Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Марафон или жизнь?

29 Апр 2021; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Давно хотела написать о марафонах. Трендовое направление продвижения. Вижу, с каким энтузиазмом мастеров и включенностью участников они проходят. Однако ко мне начали обращаться девушки, которые запускают марафоны и на половине пути чувствуют себя обесточенными. Огонь исчезает, и к финишу марафона они еле доползают, ругая маркетинг и себя.

Консультации погрузили меня в исследование, и вот что получилось.

 

Часто фишка марафона — безоплатное участие. Ставка на перспективу. Мастер вкладывается в надежде, что участники пойдут за ним дальше и купят товар или услугу. Так он попадает в зависимость. И на момент проведения мастер находится в дисбалансе энергий.

Если человек организует марафон без ожидания в дальнейшем отдачи и применяет этот инструмент как средство повышения своей компетенции, тренируется, то и с энергетикой, и со здоровьем всё будет хорошо.

Или ещё вариант: свои психические и энергетические вложения организатор определяет как благотворительность. Таким образом возникает баланс. Ведь у каждого есть долги перед кем-то, и, вкладывая свои силы в марафон, мастер аннулирует накопленные дисбалансы.

В обоих случаях мастер ведёт марафон без ожиданий и находится в моменте здесь и сейчас. Энергия его в сохранности. И по завершении марафона приятным бонусом становятся продажи других курсов, услуг или товаров. Правильно определённая цель марафона — проинформировать людей, поделиться тем, в чём сам ас, — выводит мастера в плюс.

Безоплатное участие в марафоне для кого-то действительно становится решающим в поиске направления своего развития и одновременно подсадным крючком для любителей халявы, которые бродят по сетям и создают массовки. Констатирую факт безоценочно. Такие люди есть, и следует это учитывать при организации.

Результатом личных консультаций с организаторами безоплатных марафонов стал перезапуск новых групповых процессов с учётом выверенных целей и намерений. И всё получилось.

 

Самый большой марафон — это наши отношения с близкими. И нюансов в их построении много. Формируйте запрос и обращайтесь за личными консультациями, будем вместе исследовать и находить решения.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Запись на консультацию к Марии по электронной почте sma27@mail.ru

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: