Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Наталья: «После практикумов щитовидная железа уменьшилась до нормального состояния»

03 Сен 2019; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Дорогие Маша и Родион! Вы несёте свет любви для моей души и для счастливчиков, попавших к вам на занятия. Благодарю вас за безмерную любовь, окутывавшую меня, и, как следствие, по цепочке, я имею счастье передать её окружающим людям. Ежедневно происходят со мной интересные моменты, открытия из глубин подсознания и из сердца. Проявляются в сознании люди и ситуации из далекого прошлого, а также ситуации бытовые, показывающие мне причины моих недавних проблем. Осознав приходящие мысли, я освобождаюсь от тяжёлого груза, давившего и мешающего мне двигаться и развиваться полноценно в жизни. Моё состояние на сегодня — желание познать всё сущее в этом мире и за его пределами. Познать огромное количество информации и, по возможности, структурировать её. Я понимаю, что даже малая песчинка, свет, краски, вода и многое другое пронизано информацией и любовью. Всё состоит из энергии, она разнообразна. У всего есть своё предназначение. У человека есть огромный потенциал для развития, огромный ресурс, которым мы не пользуемся, чтобы понять простые и одновременно архисложные процессы в нашей жизни. И главное — знать для чего, что делать дальше с познанным. Когда-то я потеряла себя, заблудилась и теперь вновь обретаю, ищу свой путь. Благодарю вас за те знания, что вы несёте в мою жизнь! Мне предстоит большой, светлый труд познания того, что выразить пока словами не могу. Я открываю и познаю сейчас себя. Жажда знаний огромна во мне. Хочу продолжать любить и дарить любовь окружающим. Это великий дар, хочу идти с ним по жизни. Благодарю вас и Вселенную за возможность происходящих чудес со мной. У меня миллион вопросов, и вряд ли хватит этой жизни, чтоб ответить на все. Но очень хочется постичь всё и донести до людей. Что важного я осознала за прошедшие после практикумов дни? Я увидела, что люди воспринимают меня несколько иначе, чем я себя. Напрашивается вывод — поменять своё поведение, открыв себя настоящую людям, чтоб не было искажённого восприятия и неверных реакций в отношении ко мне. Неверное восприятие меня не даёт возможности сказать, донести до людей нужную и интересную информацию для того, чтобы они научились распознать себя. Вот ещё один ответ на мой же вопрос.

Что произошло на уровне тела после занятий у Маши и Родиона? Ощущение высвобождения от отрицательных энергий, тяжесть ушла, замещение лёгкостью и чистотой. Нормализовалась работа щитовидной железы, произошло уменьшение в объёме до нормального состояния. Это для меня тоже является чудесным открытием. Я понимаю, почему горловая чакра была перекрыта. А ведь она отвечает за общение, за проявление творческих способностей. Было накопление обид и боли на этом уровне. Представляете, люди, за один день всё плохое ушло, произошло освобождение, и я стала здоровой! Урааа) Разве это не чудо?!

Я уверена, что это лишь начало чего-то прекрасного. Теперь у меня есть свой девиз: «люблю+хочу, могу, делаю!»

Сердечно Благодарю вас, Маша, Родион, всех участников практикумов и организаторов — за любовь и проявленное понимание! Всех обнимаю!

С любовью, Наталья.

 

В настоящее время патологические изменения в щитовидке у 80-90% населения Земли. Щитовидная железа — это Щит Рода. И, получается, что он сломан практически у всех. Просто не все об этом знают, ибо этот орган держится до последнего, он очень поздно проявляет свою дисфункцию.

Друзья, вы можете сами себя продиагностировать на предмет здоровья щитовидной железы: СИМПТОМЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ>>>
И не пугайтесь, если нашли у себя хотя бы один симптом из перечисленных. У нас в Мастерской есть много инструментов профилактики. С их помощью реально предотвратить появление других симптомов.

Самый мощный инструмент — это, конечно, онлайн-практикум «Щитовидная Железа — Щит Рода»

Если же говорить о тех инструментах, которые в свободном доступе, без оплаты, то предлагаем подписаться на новости про исцеление щитовидки.
Там встречаются хорошие подсказки: ХОЧУ БЫТЬ В КУРСЕ>>>

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: