Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Кусочек практикума «ЛаднаЯ» — без оплаты!

10 Янв 2019; 18:13; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

В магазине «Щит Рода» появилась возможность приобрести запись востребованного чувственного практикума «ЛаднаЯ». Непонятно пока — будет ли этот практикум в будущем проводиться в режиме реального времени. Поэтому рекомендуем запись к приобретению.

На чувственном практикуме «ЛаднаЯ» мы соединяем в единую картину знания о том, как восстановить здоровье без лекарств, без химических препаратов и сохранять его долгие годы в соответствии с мудростью предков и земной природой.

Программа создана для женщин, но будет актуальна и для мужчин, готовых исцелить своё тело, вернуть ему природное естество и желающих жить счастливо, радостно, во здравии, богатстве, изобилии, легко воплощать свои желания, строить доброжелательные отношения с окружающими, в семье с родными, дарить безусловную Любовь близким и миру.

подробнее о практикуме>>>

 

Для принятия взвешенного решения о покупке предлагаем
ПРОСМОТРЕТЬ БЕЗ ОПЛАТЫ>>> запись первых полутора часов практикума.

 

Что касается стоимости, то существует специальная цена для постоянных участников Мастерской Рода — на 40% меньше, чем обычная цена. Постоянство выражается в оплате взноса участника в течение шести месяцев без перерыва — ежемесячно или единовременным платежом вперёд. Таким участникам необходимо подать заявку Галие Кулешовой на электронную почту curs7ya@yandex.ru. В ответ вы получите письмо, содержащее реквизиты для оплаты.

Все остальные могут ПРИОБРЕСТИ ПРАКТИКУМ ЗДЕСЬ>>>

Помощь по всем вопросам покупки вам окажет Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39 (с 6:00 до 16:00 по Москве с понедельника по пятницу), электронная почта curs7ya@yandex.ru

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: