Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Новогодняя игра, ставшая традицией в Мастерской Рода

09 Дек 2020; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, дорогие! На дворе уж декабрь, и с каждым днём приближается время, которое сызмальства ждём мы с нетерпением, в предвкушении чуда, радости, сказки, исполнения желаний — самый волшебный праздник Новый Год.

Год уходящий подарил нам много неожиданностей, испытаний, тревог, стремительных изменений, надежд… И подумалось мне, что не буду я проводить в этом году нашу традиционную игру «Тайный Дедушка Мороз», как-то не до праздников в такое непростое время. А потом вдруг вспомнилось, бабушка моя сказывала, как в войну деткам ёлку и праздник организовывали. И ведь находились и силы, и ресурсы для этого. И подарки на той ёлке висели, и даже сладости были. Вот так-то…

Так неужели сейчас позволим трудностям взять верх над нами? Не бывать этому. И потому, дорогие, как и в предыдущие годы, приглашаю вас принять участие в творении добра, в дарении праздника другим, приглашаю поделиться теплом сердечным и любовью Родов Ваших, делая мир светлее и радостнее.

И если готовы Вы принять участие в нашей традиционной новогодней игре, оставьте комментарий ниже с желанием участвовать, а затем напишите мне сообщение на адрес dmoroz_mr@mail.ru, где укажите свой полный почтовый адрес и имя (тоже полностью).

Далее я каждому желающему сообщу адрес участника, которому он по почте отправит свой новогодний сюрприз. И это будет действительно сюрприз, так как до получения подарка одариваемый не будет знать, кто является его дарителем. В свою очередь, другой участник отправит подарочек для Вас, но до его получения Вы также не будете знать, кто это именно и откуда. Вот так просто.

Представляете какие возможности перед нами открываются?

Вы можете проявить творчество в выборе подарка или его создании своими руками... А уж то Душевное тепло и Любовь, которые Вы вложите в подарок при его выборе или создании, поистине беЗценно! А ещё можно потренироваться в «технологии волшебства» и вспомнить, как в детстве творили мы чудеса и волшебство, как исполнялись наши желания и мечты, и было всё возможно...

И когда всё больше нас будет так щедро дарить и любить безусловно, то тепло и добро сердец наших распространится по всей Земле-Матушке, исцеляя её и всё и вся вокруг.

Так давайте же поволшебничаем!

Елена, участница Мастерской Рода

 

Важно! Заявки на участие в Новогодней игре принимаются до 17 декабря!

 

Комментариев: 7

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

09 Дек 2020;   автор: Галина Шашмурина

Я участвую в игре "Тайный Дедушка Мороз"

Комментарий № 2

11 Дек 2020;   автор: Светлана Азарова (Денисенко) (написать сообщение)

Я тоже участвую в игре "Тайный Дедушка Мороз"

Комментарий № 3

11 Дек 2020;   автор: Рената

Я тоже участвую в такой прекрасной и доброй игре"тайный дедушка мороз"🙂🙏🙏

Комментарий № 4

11 Дек 2020;   автор: Елена

Участвую

Комментарий № 5

11 Дек 2020;   автор: Ольга Леонова (написать сообщение)

Участвую! :)

Комментарий № 6

12 Дек 2020;   автор: Ирина

Я учавствую! 😊

Комментарий № 7

17 Дек 2020;   автор: Нина Семакина

Я участвую в игре "Тайный Дедушка Мороз"

Написать комментарий: