Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Любовь — единственное, в чём человек может действительно ощущать нужду.

11 Сен 2018; 16:02; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Каждый практикум Мастерской Рода — событие, выходящее за рамки привычного понимания стратегий, методов личностного и духовного становления. Во-первых, потому что все практикумы, проводимые Хранителями Мастерской, — чувственные. Это означает, что участники и ведущие взаимодействуют друг с другом на уровне тонких энергий, полей, чувств, души, находясь физически рядом в общем поле творчества.

Чувственный уровень предполагает разрешение трудных и болезненных вопросов с любовью и принятием. Также существенно ускоряется процесс выведения «подводных» камней наружу, создающих заторы в различных сферах жизни. А когда подобные явления происходят в сотворчестве с близкими по духу людьми, то проживается это значительно легче, нежели в одиночку. Ведь на практикумах источником силы, запускающей благоприятные изменения, является целительная любовь в концентрированном состоянии.

Иногда, уже в ходе подготовки к практикуму, начинают проявляться скрытые застарелые ограничения. Участники отмечают, что «вылезает со дна души муть», забытые обиды, претензии, и начинается процесс освобождения, очищения от боли. Это приводит в действие механизм чудодейственного или волшебного решения важных вопросов жизни, которые долго находились в стагнации.

Во-вторых, на каждом практикуме запускается проекционно-образная работа с городом, областью, страной и даже Землёй. Проявляется взаимосвязь личных с общественными задачами. И наоборот. Прорабатывая масштабные вопросы Земли, Космоса, расширяя мировоззрение, соприкасаясь с глубокими пластами истории, Культуры, запускаются силовые вектора решения личных, родовых и общественных социальных задач.

Иногда трудно сразу распознать глубину запущенных и активированных процессов. Обычно практикум создаёт пролонгированный эффект, и воздействие его становится очевидным через некоторое время.

В-третьих, практикумы создают сами участники, а ведущие выступают в роли ретранслятора и сопровождают процесс, направляя его в созидательное русло. Ведущие, находясь в снисходящем потоке Творца, считывают информацию и с энергоинформационных полей участников, переводя её на общепринятый понятный язык. А также во время ведения идёт передача информации из родового канала.

Бывает, что информация опережает время и трудна для усвоения. В этом случае принять её возможно только на чувственном уровне, сердцем. А иногда изОбретённое настолько ложится на Душу, что кажется, так оно и есть. Оказывается, что знание о «новой» информации на самом деле было внутри участников практикума, они знали об этом, только забыли.

Чувственное состояние на практикуме предрасполагает к вспоминанию, к открытию знаний, зашифрованных в крови, в ДНК каждого участника. Поэтому у каждого «новое» — своё. Если собрать записи участников одного практикума и исследовать их, можно прийти к выводу, что все они были на разных мероприятиях. Хотя информация звучала для всех одинаковая.

Так происходит потому, что ведущие ставят в приоритет задачу — помочь участникам практикума чувствовать сердцем, излучать свет и активировать снисходящий поток, родовой канал, вспомнить себя, проявить свою истинную суть, соприкасаясь с любыми рассматриваемыми вопросами.

Обычно в завершении совместного процесса у участников практикума возникает чувство родства, душевной близости с теми, кто был рядом (тому свидетельство — фотографии с разных практикумов Мастерской рода, которые опубликованы в этом материале). Чувство единения формируется постепенно, в ходе глубокого погружения в недра души, подсознания. Озарения, открытия высвобождают потоки чистой сердечной Любви, заполняя общее пространство. Именно она, волшебным образом миксуясь и смешиваясь, окутывает всех, объединяет сердца и души.

Единственное, в чём человек может действительно ощущать нужду, — это Любовь. Всё остальное, материальное, эмоциональное и даже духовное — заменяет, восполняет образовавшийся дефицит. А когда Любви становится достаточно, и приходит осознание, что источником любви является сам же человек, то всё нерешаемое — решается, а больное — исцеляется легко и естественно.

В-четвёртых, все практикумы уникальны. Имея одно и тоже название, структуру, они совершенно разные по содержанию и наполненности. В Мастерской есть люди, которые бывают на одном практикуме по нескольку раз в разных городах. Они отмечают, что повторений практически нет. Есть схожесть, но каждый практикум раскрывает одну и ту же тему с разных сторон, дополняя и обогащая предыдущие. Словно на одну ось нанизываются новые и новые кольца пирамидки, создавая единое целое.

Методики и практики каждый раз приходят новые. Предугадать полностью, что будет применено, невозможно. Можно предположить, но то, что точно будет уместно и пойдёт для раскрытия потенциалов участников, формируется в процессе подготовки и в большей степени в момент ведения практикума. Безусловно, что в создании и проведении практикумов есть опора на методы классической и прикладной психологии, на опыт взаимодействия с людьми. Но каждый раз в совместном творчестве с участниками складывается новая форма взаимодействия.

 

Например, практикум «Кто я? Где я? С кем я?» планировалось проводить единожды в сердце нашей Родины — в Москве. Видимо, энергии, вибрации, активированные на этом мероприятии, распространились в пространстве Земли и нашли отклик в сердцах сибиряков. Новая Сибирь, Новосибирск пожелал присоединиться к волне Любви и расширения миропонимания в лице организатора и участников предыдущих сибирских практикумов.

Многие исследователи утверждают, что пробуждение духовной силы России и россиян идёт из Сибири. Вероятно, так оно и есть. Сибирь услышала импульсы Столицы и запустился процесс формирования нового события. Чувственный практикум «Кто я? Где я? С кем я?» состоится в Новосибирске с 5 по 7 октября 2018 года.

На практикуме в Новосибирске мы соединим город-миллионник с Москвой, активировав энергию дружбы и обоюдного сотрудничества мегаполисов. А проработанный москвичами энергоинформационный пласт существенно обогатим новыми открытиями в понимании, принятии себя и реализации своего предназначения, в чувствовании и осознании роли творческого союза мужчины и женщины в любви, согласии и ладу. Совершим открытия в познании Земли и её роли в космическом пространстве.

Чувственный практикум в Новосибирске пройдёт в новом формате. Каждый из дней будет наполнен и душевным общением, и практическим применением новых знаний на практике сразу, с формированием навыков взаимодействия с Культурным и Историческим наследием.

Для такого глубокого проживания практикума участникам заранее предлагается приступить к выполнению задания. Это подготовительный этап, который завершится ознакомлением с видео материалами с чувственного практикума «Кто я? Где я? С кем я?» в Москве. А Москвичи по завершению сибирского процесса получат видео записи практикума в Новосибирске. Таким образом мы запускаем объединение городов и людей между собой, пробуждение России из Сибири.

Чувственный практикум в Новосибирске уникален тем, что все три дня мы будем менять точки пребывания. Весь первый день мы проведём в Музее Солнца, где будем отвечать себе на вопрос «Кто я?». В завершении дня работники музея проведут для нас экскурсию на тему «Солярные символы в культурном наследии народов Сибири и Мира» и познакомят не только с солнечной атмосферой прошлого, но и предоставят возможность стать соучастниками, надев костюмы и образы солнечных жрецов, божеств, традиционной одежды солнечных народов.

Во второй день мы рассмотрим вопрос о том, с кем жить на Земле, и посетим Музей Рерихов — Филиал Государственного музея Востока, где соприкоснёмся с творческим союзом Николая и Елены, с их проявлением любви на Земле. В завершающий третий день мы посетим Новосибирский планетарий. Тема исследования — «Роль Земли в едином космическом пространстве». А затем вернёмся в музей Солнца для продолжения душевного общения и поиска ответа на вопрос «Где я?» с подведением итогов проделанной духовной работы.

Практикум в Новосибирске намечается динамическим, активным, с территориальными перемещениями и прорабатыванием аспектов свой личности образным проецированием в силовые культурные точки города.

Приглашаем принять участие в историко-культурном чувственном практикуме жителей Сибири и всех желающих.

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ В НОВОСИБИРСКЕ>>>

Контакты организатора в Новосибирске: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

15 Сен 2018;   автор: Бердинова Асем Тлеубергеновна

Здоровоол как. Жаль что я не смогу быть на практикуме. Душе так откликается этот практикум. А запись практикумов можно приобрести?

Комментарий № 2

24 Сен 2018;   автор: Мария Бражникова (написать сообщение)
(я в: Мой Мир Вконтакте)

Асемушка, как всегда будем писать, но бывает, что запись портится или исчезает. Поэтому всегда лучше очное присутствие. Да и не всё мы сможем записать. Например, в музеях, вряд ли. А экскурсии - это отправные точки для этого практикума.

Написать комментарий: