Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Миллионы не делаются в одиночку, нужна команда 1+1 = 11

12 Июн 2019; 11:09; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

В заголовке я написал высказывание одного из миллионеров, который конкретно говорит о процессе движения к финансовому Богатству. А у нас в Клубе Полезных Привычек намечено обретение не только финансового, но и всего спектра Богатства.

Конечно, здесь командное взаимодействие необходимо. Приведу цитату великого учёного Циолковского о том, какая энергетика процесса возникает, когда мы взаимодействуем в команде, какие возможности личные и командные нам доступны.

Циолковский говорил: «В Золотой Век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди — единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направленная. 3 человека — в 7 в квадрате, то есть в 49 раз. Если 4 человека, то они усиливают друг друга в 7 в третьей степени, то есть в 343 раза! Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив — великая сила».

Представляете, компактная группа из 4-х участников Клуба Полезных Привычек, сонастроенная в едином процессе, обладает потенциальной мощностью по отношению к мощности одного человека в 343 раза!

И это только одна обособленная группа, а у нас их будет много взаимосвязанных.

Вот он, инструмент явный для увеличения мощности своих ежедневных действий, как термоядерный реактор, находящийся всегда рядом, мимо которого мы ходим каждый день и не можем найти время на него, потому что нам некогда.

 

Есть притча одна известная в тему разговора. Идёт мудрец и видит, что сидит мужчина и пилит сучья толстые у срубленного дерева. Пилит тяжело, потому что пила тупая. Он даёт совет наточить пилу, на что мужчина отвечает, что ему некогда точить, потому, что время ограничено, пилить надо.

Вторая ступень Клуба и есть та самая возможность «пилить наточенной пилой». До Богатства Рода по одиночке «не допрыгнем». Вокруг вся приРОДа учит совместным, коллективным действиям на результат.

На такие мысли меня навёл телефонный разговор, где меня расспрашивали о том, в чём суть второй ступени Клуба Полезных Привычек. Когда я объяснил, то звонивший задумался. А сможет ли он? будет ли успевать?

На сегодня есть возможность влиться в команду Клуба четырём участникам на вторую ступень, желающим «точить пилу» ))

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода

 

 

На первую ступень Клуба Полезных Привычек может попасть любой путём обычной регистрации в Мастерскую. Оплата условная. Сколько посчитал ценным для себя, столько и внёс, чтобы пользоваться всеми возможностями Клуба.

ХОЧУ НА ПЕРВУЮ СТУПЕНЬ>>>

 

На второй, основной ступени Клуба Полезных Привычек качество процесса другое, и сам механизм участия отличается. Почему так? Всё потому, что задача поставлена мощная — чтобы каждый участник стал совладельцем Богатства Рода. Заметьте, не только научился жить в большем достатке финансовом, а обрёл истинное Богатство во всех значимых сферах своей жизни.

При таких задачах привычный путь — скачать задание, прочитать, написать отчёт — не сработает. На второй ступени закладывается специальный фундамент из базовых привычек, и информация передаётся из рук в руки. Командное взаимодействие, индивидуальная работа предстоит. Не учёба предлагается в привычном её понимании, а новый образ, стиль жизни истинно Богатого человека.

ХОЧУ НА ВТОРУЮ СТУПЕНЬ>>>*
*параллельно с регистрацией напишите письмо-заявку в свободной форме вот сюда: curs7ya@yandex.ru

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: