Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Начало алгоритма соединения с родственной душой.

28 Сен 2018; 10:36; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Родственные души.. как встретиться и соединиться в любящий союз? как часто нам в Мастерской задают этот вопрос..

Предлагаем ПОСМОТРЕТЬ ЭПИЗОД>> из практикума «Кто Я? Где Я? С кем Я?», состоявшегося в Москве в июне 2018 года.

В нём Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, начинает проявлять причины, которые сводят вместе или, наоборот, разъединяют родственные души.

Из видео вы узнаете:
*о влиянии звука на возможность знаковой встречи,
*о необходимости перерасти Эго,
*некоторые признаки того, что вы встретились с родственной душой,
*почему при слиянии с Творцом меняется генетический аппарат,
*какими словами и как долго просить Бога о встрече с родственной душой.

Продолжение алгоритма соединения с родственной душой  — 5-7 октября на практикуме «Кто Я? Где Я? С кем Я?» в Новосибирске. ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРА для записи и вопросов:
Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

Кстати, во второй день чувственного практикума «Кто Я? С кем Я? Где Я?» мы посетим Музей Рерихов — Филиал Государственного музея Востока. Мы обратим свой взор и внимание на путь пары, творческого союза Николая и Елены Рерих. Их пути соединились в один, став для многих людей примером служения миру.

ФИЛЬМ О СЕМЬЕ РЕРИХОВ>>>

Жизненный путь в паре предначертан нам всем свыше. И разделение Небесного целого на мужчин и женщин на Земле предопределяет воссоединение их в земных условиях. Вот и притягиваются мужчины, женщины Вселенской силой друг к другу. А ведь сближение половинок — это не просто какой-то природный рефлекс, импульс, традиция. Соединение с половиной — это настойчивый зов нашей крови, встроенная божественная программа.

Мужское и женское начало – это противоположные, созидающие, сотворяющие, самоорганизующиеся и самосохраняющиеся энергии Бога, которые проявляют себя в мужчинах и женщинах. Сила, которая объединяет и удерживает эти две энергии, — Любовь. И когда происходит объединение двух половин на Земле, то свет распространятся во все миры и мерности. Осознать светлую истину любви – это большое дело, но сохранять и приумножать её — величайшее искусство, к которому способны все, без исключения. Мы за этим и приходим на Землю, воплощаемся в мире, где чувствами и плотным телом мы способны пролить свет, расширяя величие Бога.

Создать пару, родить детей, окружить себя людьми, выстроив доброжелательные отношения со всеми — это задача всех, без исключения. И варианты построения гармоничных отношений следует черпать из примеров тех пар, что пылали Любовью сами и светом своим зажгли сердца других, коими и являются Рерихи.

На практикуме мы найдём свои инструменты создания пространства Любви, взглянув через призму Души. Все примеры других — маяки, ориентиры, которые могут стать отправными точками. Но идти и строить отношения с миром всё равно самому, ведь путь каждого человека индивидуален, со множеством нюансов и оттенков. В этом замысел Бога — многопроявленность и многовариантность в единстве с Высшими силами, Земными и людьми. Нет одного рецепта счастья на всех, но есть счастье, которое объединяет всех.

Комментариев: 3

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

28 Сен 2018;   автор: Татьяна

своевременно, благодарю

Комментарий № 2

29 Сен 2018;   автор: Елена Лагунова (написать сообщение)
(я в: Вконтакте)

Для меня эта тема очень актуальна, потому что давно не дают покоя мысли: все таки мы с мужем пара или нет. Год назад моя хорошая знакомая, очень мудрая женщина мне сказала, что муж - моя половинка. Я у нее тогда спросила: "Если он - моя половинка, почему я этого не чувствую?" Она ответила, что между нами много претензий друг к другу, мешает Эго. Но я всё равно сомневалась. И только посмотрев видео, я поняла, что действительно мое Эго мешает мне почувствовать мою родственную душу. Машенька, благодарю!

Комментарий № 3

02 Окт 2018;   автор: Бердинова Асем Тлеубергеновна

Такие ценные знания которые нужны в жизни.Жаль что не всегда есть возможность посетить практикум (

Написать комментарий: