Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Кто открывает нам знания? Когда? Для чего?

22 Янв 2019; 12:19; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

В своё время, когда я проходила обучающий курс по методу "Матрица Судьбы", мастер, передающий нам знания, говорил о том, что когда мы начнём самостоятельно взаимодействовать с этой методикой, исследовать её, консультировать других людей, нам начнут открываться новые знания, новые программы в матрице и другая информация, которая, на первый взгляд, к матрице не будет иметь прямого отношения, но через неё можно будет просмотреть многие события, происходящие с нами в этом и других воплощениях.

Тогда для меня это было чем-то нереальным, запредельным, тем, что может произойти с кем угодно, но только не со мной. Я думала о том, что такие знания могут открываться только тем, кто обладает способностью ясновидения, может взаимодействовать с «тонким планом», в общем, является настоящим Мастером с большой буквы.

Когда мастер показывал нам на примерах, как консультировать людей, он сразу отметил, что не нужно стараться его копировать, нужно выработать свой стиль и манеру передачи информации, пропустив её через себя, через свою индивидуальность, без стремления быть похожим на того, кто передал тебе эти знания. Нужно верить себе и своим чувствам. И это тоже было для меня не совсем понятным и осознаваемым.

Закончив обучение, просмотрев матрицы своих родных и близких мне людей, я убедилась в эффективности этой методики и в том, что она действительно отражает существующую реальность. С её помощью я нашла ответы на многие вопросы, которые возникали у меня на протяжении всей жизни, начиная с детства.

Многое, что я уже знала из других источников, подтвердилось и дополнилось новыми деталями и подробностями. Мне захотелось поделиться этими знаниями с друзьями и знакомыми, чтобы помочь им найти ответы на их вопросы. Так я начала консультировать…

К моему удивлению от раза к разу у меня вырабатывался свой стиль общения и передачи информации. Это происходило легко, гармонично, без усилий и настолько естественно, что было полное ощущение, что кто-то меня ведёт, бережно и с большой любовью ко мне и к тому, чью матрицу я читаю.

По тому, как людям отзывалось то, что я говорю, и то, о чём я говорю, стало понятно, что открывается именно та информация, которая наиболее важна и необходима человеку на момент «здесь и сейчас», которая назрела и готова проявиться, чтобы пройти путь осознания и трансформации.

В связи с этим пониманием мне захотелось уже самой более глубоко исследовать эту методику. У меня был ряд вопросов, которые возникли в результате взаимодействия с матрицами многих людей.

Я увидела в них программы, описания и значения которых у меня не было. Стало понятно, что именно имел в виду мастер, когда говорил, что нам будет открываться своё. Когда я проявила желание и готовность принять новые знания, информация стала приходить как озарения, как будто кто-то приоткрыл мне доступ к ячейке, где хранились ответы на вопросы, заданные мной.

Я стала проверять эту информацию доступными мне способами, складывая, сопоставляя, анализируя. Всё оказалось верным и отражало действительность.

Так я осознала и прочувствовала, что ни одна методика, применяемая сегодня для выявления наших способностей, талантов, задач и т.д., не является статичной и окончательной. И при изучении тех или иных методов диагностики, при взаимодействии с ними будет открываться новая глубина и новые грани, если вы этого пожелаете.

Дальше было ещё интереснее, когда уже через призму этих новых знаний мне открылось одно из моих воплощений, которое так или иначе влияло на многие факторы и события в моей жизни. И здесь тоже я не обошлась без проверки и анализа. И каким же было моё удивление, когда я обнаружила, что в этом воплощении со мной рядом были те же РОДные Души, которые были со мной тогда.

И тогда, и сейчас они являются близкими и РОДными моему Сердцу людьми. И тогда, и сейчас мы вместе. Что подтверждает ещё и то, что РОДные Души притягиваются друг к другу через расстояние, пространство и время, несмотря ни на что. И главное — суметь рассмотреть и прочувствовать истинное РОДство и быть готовым к совместному творчеству, через усердие и труд.

Так кто же нам открывает знания?

Конечно же это РОД наш Небесный, наши Небесные РОДители, наши Ангелы, Архангелы, Покровители. Именно РОД больше всего заинтересован в нашем развитии и эволюции нашей Души, так как мы являемся его представителями на Земле, и именно через наши поступки, слова и действия, через наше творчество РОД проявляется во всех мерностях и пространствах, в которых мы живём. Именно РОД знает всё о нас и хранит все знания.

Когда нам открывают знания?

Тогда, когда мы проявляем желание, намерение и готовность развиваться и познавать себя, начинаем задавать себе вопросы и начинаем прислушиваться к своему Сердцу, к своей Душе. Когда мы начинаем действовать, запуская вектор силы в нужном нам направлении. И если наши мысли, слова, поступки и действия, наши желания и намерения служат нашему благу, благу всего РОДа, наРОДа и МИРоздания в целом, тогда РОД даёт нам знания, силы, энергию, возможности и выстраивает событийный ряд таким образом, чтобы наши желания и намерения осуществлялись.

Для чего нам открывают знания?

Мы являемся всего лишь проводниками тех знаний, которые открывает и доверяет нам РОД. Мы не являемся их обладателями, они нам не принадлежат, но в какой-то момент мы становимся их носителями, и наша задача — прочувствовать эти знания, пропустив их через себя, применив их в своей жизни, оБОГатив их своим опытом, передать их людям, поделиться с другими, чтобы эти знания служили тем, кто готов будет принять их в свою жизнь.

Если мы не передаём знания дальше, а, удерживая, стремимся владеть ими, пользуясь ими единолично, жадничаем, проявляя эгоизм и гордыню, мы сами себе перекрываем источник изобилия и достатка, мы сами себе перекрываем РОДовой канал, через который мы взаимодействуем с РОДом.

Всё, что нам даётся от РОДа, будь то знания или способности и таланты, всё это для того, чтобы мы ДАРили это людям, творили ДОБРО, несли БЛАГО, а не стремились лишь к собственному  оБОГащению. Одна из наших первостепенных задач, жить в единстве с РОДом, творить совместно, с Любовью и Благодарностью, по Совести, в Духе.

Я от имени своего РОДа приглашаю всех желающих принять участие в обучающем курсе по методу «Матрица Судьбы» — для обогащения и расширения знаний о себе и о своём РОДе.

С Любовью и Благодарностью, Татьяна Калаева,

участница Мастерской Рода,

автор и ведущая нового курса.

 

Новый обучающий курс «Матрица Судьбы» рассчитан на месяц и включает в себя восемь онлайн-занятий.

 

Хранитель Мастерской Рода провёл детальное интервью с Татьяной Калаевой, расспросил её о программе курса, разузнал историю открытия Таней собственной матрицы:
О КУРСЕ ПОДРОБНЕЕ>>>

 

Стоимость курса — 4900 рублей
ОПЛАТИТЬ>>>

Важно! Действующие участники Мастерской (с оплаченным взносом участника за три месяца до курса или после него), получают в подарок дополнительный месяц участия в астерской Рода.  

Контакты организатора для записи на курс и вопросов: Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

Приглашаем познакомиться со своей личной и уникальной Матрицей Судьбы. Рады вам.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: