Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Личные границы в семье. Нужны ли они между мужем и женой, с детьми?

13 Окт 2015; 13:30; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуйте, друзья! Приглашаем вас сегодня, 13 октября 2015 года в 19.30 по московскому времени на первый обучающий тематический вебинар "Границы личного пространства — где они начинаются и где заканчиваются". Вход на вебинар ЗДЕСЬ>>>>

В рамках нового обучающего формата предлагаем вам выразить своё мнение по следующим вопросам. Увидьте его, прочувствуйте, ощутите и напишите в комментариях ЗДЕСЬ>>>>:

  • Есть ли у вас границы личного пространства?
  • Как вы их определяете?
  • Чем наполнено ваше личное пространство?
  • Что с вами происходит, когда нарушают границы вашего пространства?
  • Как вы относитесь к границам личного пространства других людей?
  • Есть ли личные границы у мужчины и женщины, детей в семье?

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию (Россия, Москва), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Новосибирск), Елену Волкову (Россия, Москва).

 

 

Мария: "Как они, сталкиваясь с болью и страданиями, могут так "ржать"?"

Давно не писала пульс в МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ. Вчера муж преподал мне урок жизнелюбия и отношения к жизни. У него вчера было высоченное давление. Я сидела рядом, старалась помочь, чем могла, и быть спокойной, а он, невзирая на чудовищную головную боль, включил нам Задорнова, которого он любит, и смеялся. Я часто его спрашиваю, как они на его работе, сталкиваясь с болью и страданиями, могут так "ржать", потому что это не просто смех, а настоящий, до слёз. Ответ мужа прост: "Иначе бы умерли".

Интересно, что сегодня, когда я открыла сайт МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ, то увидела статью про потерю ребенка. Раньше бы я точно не стала читать такое, убежала бы от страха самой этой мысли. А тут я неожиданно для себя самой прочитала всё до конца, все комментарии. Сколько боли, сколько силы, сколько любви.

Я когда-то стояла у этой черты и теперь осознаю, как милосердна ко мне жизнь. Я благодарю всех, кто своей болью уравновешивает несовершенство нашего мира. Даже не мира, мир совершенен, наши общие несовершенства и каждого в отдельности. И простите мне мои несовершенства, мы ведь все одно.

И ещё я спросила себя — для чего мне сегодня открылась эта боль? И ответ был — страх потери близких. Я сделала практику, которой научила меня Надежда Странадко этим летом, выдула этот страх из себя и спросила его, что он хочет. А он попросил веселья и много смеха. Я подарила ему мешочек со смехом, и тогда он согласился покинуть меня и улетел, а мешочек оставил мне. Я взяла этот мешочек, полный смеха и веселья. Это мой ресурс. И я благодарю свой страх. Я благодарю всех женщин, которые нашли в себе силы жить, помогать себе, другим людям, миру, писать о своих проживаниях. Я благодарю моего мужа за его искрометный юмор и радость жизни, и я благодарю саму жизнь, она так добра и щедра ко мне. Я люблю тебя жизнь!!!

Мария.

 

 

Приглашаем прожить базовый практикум ПОВТОРНО — БЕЗ ОПЛАТЫ.

Друзья! Информация только для тех, кто уже проживал базовый практикум нашего пространства. В Москве с 24 по 25 октября пройдёт чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

Приглашайте родных и близких.

Тех, кто давно хотел к нам прийти.

Тех, кого вы давно сами хотели позвать в наше пространство.

И чтобы ваши родные люди не растерялись в новой обстановке, поддержите их в участии. Для вас повторный вход на базовый практикум будет практически свободным — лишь организационный взнос до 1000 рублей.

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

Стоит ли проживать чувственный практикум ещё раз?

Родион и Мария Бражниковы делятся своим видением: "У всех у нас есть любимые фильмы, книги, спектакли и прочее, и мы возвращаемся к ним вновь и вновь. Проживая их заново, мы обычно делаем новые открытия. Это связано с естественной способностью расширения нашего сознания. Через время мы видим большее в том, что, казалось бы, уже хорошо знаем. И вам это тоже знакомо.

Любые повторы, когда мы их проживаем осознанно, всегда предоставляют нам новые, ещё большие возможности. Групповая энергия любви позволяет решать эффективно очевидные задачи, и проявить те, которые глубоко лежат в подсознании и являются препятствием к увеличению счастья не только своего, но и близких, окружающих людей.

Каждый процесс проживания практикума не похож на предыдущий, в нём всегда есть новизна. Наши Души соединяются и творят процесс в соответствии с желаниями и помыслами. Мы лояльны к этому процессу и всегда поддерживаем единение и новое творчество.

Мы предлагаем вам стать сопричастными к этому процессу, вы можете почувствовать сердцем, что для вас является важным и значимым в этом моменте жизни. Слушайте свою Душу, и живите Душой. Мы любим вас и принимаем любой ваш выбор. Всё есть благо".

До встречи, друзья! Мы рады вам и вашим близким!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Купила книжку "Яды: вчера, сегодня, завтра" — просто почитать. Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всём соглашается.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: