Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Мир без границ..

07 Май 2015; 07:05; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуйте, друзья!! Майские каникулы в разгаре. Многие из нас взяли отпуск и разъехались кто куда — в Москву на мероприятия МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ или в путешествие по морям и странам. Вот и тема новостей у нас сегодня подходящая. Читайте размышления Родиона и Марии Бражниковых про свободу перемещения в пространстве и объединение народов. А ещё обратите внимание, что у нас в Мастерской эти задачи действительно уже начали потихоньку решаться — в одном выпуске слились в дружеском объятии Сибирь и Поволжье.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска семью Бражниковых (Россия, Новосибирск), Алёну Остапенко (Россия, Астрахань).

 

Важно! СИБИРЬ! Ещё можно успеть оплатить по льготной цене:

Контакты организатора в Новосибирске: Калаева Татьяна, телефон +7(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Контакты организатора в Красноярске: Родионова Мария, телефон +7(913)557-30-81, электронная почта whp777@mail.ru

Контакты организатора в Иркутске: Писарева Анна, телефон 8(924)5-333-777, электронная почта pisarevaann@gmail.com

Добро пожаловать!

 

 

Возможно ли сделать так, чтобы исчезли все границы между государствами?

Обсуждая с друзьями тему границ, мы услышали от них, что границы между государствами — это плохо. Мы приняли их мнение и решили сами порассуждать на эту тему. Нам стало интересно — возможно ли сделать так, чтобы исчезли все границы между государствами, для свободного перемещения людей, какие изменения, в связи с этим, можно внести в законы и политику, в общественное сознание.

Мы провели исследование этой темы и увидели некоторые пути для решения этой глобальной задачи:

*Следует убрать негатив, любую критику, что границы — это плохое. Куда направлено внимание, туда идёт и энергия жизни. Когда внимание направлено на границу, как на плохое, негатив, то этим мы способствуем их росту и укреплению. Поэтому, лучше переключить своё внимание с ограничивающих моментов и направить его на то, что в мире нас объединяет. Например, сеть интернет или телефон, традиции, международные праздники и так далее.

*Границы исчезают, когда люди перестают противопоставлять себя кому-либо или чему-то. Все границы начинаются с ограниченного сознания. Убираем границы из сознания, они исчезают из реальности. Расширяя своё сознание, мировоззрение, мы видим мир целостно и перестаём делить его на части.

*Можно создать новый образ въезда в любую страну. Запустить его в тонкий план. Сотворить соответствующий посыл для воплощения. Вместо долгой проверки паспортов, виз, багажа всех гостей страны приглашают в специальное помещение, где их знакомят с культурными традициями и укладом жизни этой страны или государства. Эта процедура добровольная. Многие часто посещают полюбившиеся страны и хорошо знакомы с ними и заново проходить процедуру знакомства со страной нет необходимости.

*Трансформировать законы, в которых есть противопоставления государства по отношению к человеку, классовая разница и прочие разделения. Внести дополнения, суть которых в том, что каждый, кто на Земле родился, всей своей жизнью и пригодился. Для каждого на Земле есть свое место, предназначение, функция. Все равны, все важны и уникальны. Например, можно создавать государственные законы на основе культурных традиций народа, проживающего на этой территории, уважения к человеческой сути, природе и благодарности за жизнь на Земле. В таких законах нет противопоставления другим государствам, народам, и любой входящий в это пространство, будет чувствовать себя комфортно нём.

*Чтобы описанные выше законы могли появиться, важно, чтобы изменилось сознание политиков, государственных и общественных деятелей, которые разрабатывают законы и их принимают. Чтобы появились такие политики, следует вести соответствующую просветительскую и образовательную деятельность среди народа. Когда большее количество граждан уберут ограничения в своём сознании и границы между собой, то на выборах они отдадут своё предпочтение тому человеку, который соответствует их мировоззрению.

*Участники Мастерской создают безграничное пространство свой Души, Любви, жизни и всей Земли благодаря своему развитию. Мастерская Счастья — это Мир в миниатюре. Объединяясь здесь, мы убираем границы в своём сознании, между собой, между городами, и это проецируется в мире.

*И вот мы пришли к самим себе. Когда у каждого из нас внутри растворяются все границы, то он становится импульсом для изменения в мире. Когда каждый из нас Творец, то творит для себя и других мир без границ.

Родион и Мария Бражниковы.

 

 

Фоторепортаж из места силы в Поволжье.

В конце апреля в Астрахани прошёл наш одиннадцатый чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

Астрахань — лотосовый город в устье Волги — энергетическое место силы — чакра сахасрара одной из крупнейших рек на планете..

Как и на каждом нашем мероприятии, атмосфера практикума получилась особенной, уникальной, но неизменно тёплой и душевной. Уникальность возникает в результате географических, энергетических и социальных особенностей местности, а душевность — потому что все участники практикума настроены на любовь и приятие.

Фотоотчёт изучай ЗДЕСЬ>>>>

 

В следующий раз наш базовый чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений" пройдёт 27-28 июня в Красноярске и 25-26 июля в Уфе

Контакты организатора в Красноярске: Родионова Мария, телефон +7(913)557-30-81, электронная почта whp777@mail.ru

Контакты организатора в Уфе: Карамова Елена, телефон 8(917)389-90-23, 8(909)351-40-57, электронная почта lena.akramovna@yandex.ru

Добро пожаловать!

 

 

А теперь — лови лучик смеха про границы.

— Мама, у меня не беспорядок. У меня всё на своём месте!

— Да? А пыль на столе?

— Там важные номера..

— Ну да, а тот паук в углу?

— Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 5

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

02 Май 2015;   автор: Ольга Хорошун (написать сообщение)
(я в: Мой Мир)

Родион и Мария, как здорово!Любовь Прекрасный единый Мир, без границ! Отзывается каждая клеточка тела и Души! Да будет так! дарю сердце

Комментарий № 2

06 Май 2015;   автор: Кристина Лескова
(я в: Вконтакте)

Все разные, все разные, все важны для мира! Да будет так! Пусть мир объединится силой Любви!

Комментарий № 3

09 Май 2015;   автор: Фаина

*Границы исчезают, когда люди перестают противопоставлять себя кому-либо или чему-то. Все границы начинаются с ограниченного сознания. Убираем границы из сознания, они исчезают из реальности. Расширяя своё сознание, мировоззрение, мы видим мир целостно и перестаём делить его на части. - See more at: http://masterskayaroda.ru/news/mir-bez-granic/#sthash.tZ0aCKjn.dpuf СОГЛАСНА С ЭТИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ!

Комментарий № 4

09 Май 2015;   автор: Фаина

"Границы исчезают, когда люди перестают противопоставлять себя кому-либо или чему-то. Все границы начинаются с ограниченного сознания. Убираем границы из сознания, они исчезают из реальности. Расширяя своё сознание, мировоззрение, мы видим мир целостно и перестаём делить его на части". - Согласна с этим высказыванием.Особенно с тем что "мир видим целостно и перестаем делить его на части", а т.к. Мир,Природа состоит не только из людей, но и животного мира в том числе и мы все вместе составляем одно ЦЕЛОЕ с Природой,тогда не стоит из общего контекста отделять животных,противопоставлять их себе и среди них проводить границы( что сравнимо с фашизмом-противопоставлением себя другим, проявлением своего превосходства над другими,в том числе и животным миром): одних выделять для того,чтобы любить и заботиться о них собаки,кошки и др.,вторых использовать для того чтобы их есть, третьих для того чтобы носить изделия из их кожи,третьих- из их шкуры шить шубы,четвёртых - для опытов и тестирования,пятых - для -зрелищ в цирках,зоопарках,дельфинариях,шестых - для охоты и рыбалки: удовлетворения своего эго и тщеславия,когда на безоружного и безмолвного слабого животного,будь это лиса, медведь,кабан или лось со сворой собак и огнестрельным оружием набрасываются горе-охотники - это разве достойное занятие для Настоящего Мужчины?!И при этом не учитывается то, что ЭТО ВСЁ сопровождается мучениями,муками и болью самих животных...Зачем заморачиваться над этим,каким способом котлета или бифштекс появились на тарелке, или сшита обувь,шуба?!.. Вот когда подобные границы среди животных и людьми будут прекращены,тогда человек прекратит прокладывать границы и среди себе подобных. Не зачем будет,потому что люди будут жить в ладу с животными, и значит в ладу с самими собой прежде всего, и затем в ладу с себе подобными.Лад - от слова ЛЮБОВЬ. Любовь эта БЕЗУСЛОВНАЯ."Если любишь животных, не ешь их, а если ешь, не говори что любишь их!" Учась три года назад в проекте "Школы мудрости" (благодарна этому проекту), я поняла что Любовь - вот это главное в жизни,она сама Жизнь,и что Предназначение Человека - в проявлении Любви,сохранении, поддержании и процветании её.Любить значит Жить. "Единственный способ Жить это давать Жить другим" Махатма Ганди. Это касается и животных,которые тоже хотят любить и жить как и мы,только в отличие от нас не могут об этом сказать!!! Представьте на минуту Мир без людей,и границ,который он же сам и создал, мне он больше привлекателен, грустно,но факт...во что превратилась Земля с его "деятельностью"?! Так может ещё не всё так плохо с человеком,может ему действительно уже пора понести достойное звание Венца Творения Природы и стать Человеком и быть вместе с Животным миром и Природой ОДНО ЦЕЛОЕ без границ?!

Комментарий № 5

11 Май 2015;   автор: Фаина

Здравствуйте, я в недоумении: почему на такую важную тему для всех и каждого из нас,а также для наших детей и внуков, как отсутствие границ любых: территориальных,межличностных,в вероисповеданиях, в нашей семейной жизни,родственных отношениях,в отношении с животным миром,Природой, которое по сути означает,что если эти границы исчезнут,то будет торжествовать Любовь безусловная в человеческом обществе и в Природе и что это ВОЗМОЖНО!, так мало откликов?! хочу привести слова песни Николая Носкова, который кстати тоже вегетарианец и пожелать нам всем ,чтобы существующие любые границы скорее исчезли из нашей жизни и это зависит от каждого из нас!:НИКОЛАЙ НОСКОВ « ЦАРИЦА ЛЮБОВЬ»
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком царица-Любовь
А на меньшее я не согласен

Под хрустальным мостом реки чистой воды
И никто над цветами не властен
И не дерево счастья, а счастья сады
А на меньшее я не согласен
Не согласен...

Станет другом большим для зверей и для птиц
Человек больше им не опасен
И не будет впомине озлобленных лиц
А на меньшее я не согласен

Верит в глупые сны до сих пор детвора
Жаль, но я к этим снам непричастен
И настанет и нам расставаться пора
А на меньшее я не согласен
Не согласен...

Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком царица-Любовь
А на меньшее я не согласен
А на меньшее я не согласен
Не согласен... Не согласен…

Написать комментарий: