Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Личные границы — подводим итоги.

21 Окт 2015; 10:06; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго дня, друзья. Вот уже несколько дней в нашем пространстве актуальна тема личных границ. Сегодня, подводя итоги недельных обсуждений, представляем вашему вниманию запись обучающего вебинара и статью Родиона Бражникова. В МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ есть мощная трансформационная практика "Круг Любви". В рамках этой практики посыл, инициированный Родионом, ещё два дня назад отправился в путешествие по планете.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Новосибирск), Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирск), Диану (Россия).

 

 

Важно! Опубликована запись вебинара про личные границы.

На прошедшей неделе состоялся первый обучающий вебинар, когда слушатели имели возможность выразить своё мнение наравне с ведущими. Самое лучшее развитие происходит, когда человек проявляет себя. И мы от души благодарим тех мужчин и женщин, кто излагал своё видение на заданную тему.

Теперь в нашем Публичном Архиве размещена запись вебинара с ответами на вопросы о личных границах:

  • Есть ли у вас границы личного пространства?
  • Как вы их определяете?
  • Чем наполнено ваше личное пространство?
  • Что с вами происходит, когда нарушают границы вашего пространства?
  • Как вы относитесь к границам личного пространства других людей?
  • Есть ли личные границы у мужчины и женщины, детей в семье?
  • Почему мне трудно принимать родственников в своём доме, когда они приезжают погостить на несколько дней?

Ответы на эти вопросы ищи в октябрьском вебинаре про личные границы ЗДЕСЬ>>>> Возможно, услышанное станет откровением для вас.

 

 

Родион Бражников: "Границы помогают складывать разные уникальные части в единое совершенное целое".

В жизни мы привычно определяем для себя границу, как место, которое нас отделяет от чего-нибудь или кого-нибудь. Так нас учат с детства создавать свой мирок, который мы во взрослом состоянии укрепляем стенами, заборами и прочими условностями, куда переступать «нельзя», это «наша территория».

Создаётся иллюзия, что граница помогает нам защититься, абстрагироваться, чувствовать себя более спокойно, уверенно во взаимоотношениях, что есть «наша личная собственность».

Большая иллюзия, что это так обстоит. Познавая истинную свою природу, объём своих световых тел, которые распространяются далеко за пределы Земли, Солнечной системы и ещё дальше, мы осознаём, что они пересекаются со световыми телами всех людей, которые живут на Земле.

Получается, что мы — единый организм, сотканный из взаимного пересечения всех наших световых тел. Всё, что нас окружает, всё, что каждый из нас создаёт, это не может принадлежать кому-то лично, это является продуктом нашего совместного творчества.

Пришла к кому-то идея — будет большой иллюзией считать её своей, по факту все являются причастными к её появлению, а кто-то один всего лишь проявляет эту идею для всех остальных.

Когда мы создаём себе границы, то начинаем отделять себя от мира, частью которого мы сами являемся. Мы начинаем отторгать то пространство, что нас породило, вставать в противоречие с ним, бороться за иллюзорную «самостийность».

К чему это приводит? К большим затратам энергии на борьбу за свою мнимую «частную территорию» с общим «родительским» пространством, к жизни без мощной подпитки с его стороны.

Расплачиваемся усталостью, болезнями, малой собственной реализацией. Всё даётся трудно, тяжело. Вот оно откуда берётся, «трудное счастье».

Как перейти от трудного счастья к лёгкому?

Давайте уйдём от заблуждений о разделении с помощью границ себя от других. Речь сейчас не идёт о том, чтобы ломать заборы и стены. Предлагаем сделать первый шаг и создать новый образ, основанный на более объёмном знании себя и мира.

Давайте придадим границам образ пространства, которое объединяет разных и уникальных мужчин и женщин, разные государства и территории в единое творящее целое, каким оно по сути и является.

Наш посыл: «ГРАНИЦЫ ПОМОГАЮТ СКЛАДЫВАТЬ РАЗНЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ЧАСТИ В ЕДИНОЕ СОВЕРШЕННОЕ ЦЕЛОЕ»

Да будет так!

Родион Бражников,

основатель МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ.

 

 

Диана: "Я осознала, что родители любят меня и всегда любили".

В Новосибирске недавно состоялся базовый чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений". Атмосфера была, как обычно, дружеская, любящая, тёплая. С лёгкой руки Родиона, много смеялись и шутили.

Как обычно, была и семейная пара. Рады, что за прошедшие полгода на наши выездные мероприятия приходят не только жены, но и мужья. Лодка семейной жизни плывет быстрее к своей цели, если оба гребца гребут в одну сторону.

 

Предлагаем вашему вниманию отзыв Дианы, участницы новосибирского практикума: "Два счастливых дня было у меня. Два дня света, тепла и любви. Два дня в кругу родных, бесконечно мудрых и любящих Душ. Два дня я отпускала свою боль, обиды, страхи. Сейчас в Душе мир и спокойствие. Ушла суета, я перестала куда-то спешить. Я как будто обнулила прошлую жизнь. Я вдруг поняла, что являюсь важной частичкой Вселенной, что я достойна Любви! Я осознала, что мои родители любят меня и всегда любили!!!! Сейчас я выхожу на качественно новый уровень отношений с родителями, и меня это так вдохновляет! А ещё я почувствовала, как важно для меня в данный момент раскрытие свободы и честности, самое главное по отношению к себе. Я начинаю слышать себя, слышать свою Душу!!!!!"

 

Приглашаем на заключительный базовый практикум 2015 года — в Москву, с 24 по 25 октября. Будем рады видеть, слышать, чувствовать, обнимать вас.

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха про личные границы.

Одесса. Звонок в убойный отдел.

— Что у вас?

— Покушение на убийство. Мужчина 38 лет. Его жена ударила сковородкой семь раз за то, что он ступил на мокрый, только что вымытый пол. Скорая помощь забрала его в больницу.

— А жену вы задержали?

— Нет, пол ещё мокрый..

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: