Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Немного свежих мыслей про РАЙ и АД.

12 Дек 2017; 08:59; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. В продолжение темы про ответственность и вину (читать>>>) логично ложится тема Рая и Ада. Знакомьтесь с мудрым текстом от Родиона Бражникова, Хранителя Мастерской. Какой мы оставляем планету для наших потомков? Что будет на ней — Рай или Ад? Это решать нам — каждым моментом, каждым движением, каждым шагом собственной жизни. Родион, как всегда, пишет коротко, но при этом ёмко, чётко и лаконично.

Две другие сегодняшние заметки тоже проникнуты заботой о потомках — про сбалансированное, безопасное питание для беременных и ещё про страх рожать.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Татьяну (Россия, Ижевск).

 

 

Специально для женщин, у которых есть страх рожать.

Бывает, что женщина хочет иметь ребёнка, но при этом боится сильно страдать или умереть во время родов. Особенно такой страх силён, если нечто подобное случилось с её мамой или с другими родственницами по материнской линии. Подобное отношение к приходу детей в семью, как к чему-то мучительному и опасному, создаётся физические и психологические препятствия для зачатия.

Однако время сейчас такое, что пришла пора трансформировать старые пугающие программы. Пришла пора удовлетворить своё желание иметь детей.

С огромной любовью в Мастерской создан практикум, который поможет в этом. Называется «РождающаЯ». Состоится с 16 по 18 февраля на озере Байкал в посёлке Листвянка.

Контакты организатора: Шеломидо Анна, телефон 8(924)5-333-777, электронная почта petrovaanna1111@gmail.com

 

Какие вопросы затрагиваем на «Рождающей»:

·         как призывать душу ребенка,

·         как взаимодействовать с ней до зачатия,

·         на каких планах эту душу искать, с каких планов её призывать, как привести себя в то состояние, чтобы душа услышала,

·         как подготовиться к зачатию физически, психически, эмоционально, энергетически,

·         как прожить само зачатие, как его осуществить (технически понятно, но есть нюанс),

·         как наиболее гармонично осуществить вынашивание,

·         как подготовиться к родам, как легко родить.

Подробнее про практикум «РождающаЯ» читайте здесь>>>

 

 

Родион Бражников: «Есть только две дороги. Третьего пути нет».

Немного свежих мыслей. Каждому из нас дана в управление Земля. И что бы ни подумал наш могучий компьютер Ум по поводу этого суждения, факт остаётся фактом. Мы живём на Земле, пришли на неё, состоим из её элементов, являемся её частью, частью команды тех, кто пришёл на Землю, частью экипажа космического корабля Земля–Матушка, летящего в пространстве.

Логика тут простая, именно мы своими мыслями, действиями или бездействием начинаем влиять на жизнедеятельность команды и живучесть корабля. В результате своих мыслей и действий мы сами формируем в команде, пришедшей на Землю, свою «партию или фракцию».

Либо это партия, которая отвечает за все процессы, происходящие на Земле, берёт на себя полную ответственность за все события. Либо это партия, где мы собираем вокруг себя тех, кто зависим от обстоятельств, ждёт от других разных благ, завидует, сравнивает, болеет, жалуется, борется за что-нибудь с другими, негодует или просто опускает руки и на автопилоте является управляемой жертвой, биологическим роботом.

Есть только две дороги. Быть на Земле её творцом, частью Рода, в команде с ней и другими людьми, которые помнят, зачем пришли, определять счастливое будущее своё, Рода и Земли, либо стать биологическим материалом, которым пользуются и управляют все, кому не лень, тормозить развитие Земли и Рода. Результат жизни в этих двух направлениях очевиден. Все слышали про Рай и Ад. Каждому воздаётся по делам. Третьего пути нет. Постоять в сторонке не получится.

Когда мы приходим в Мастерскую, то делаем шаг в пространство, где собираются люди, которые выбирают путь творения своей жизни, жизни Рода, Земли. Мастерская — это пространство Земли и Рода в миниатюре, и здесь мы можем ощутить, что меняется с нашим приходом в пространстве взаимодействия.

Становится ли больше любви, здоровья, тепла, света, гармонии от наших мыслей, проявлений в пространстве Мастерской? Увеличивается ли количество её жителей, качество их жизни? Мастерская Рода — это творческая Мастерская каждого из нас по улучшению жизни Рода, Земли, потомков наших. Они будут жить на Земле. Что будет на ней — Рай или Ад, — решать нам каждым моментом, каждым движением, каждым шагом собственной жизни.

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода.

 

 

Можно ли беременным кушать энергоинформационные продукты?

Татьяна: «Подскажите, пожалуйста. У меня насущный вопрос. При беременности и кормлении добавку к пище «Хоровод добра» можно применять? И если ДА, то в каких дозировках?»

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода: «Танюша, очень даже можно! В составе есть семя укропа, семя фенхеля, сам укроп, стимулирующие лактацию. А ещё куркума очень хороша для кормящих. Ребёнок будет получать от мамы энзимы и ферменты. В составе есть душица. С ней надо быть осторожной при вынашивании. Но она там в таком количестве, что никакого вреда не окажет. Я сделала состав таким, чтобы продукт можно было употреблять всем, и кормящим в том числе, и вынашивающим тоже.

По количеству достаточно чайной ложки в день. Этого хватит, чтобы довнести в свой рацион всю биологическую активность трав и специй».

Энергоинформационный продукт III-го тысячелетия «Хоровод добра» можно приобрести здесь>>>

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Когда аист принёс меня моим родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.

 

 

Другие мудрые мысли от Родиона Бражникова, Хранителя Мастерской:

Когда Род перестаёт помогать?

 

Делитесь добром в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: