Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Мария: «Перестала думать о том, что мужу во благо. Он сам знает, а я просто верю в него»

19 Фев 2020; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравствуйте, родные. Так сложилось, что 23 февраля мой голос решил отдохнуть и попросил меня помолчать. У меня поэтому не получилось поздравить папу с праздником, как я сначала намеревалась. И мы с мужем поздравляли папу только вчера. Я попросила мужа говорить за меня, так как голос мой прорезался, но ещё не окреп, я его берегла.

Когда мы пришли, папа попросил у меня разрешения выпить с мужем по бутылочке пива. Честно сказать, это не вызвало у меня восторга. Я пожала плечами. Я на очищении, поэтому ничего не ела и взялась перебирать пшено, и молчала. Мужчины же пили пиво и общались.

Когда я перебираю крупу, я проговариваю, что освобождаюсь от старых программ, пусть они идут туда, откуда пришли, и активирую в себе способность к различению, видению истины. И так я перебирала пшено. В нос мне ударял резкий запах пива. А я видела двух замечательных, любимых, настоящих мужчин, общающихся с безграничной любовью друг к другу. Я видела, с каким вниманием и терпением мой муж объяснял папе, как работает телефон, чинил глюкометр, рассказывал ему о своей работе. Видела, как папа, в свои 90 лет, заботится о нас. Во всех их действиях была будничная простота и искренность души.

А ведь мой папа во время войны подростком ремонтировал танки на линии фронта. Вычищал оттуда останки наших солдат. Даже трудно представить эти страшные впечатления войны на душу подростка. Прошёл он и детский дом. При этом сохранил честь и достоинство, истинную доброту сердца. А муж мой участвовал и в военных действиях, и в боевых операциях. И невзирая на воинский дух, достаточно жёсткий характер и разные обстоятельства жизни, сохранил себя, сохранил в себе любящее сердце и честь.

Мы шли с мужем от папы, взявшись за руки. Я чувствовала, как из его ладони в мою ладонь перетекает энергия его Чистого Сознания, его сахасрара касалась моей. Я чувствовала прикосновение моего Рода прямо здесь, на Земле — мой Род Небесный и Род Земной прикасались ко мне и проливали на меня свою любовь. И сердце моё наполнялось такой огромной благодарностью к моим родным, к моим защитникам, защитникам Отечества нашего. Это действительно был для меня День Защитника Отечества.

Дома я запекала мужу мясо. У меня 12-й день очищения. Да, в чём-то мы пока живём по-разному, но сердца наши, души наши едины, они видят друг друга истинных. И в час Тарха, час Храма моя мера была — жить в смирении, с миром в душе, жить в принятии и ладу с родичами моими и со всем сущим, в благодарности ко Всевышнему за всё, что есть.

Я перестала думать о том, что мужу во благо. Он сам знает, а я просто верю в него, в Силу и Мудрость Рода, проявленные в нем. Ведь я проявляю его Сознание, соответственно, все, что ведомо мне, знает и он.

Мария, участница Мастерской Рода

 

У каждого человека — свой путь, своя правда. Каждый имеет право идти своим путем, даже если этот путь ведёт в ту сторону, которая от вас далека. Свобода воли, право выбирать. Предлагаем отпустить любимых мужчин справляться со своими выборами самостоятельно. Какой смысл в том, чтобы отнимать у них силу, забирая себе ответственность за их жизни? Вместо этого призываем заниматься собой, напитывать себя, чтобы был ресурс принимать и любить, даже когда не согласны и не понимаем.

Кстати, с 18 по 22 марта напитываться женской мудростью будем в Сочи. Мы запланировали практикум Берегиня Семьи: 10 лепестков Лакшми — 10 ликов жены>>>

Контакты организатора: Ляуфер Екатерина, телефон 8(927)254-30-71, электронная почта laufer13@mail.ru

ВАЖНО!! До 25 февраля действует льготная цена. Успевайте забронировать местечко.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: