Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Мама мужа говорила: «Я всегда буду главной женщиной в его жизни».

19 Окт 2018; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Сегодня снег за окном сыплется в серые лужи, а в Душе цветут райские сады. Больше я не отверженная! Я желанная, любимая и купаюсь в принятии! Я принимаю жизнь во всех её проявлениях, и жизнь принимает меня во всех моих проявлениях! Я здесь! Я есть!

Сегодня День рождения мужа, готовим с девочками сюрпризы. Его мама говорила: «Я всегда буду главной женщиной в его жизни». Её нет уже год, а он очень сильно страдает, боль его не отпускает. И понять не может, как жить без главной женщины... Вспоминается модель отношений между родителями и детьми, рассказанная Машей: равенство. Это отменяет болезненную привязанность, даже позволяет трансформировать её в благодарность — чистую, светлую, лёгкую. Пожалуй, это моё пожелание ему.

Наталья, участница Мастерской Рода.

 

Наташенька, ты можешь помочь мужу отпустить мать. Из тонких полей всё в нашем мире выглядит иначе. И сейчас её душа желает, чтобы он был обласкан тобой. Ты — её руки. Ты — её губы, ты — её тепло, ты — её любовь. Прими от «главной» женщины энергию любви и передай мужу женскую материнскую любовь. Тогда ты станешь ей равной. И отпустит его. Исцелиться его сердце.

Но есть нюанс — нельзя зависать в материнских энергиях по отношению к мужу. Просто передача. Передала и вернулась в состояние жены. Боль его утихнет. Тогда он и тебя увидит, женщину в тебе. Так чувствую.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 

Другие материалы о свекровях:

Мы с любимым поженились..

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

18 Окт 2018;   автор: Ксеня

Интересненько а как это не зависать в материнских энергиях по отношению к мужу?

Комментарий № 2

18 Окт 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Ксения, последовательно проходя женский курс, вы можете этот навык освоить: https://masterskayaroda.ru/master/about/image/

Написать комментарий: