Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Моя правда о биткоине.

26 Апр 2018; 16:35; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Захотелось поделиться своим отношением к одному из недавно явленных финансовых «инструментов». Вы, наверняка, уже неоднократно слышали слова «криптовалюта», «биткоин». Я в какой-то момент решил понять, что это такое, вокруг чего разгорается столько шума.

Не просто же так поднимают СМИ волну интереса к биткоину, демонстрируют рост его курса, рассказывают о новоявленных миллионерах.

Обычно такие процессы всегда управляемы, и за этим кто-то стоит и «рулит» происходящим. Если что-то происходит, то это кому-то нужно…

 

Что я понял для себя, проведя небольшие исследования.

Первое — сама идея хорошая. Создать обменную, платёжную единицу между продавцом и покупателем без посредников, без контроля со стороны. По мне, это благо.

Но покуда есть силы в нашем мире, которые очень быстро такие хорошие идеи умеют «прибрать к рукам», то и здесь появились быстро «хозяева», которые идею сумели сильно трансформировать в сторону далёкую от добра. Похоже, что они хотят «красиво» добиться двух целей:

1. дискредитировать идею в массах,

2. хорошо заработать на дискредитации.

Что же мы видим в реальности? Видим, что началась игра «по-крупному» на дискредитацию идеи. Вместо того, чтобы стать средством обмена, криптовалюта стала средством спекуляций, манипуляций людьми, игрой на деньги. Ещё одной схемой заработать сверхприбыли на втягивании большого количества людей в игру на курсах новых валют.

К чему это может привести? К тому, что «хозяева» игры соберут огромное количество энергии «игроков», их денег. «Игроки» будут втянуты в длительный, истощающий энергию, здоровье и время жизни процесс, в котором ВСЕ понесут материальные и моральные потери в погоне за желанным заработком.

 

Ведь это уже не впервые происходит. Мы можем наблюдать со стороны просто более изощрённый вариант отъёма денег и жизненной энергии, чем игровые автоматы. Тихо и незаметно, не выходя из дома, тысячи людей будут огромное количество времени проводить у компьютеров, изучая и модернизируя систему, делая ставки, вкладывая деньги в компьютерное оборудование самое современное, отслеживание происходящего… Перечислять нет смысла эту круговерть…

Ещё недавно система Форекс делала нечто подобное. Но Форекс — это просто детский утренник по сравнению с криптовалютой. Биткоин — это уже погружение в такой виртуальный мир, из которого многим живыми будет трудно выбраться.

И вот, когда люди «наиграются», в какой-то момент на смену биткоину объявят ещё что-то более новое. Как на смену Форексу сейчас пришёл биткоин.

 

Прошу прощения за сгущение красок, это всего лишь моё виденье ситуации. Я её не программирую, я просто отслеживаю тенденцию, глядя на факты и происходящие события. Всё написанное мной уже присутствует в реальности.

Пишу для того, чтобы вы были осторожны и внимательны. Нас в жизни регулярно вовлекают в разные новые «игры». Для нас это каждый раз проверки на осознанность и чувственность.

Зачем вовлекают? Чтобы мы перестали быть собой, перестали решать Родовые задачи, реализовывать планы, которые пришли на Землю осуществлять. Вовлекаясь в «игры», мы отдаём энергию Рода, здоровье хозяевам «игр».

Заболевая, мы подсаживаемся на таблетки, таблетки нас окончательно лишают самостоятельности и умения быть свободномыслящими. Так мы становимся зависимыми от других, перестаём мыслить, различать. Нам остаётся только жить по предложенному для нас плану.

Мы уже и так во многие «игры» вовлечены. «Играем» в учителей, мастеров, врачей, в бизнесменов, в успешных финансово, в моду, во власть имущих и т.д. Уже из этих игр бы выйти живым и здоровым.

Не торопитесь, когда вас торопят, берегите себя, энергию данную Родом для жизни на благо Рода, благо своих детей, продолжение Рода. Пусть каждый ваш шаг будет осознан. Когда много нам предлагают, то многое нам придётся и отдать… Так обычно заманивают…

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Вещь, которую всегда важно иметь под рукой, — это подмышка. Всё остальное — это ходы маркетологов.

 

 

Другие материалы о последствиях участия в чужих «играх»:

Когда Род перестаёт помогать?

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 7

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

26 Апр 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

любопытную тему поднял Родион! Благодарю! В моём дальнем окружении два мужчины заинтересовались криптовалютой, как способом зарабатывания денег. Пока не знаю об их успехах в этом направлении, общаемся очень редко. Лично мне не захотелось погружаться в эту тему. И это не в результате анализа, просто не чувствую для себя радости в этом процессе. Моя радость — очевидно в другом.

Комментарий № 2

27 Апр 2018;   автор: Асем

Не слышала ещё о таком. Но чувствуется что-то не то. Благодарю Родион за напоминание помнить о бдительности и быть всегда на связи с сердцем. Недавно на автобусе проехалась как же мне плохо было. Душно тесно, лица недовольные я ощутила всей душой что это не для людей . Этот асфальт и бесконечные строящейся дома по типу коробок у дороги. И голова гудит от вай фая от соседей. Не возможно уже жить в городе это не по людски. Это истощение энергетическое.

Комментарий № 3

27 Апр 2018;   автор: Елена Кирова

Не так давно тема криптовалюты проскользнула в моей жизни, хотя никогда ничем подобным не интересовалась и не интересуюсь. И вообще плохо представляю, что это такое - биткойны, криптовалюта... Сразу несколько человек, причём и знакомые, и незнакомые, стали "атаковать" и якобы предлагать выгодные предложения. Совсем никак не откликается, идёт полное отторжение. Я, конечно, всё интуитивно, без теоретических выкладок, как у Родиона, решила остаться в стороне. Отстали. Родион изложил всё толково и доказательно. Благодарю за статью.

Комментарий № 4

27 Апр 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Леночка, аха, мне тоже понравились логика и структура статьи. И вправду "толково и доказательно".

Комментарий № 5

27 Апр 2018;   автор: Наталья Измайлова-Антипина

Это как за ягодой пойти и увязнуть в трясине.

Комментарий № 6

28 Апр 2018;   автор: Алла

Доброго дня! Еще комментарий по теме! Ведь опять проявляются такие негативные качества человека, как жадность(можно еще добавить лень, самонадеянность, и т.д.). Этим и манипулируют. По типу МММ. Сколько денег туда отнесли... А теперь только более интереснее людей "на жадность" разводят. Хочется же не работать и получать. Еще сейчас мысль пришла. Ведь деньги теряют, наверное, тогда, когда когда-то что-то взял (своровал) без оплаты. И не важно что это были деньги,вещи, энергия, мысли... И опять итог, как написал Родион, один. Теряем себя. И тогда очень легко управлять.

Комментарий № 7

28 Апр 2018;   автор: Родион Бражников (написать сообщение)

Деньги - это вид энергии, которая нам даётся родом нашим. Когда мы энергию, данную родом, расходуем на покупки, которые не служат благу рода, то тоже можем понести "вдруг" финансовые потери. И вроде не своровал, но потратил сверх меры, повёлся на рекламу, захотел, чтобы было не хуже, чем у других или лучше.

Написать комментарий: