Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Мария: «Раньше я чувствовала, что «улетаю». Теперь крепче стою на ногах».

22 Окт 2018; 16:44; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Осенью 2017 года я была на практикуме РОЖДАЮЩАЯ>>>, и Машенька Бражникова поведала нам о том, что мужчина, принимая ребёнка при рождении, даёт ему печать Рода. Моего папы не было рядом в момент моего рождения, не было его рядом и потом. Да и сейчас живёт он от меня достаточно далеко и уже не сможет прочитать тот текст, который я записала на практикуме, по причине своей физической слепоты. А ещё мой папа — очень верующий человек, и его печалит, что я, как он решил, ушла в язычество. И посему мне непросто предугадать, как он воспринял бы мою просьбу дать мне печать Рода, то есть принять меня в Род.

Однако у меня, Слава Всевышнему, есть Духовный отец, мой отчим. К нему я и обратилась с этой просьбой. Он согласился. И теперь я чувствую своё единение не только с Родом моим Небесным, но и с Родом моим Земным.

Очень часто я чувствовала, что «улетаю», слабо чувствую связь с Родом моим Земным. Папа мой меня не растил, отношения с ним сейчас прекрасные, но нить, нас связующая, была скорее физическая, нежели духовная.

А вот с отчимом, моим Духовным отцом, мы после ухода мамы стали очень близки. Я чувствую истинное родство. В его лице я обрела истинного, настоящего отца. И вот теперь, благодаря его любви, я укоренилась в своём Роду. Я прочнее стою на ногах. Род мой Земной удерживает мою ось по Божественной оси снизу на Конопус, а Небесный Род сверху на Полярную звезду. Я заняла своё место на Древе Рода, обрела корни, которые питают мое Древо Жизни. Щит Рода моего окреп, так как Род Небесный соединился через меня с Родом Земным. Восстановилась цельность.

Кланяюсь низко мудрости Рода Бражниковых, Машеньке за её труд. Благодарю Чистые Духи моих отцов, соединяю их в едином Чистом Сиянии, и пусть моё новое рождение по Божественному Кону принесет благо в Мир во Славу Всевышнего.

Мария, участница Мастерской Рода.

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

22 Окт 2018;   автор: Яна

А сейчас этот практикум где проходит?

Комментарий № 2

22 Окт 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Яна, на сегодня практикум "РождающаЯ" доступен в записи: masterskayaroda.ru/seminar/happy-birth/

Написать комментарий: