,

хозяюшка клуба "Мастерская Счастья — Казань".

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Любитель поспать?

— Обижаешь. Профессионал.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: