Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Мария Боброва: «Смогла делиться сокровенным и видела, что почти всем откликаются мои стихи».

27 Ноя 2018; 11:35; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Я уже третий день в Набережных Челнах. Эта поездка явилась логическим продолжением моего поэтического вечера в Казани, который организовали в своём доме Владимир и Ирина Молодцовы. И они же щедростью своего сердца способствовали тому, что я сейчас на нижнекамской земле. Тогда в Казань из Челнов приехала поддержать нас Ирина Василевич, она же и предложила мне поучаствовать своими стихами в открытии своего центра, пространства творения счастья и здоровья «Василиса».

Случилось так, что за месяц до этого другая участница нашей Мастерской составила мою матрицу Души>>> Моя матрица Души показывает, что для меня движение есть путь активации Родового потока. В поездке в Набережные Челны мое намерение было — чтением стихов пробудить творческий поток, ещё раз услышать голос Рода моего, дать возможность другим Родам, тем, у кого есть в этом желание, услышать голос своих Родов. Мне отрадно, что ритмы стихов, которые транслирует мне Род мой, помогают активировать новые созидательные пространства пробуждения сознания людей. Так было в Казани, так происходит и в Челнах.

 

В 30 км от Челнов находится старинный городок Елабуга. Его название было когда-то связанно для меня с трагической фигурой Марины Цветаевой. А год назад я узнала от Машеньки Бражниковой, проводившей там практикум «СогласнаЯ», о Чертовом городище (от слова «черты»). Машуля рассказала, что там находится Матрица Души Земли. Тогда я не совсем осознавала, что это такое. Теперь же, после знакомства с моей матрицей, я осознаю, что это карта, схема, содержащая информацию о душе от начала жизни. В ней содержится информация о наших Родовых задачах, наши ресурсы, наши направления пути для благотворного продвижения по жизни в созидании, для взращивания духа. Так же и Матрица Души Земли.

У меня возникло намерение соединиться матрицей своей души с Матрицей Души Земли. Я спрашивала свою Душу, Землю-Мидгард Матушку — для чего? И ощутила, что таким образом во мне активируется знание, как помочь Земле в выполнении её задач; проявятся знания моей Души, как исцелиться, исцелить своё тело. А исцеляясь сама, я исцеляю Землю. Ведь исцеление каждого человека есть вклад в исцеление всей Мидгард-Земли.

 

С такими намерениями я прилетела в Набережные Челны. Ириша меня встретила и разместила дома самым наилучшим образом. Я чувствовала себя очень легко и комфортно. Однажды прилетела старая программа «Я мешаю», но я быстро её трансформировала в чувствование себя всегда и везде дома.

Наутро мы с Иришей собрали приготовленные ею угощения для гостей, заехали за домашними пирогами и отправились на место открытия её центра «Василиса». Здание, в котором располагается центр, находится в зелёной зоне города, рядом сосновый лес и очень красивые улочки, застроенные особнячками. Само помещение светлое, прекрасно продуманное. Оно разделено на три пространства: стол с креслами по бокам для индивидуальных консультаций, массажный стол с ширмой и раковиной для мытья рук, место для групповых занятий со стульями, которые легко сдвигаются, и место превращается в пространство для динамических практик, так как на полу ковровое покрытие. Место очень уютное и просторное.

Первой приехала девушка, которая сделала фотографии для размещения информации о центре в интернете. Вскоре стали подъезжать приглашенные. Радостно было видеть среди них достаточно молодых мужчин и женщин. Ириша рассказала о задачах центра и её намерениях при его создании.

 

Затем она представила меня, и я рассказала о той книге, которая была уже издана, и двух других, которые мы с мужем готовим к изданию. Огромная благодарность моему мужу, который стремился к моему отъезду завершить электронную версию двух новых книг. Мне было очень удобно читать прямо с планшета.

СТИХИ МАРИИ БОБРОВОЙ>>>

Слушали очень внимательно. Я видела, что почти всем откликается, что я пишу. Некоторые даже пожелали потом приобрести книгу. Впервые я обозначила цену за книгу. Однако пока чувствую от этого некоторый дискомфорт. Пока мне трудно поверить, что кто-то действительно готов её купить. Похоже, это продолжение старой программы: «Я недостойна». Просила прощения у Бога, Рода моего за мою гордыню. Род Всевышний дал мне инструмент для познания себя и мира, чтобы я делилась с людьми. В этот труд вложено много энергии моих родичей, Небесных и Земных, и деньги есть материальное выражение этих энергий, которое я направляю на дальнейшее развитие и расширение моего пространства любви, пространство любви Рода.

 

Затем Ириша расстелила прямо на ковре скатерть-самобранку. Там были и пироги, и салаты, завёрнутые в лаваш, и фрукты, мёд и домашнее варенье. Пока ещё не все из присутствующих отказались от мяса или рыбы, однако угощение было вегетарианским. Похоже, всем было вкусно. За стол пригласили наши Рода и вместе с едой напитали себя и их теми смыслами, энергиями, которые наполняли стихи, наши беседы.

 

В перерыве мы сделали практику на активацию энергии созидательного творения и реализацию желания, надули шарики и запустили шарики с нашими желаниями в мир. Пусть все благотворные желания сбываются самым наилучшим образом для всех.

Прогулялись, подышали весенним воздухом и вернулись к столу. За столом неожиданно я снова начала читать стихи, так как в них были ответы на те вопросы, которые мне задавали. Мне так понравилось, что беседа перетекла в такое доверительное и простое русло, что я смогла делиться сокровенным в такой дружелюбной, домашней обстановке.

В завершение вечера одна из присутствующих женщин поделилась с нами основами тайского массажа. Я её видела два года назад, тогда мне было непросто общаться с ней. Теперь же меня порадовало, как мы обе изменились, мне было легко.

Я услышала много теплых слов в свой адрес, направляю их все в мой Род и благодарю Бога за эту возможность встретиться с такими чудесными людьми.

 

Вечером мы с Иринушкой проговорили наши смыслы, меры для поездки в Елабугу. В Елабуге нас встретила Елена, хранительница и берегиня этого места. Ещё на практикуме «СогласнаЯ» открылось, что место это было древним космодромом, вратами, через которые люди путешествовали в другие миры. Елена показала нам схему городища, она абсолютно совпадает с Матрицей Души. Городище стоит в чудесном по красоте месте — на высоком берегу слияния двух рек Камы и Тоймы. Кама — карна души Земли, её задачи. Тойма — «тело Он быстро приводит в гармонию с душой». Для меня это слияние души человеческой с душой Мидгард-Земли. Вот в таком месте мы и образовали наш круг. Сонастроились с дыханием Земли, с её сердцем, сделали самореализацию, подняли кундалини места, выстроили свои тела по Божественной оси, выстроили свои Родовые Щиты и озвучили свои намерения.

Раньше люди умели рождаться, разложив своё тело на элементалы и собрав его вновь в определенном месте. Когда люди утратили эти способности, включился запасной механизм, и процесс рождения стал таким, каким мы знаем его сегодня. Но дух наш, душа наша помнят всё. Огромное количество духов скопилось в тонких планах Земли. Они заблудились, потеряли дорогу домой, в свои Рода.

 

Наше намерение было — соединиться нашей матрицей души с Матрицей Души Земли:

  • для активации знания о том, как рождаться, разложив своё тело на элементалы и собрав вновь;
  • для активации знания о том, как разложить всё чуждое или отжившее в своём теле и вновь собрать в его истинной структуре, как его замыслил Всевышний;
  • для активации знания, которое поможет исцелять наши тела и тела Мидгард-Земли;
  • проецировать все эти знания в наши Рода, в Род Человеческий;
  • показать духам дорогу домой в свои Рода, чтобы в своём новом воплощении они уже приходили на землю с этим знанием., со способностью исцелять, возрождать себя и Землю, со способностью путешествовать к звездам и другим землям.

Мы обратились к Всевышнему, к Родным Богам с просьбой активировать в нас знания, как раскладывать на элементалы своё тело и возрождать его вновь, мы направляли эти знания в свои Рода, в Род человеческий и направляли духов в их Рода.

Нас было немного, но с нами были наши Рода. И я благодарю всех, кто участвовал, и Рода ваши Славные за сотворения. Пусть все вернуться в свои дома, в свои Рода, пусть возродится на Мидгард-Земле Божественный порядок. И пусть наша духовная работа будет во Славу Всевышнего, во Славу Рода нашего Небесного, во благо Рода Земного и всего Мироздания! Так было, так есть и так будет вечно!

 

Под горой, где стоит Чертово городище, есть источник. После практики мы выпили воды от Истока Рода нашего, чтобы вся новая информация вошла в наши клеточки. Затем посетили вегетарианское кафе «Райский сад». Его работники помнят Машенькины рецепты и приготовили желающим сыроедческий обед. И мы ещё раз впитали наши новые смыслы и намерения.

На обратном пути мы заехали на источник в сосновом бору, который рисовал Шишкин. Он жил и творил в этих местах. Источник был целебным. Мы умылись, попили воды от целительных истоков Родов наших, от Земли-Матушки. В воде стояли белые-белые березы, дерево Ладушки-Богордицы, и на душе было хорошо, спокойно и ладно. На обратном пути собирали сныть и молодую крапивку на ужин. Полное умиротворение.

 

Третий день прошел дома у Ириши, так уж сложилось, что после практики в Елабуге многое всплыло на поверхность, и мы ещё потрудились, чтобы жить теперь по новой Божественной оси. Я впервые делала кому-то медовую отбивку и осознала, как много выходит на поверхность, когда работаешь с телом. Оно наш верный помощник, и боль тоже. Это воистину инструмент Бога.

 

Вечером я улетала. Я ехала в аэропорт, а из окна такси на меня смотрело солнце, окруженное радугой. Я никогда не видела подобного. Боги Родные улыбались мне. В самолете рядом сидел молодой музыкант, диджей, ехавший с фестиваля электронной музыки. Мы разговаривали о техногенности современной музыки, о том, что музыка — инструмент творения образов. Для меня было ново, что человек может не видеть образов, только слышать их. Мне было отрадно, что мужчине откликались мои мысли. Он даже заметил, что наш разговор побудил его начать сочинять музыку самому, что он готов к этому.

 

В Москве я вызвала такси, и снова молодой мужчина, с которым был разговор о честности. Он предложил мне прекратить поездку, а те же деньги заплатить ему, так как Яндекс берет 30%. Мы говорили о многом, было ощущение, что и в самолете, и в такси я разговариваю с кем-то из Мастерской. Настроение поднялось необычайно. Особенно отрадно, что я чувствовала себя не только в ладу с миром, с мужчинами, с молодыми, было ощущение обновления, словно начинается новый этап моей жизни. А дома ждал, встречал любимый и всегда новый для меня муж.

Мария Боброва, участница Мастерской Рода.

СТИХИ МАРИИ БОБРОВОЙ>>>

 

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

27 Ноя 2018;   автор: Юлия Абрамова (написать сообщение)

Маша, отрадно читать Твой рассказ, послание поэтическое, легкое, но с глубокими смыслами. Еще раз подивилась сколько смыслов Ты закладываешь в каждый свой шаг, и насколько глубоко осознаешь себя, свою жизнь. И какие невероятные, казалось бы, задачи не боишься себе ставить.. Рада тому, что нахожусь вместе с Тобой в Мастерской. Могу общаться с Тобой. Читать Твои стихи. Благодарю Тебя за то, что рядом.

Комментарий № 2

27 Ноя 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

да, как по мне, Маша — такая глубокая, мощная и смелая.

Написать комментарий: