Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Мария: «Как раз искала способ помочь своему позвоночнику, и на практикуме ответ пришёл»

18 Дек 2019; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Видеть, чувствовать, знать мой истинный Родовой путь исцеления Тела, Души и Духа по Совести в единении с Землей-Матушкой и следовать им. Такую меру я прописала для себя на практикум Тело — карта Души>>>, и практикум в полной мере показал мне новые возможности оздоровления моего тела именно во взаимодействии с Родом.

 

Нас принял в свои гостеприимные объятия дом Бражниковых. Для меня опыт пребывания в этом доме — школа открытости и принятия, урок щедрости души, способности делиться всем своим добром.

Уже не первый для меня практикум Машенька знакомит нас с тем, как звучит буквица в нашем теле. И я всё больше осознаю, что вибрации буквиц есть суть вибрации наших органов. А сигналы тела читаются через буквицу.

Так сложилось, что практикум проходил в дни «Памяти праотцев». Это дни, когда мы вспоминаем предков наших Небесных и Земных. Таким образом мы соединяемся с Родом нашим, активируем с себе Силу Рода. И в один из этих дней мы поехали на дольмены. По одной из версий дольмены являются порталом выхода на связь с Родом нашим Небесным. Шел сильный дождь, одежда и ноги промокли, но мы продолжали идти. Я стремилась соединиться с природой, со стихиями. Вода с Небес была для меня Водой Жизни. Я ртом пила дождик — Божью Росу. У меня было намерение соединиться с Родом и поблагодарить праотцев наших. Они дали нам всё: тело-храм Души и Душу-вместище Духа, землю для жизни. Они проявляют себя в каждом нашем действии, оберегают и сопровождают нас. На дольмене мы встали кругом, взялись за руки. Наша гид заиграла на тибетской чаше, варгане. Я обращалась к предкам, славила их и благословляла. Капюшон нашего гида время от времени, когда она двигалась по кругу, слегка касался моего лица, и у меня было чувство, словно это предки, пращуры мои Верные, благословляли меня.

 

В этой поездке мы познакомились с семейной парой Инны и Сергея Кардаполовыми. Сергей, исцеляя своё тело после тяжелейшей аварии, пришел к созданию своей методики правки позвоночника и всего скелета. Методика проста и разумна. Я как раз искала способ помочь своим костям, и ответ от Рода пришёл.

 

В течении всех дней практикума я всё больше и больше чувствовала своё тело Древом Рода. С самого начала, когда мы отправились к ореховому дереву и через него соединились с Древом Рода. Это ощущение именно в теле стало более осознанным. Эта информация не новая для меня. Однако в соединении с буквицей и разными видами телесных практик она обрела новый более глубокий смысл. Теперь я осознаю, для чего делаю ударно-динамический массаж. Почувствовала, что лучше пройти через боль физическую во исцеление души, чем жить с постоянной болью в душе.

Переписывая через ударно-динамический массаж капиллярную сетку моего тела, я правлю свою судьбу. Чувствование такого смысла этого массажа побуждает меня учиться этому массажу и обращаться к тем, кто уже овладел этой техникой, за содействием в правке моего тела. Благо в моём окружении такие люди уже есть. Я чувствую, что и сама с поддержкой Рода готова делать такой массаж другим людям, так как на практикуме уже поняла основные принципы.

Я увидела глубинные смыслы медовой отбивки. Ведь она вынимает вирусы и воспаления даже из костей. Оттуда, куда так трудно подобраться.

Мы делали массажи и отбивки друг другу. Учились правильно работать руками, ладовать наше тело. Осознали, как мы можем помогать друг другу стать здоровее и счастливее.

Договорились, что теперь на встречах клуба будем посвящать время оздоровлению наших тел.

 

Время практикума пришлось на Рождество. В этот день был праздничный стол с сыроедческими яствами. Бражниковы пригласили удивительную семейную пару Юрия (он сыроед со стажем) и Нины. И они весь вечер пели чудесные песни, наполненные истинным Духом Рождества, Светом и Радостью. Простые слова песен проникали в самое сердце. Я всем сердцем благодарю город Горячий Ключ, который уже в который раз привечает меня. Благодарю Род Бражниковых, Машеньку и Родиона, кланяюсь Свету их Душ. Благодарю нашего организатора Леночку Летову за прекрасное и чистое стремление к совершенству, всех участников нашего сотворения и Рода их Славные. И пусть наша духовная и физическая работа, вся прекрасная здоровая пища, которую мы вместе готовили, будет посвящением Роду Пращуру, будет во Славу Всевышнего и Родов наших. Да будет так! Так было, есть и будет вечно!

Мария, участница Мастерской Рода

 

Этот отзыв написан Марией год назад. И вот вновь новогодние праздники, и вновь в нашем пространстве проходит чувственный практикум «Тело — карта Души» — 25-26 января в Набережных Челнах. Время особое, волшебное, и результаты люди получают особые.

Запись у организатора — Ирина Василевич, feia79@mail.ru, 8(917)256-37-50, 8(960)086-61-38.

Приглашаем жителей Республики Татарстан и близлежащих регионов —Башкортостана, Ульяновской области, Республики Марий Эл, Удмуртии.

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>
 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: