Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Мужское внимание, мужская помощь — чудеса после практикума

26 Янв 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

К практикуму Чувственность женщины в телесной любви>>> я готовилась почти два месяца. Толком не понимала, что будет там. Результат превзошел ожидания: уже сегодня я хочу прожить этот практикум снова — на другой глубине.

Раскрытые темы новы для меня. Я не ожидала такого глубинного взгляда на телесные отношения. В них — такая мощь, такая любовь, такая глубина и связь с родом (да-да, именно связь с родом!!)

Техники дыхания, техники расслабления, дыхание маткой. И самое важное для меня — это состояние желания и готовности принять мужчину, как Бога, творца и самого лучшего человека для выполнения моих задач. Это такой помощник для меня, и все его действия благостны для меня!!

В таком огромном потоке любви осознания накрывали как волны в океаны. Они были мощными, волнующими и… сладостными, и, как признак того, что я на правильном пути — огромная радость в душе. Нет непринятия, боли, страданий — всё в любви, радостно и легко!!

В телесной любви есть огромный потенциал для духовного роста — тоже одно из важных открытий для меня!!

Первый день после практикума — как будто я новая, другая. В душе спокойствие и расслабленность, текучесть. Общаюсь с девочками из клуба, которые были на практикуме — у них то же самое!! Они тоже находятся в потоке любви, нежности, расслабленности. Как сладко состояние женственности, любви, принятия!!

Одна девушка, очень скромная всегда, пришла на клуб и порхает как бабочка: весело щебечет, улыбается заливисто и… пританцовывает!!! Вот это преображение!! Мы не узнали её. Глаза светятся любовью!

А какие рассказы были про мужей — какие чудеса с ними происходят. Вот эту самую скромницу муж предложил забрать после клуба (раньше такого никогда не было). Другую муж усадил возле себя (чтобы она отдохнула) и сам готовил. Мы охали, ахали! Такое волшебное состояние!!!

Мне после клуба двое мужчин предложили помощь — отвезли домой и донесли сумки до самой двери (это мой сосед, подождал, пока я выбралась из машины, подхватил сумки, и, как завороженный, нес мне их до самой двери). Я ему легко рассказала про нашу встречу женского клуба, и в ответ на его вопрос о том, чем мы занимаемся, я ответила, что улучшаем жизнь в семье и на земле. Он так радостно, с пониманием кивнул мне, как будто сам участвовал с нами на встрече.

Благодарю Мир за такую возможность познавания себя в процессе общения с такими разными женщинами!! Они такие разные и… едины душой!! Мы все — части одного целого!! Мы все — частички друг друга!!! В каждой женщине я вижу себя! В каждой женщине такая глубина, такая красота, такая нежность и любовь!! Вот это очень коротко о чувственном практикуме. Хочется замереть и молчать и... прислушаться к себе. Люблю, вас, дорогие женщины планеты по имени Земля!

 

Елена написала такой отзыв после практикума Чувственность женщины в телесной любви>>> Раньше он проводился в формате живых реальных встреч. А сейчас перешёл в онлайн.

В ближайшее время онлайн-практикум «Телесная любовь» стартует 28 января 2021 года, вечерние занятия с 19:00 по Москве, раз в неделю до 4 марта.

Запись на практикум у Кулешовой Галии: curs7ya@yandex.ru, +7 (913) 720-89-39.

ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: