Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Кто ищет истоки Богатства, тот и найдёт

18 Дек 2018; 05:49; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравствуйте, дорогие единомышленники. Сегодня предлагаю продолжить дальше исследование вопроса «утери технологии волшебства» взрослыми людьми (начало исследования здесь>>>)

Предлагаю для этого рассмотреть два фундаментальных ключевых взаимосвязанных аспекта:

1. Происхождение человека.

2. Источник питающей информации и энергии для счастливой жизни человека.

На каждый аспект можно написать толстую книгу, но я постараюсь мысль передать коротко.

 

 

О происхождении человека

Похоже, что потеря «технологии» в настоящее время жизни неизбежна и запрограммирована по причине отсутствия в современном обществе верного понимания взрослыми основ происхождения человеческой жизни на Земле. Нас много чему учили, но знаний о том, какая сила стоит за нашим рождением и помогает нам жить, кроме родителей, у нас критически мало.

Поясним на знакомом всем образе. Если сравнивать нас с листочком на дереве, то знания о том, откуда мы пришли, даются сейчас примерно такие. Листочек произошёл от ветки — как ребёнок от родителей, прародителей. Тут всё просто, ясно и понятно. А вот более глубокие знания.. они очень смутные и запутанные.

Глубже мы своё происхождение либо совсем не знаем, либо знаем на несколько поколений, вплоть до абсурдного знания, что наши предки (в приведённом примере — ветка дерева) родились от обезьян (равносильно тому, что ветка является отростком не дерева, а бетонного столба).

Знание о собственном происхождении можно считать определяющим в том, как и какую жизнь мы проживаем. Жизнь потомка обезьяны или потомка сущности более высокого порядка, Бога Рода, например. Тут каждому из нас стоит сделать внутренний выбор и решить для себя — кто он? произошедший от обезьяны или БогоРодицы (Бога Рода)?

 

Дальше предлагаем временно переместиться на второй аспект, чтобы соединить их оба и увидеть картину более полную.

 

Об источнике питания человека

Первая мысль, скорее всего, не будет новостью. Человеческое тело, как и автомобиль, например, нуждается в постоянной подпитке топливом. С автомобильным горючим для этих целей и продуктами питания для человека все знакомы. Однако с человеческим организмом всё гораздо сложнее..

Дальше рассмотрим очень упрощённую картинку. Привычная еда всего лишь даёт силы для передвижения, а вот самое ценное «питание» для счастливой жизни, реализации человека, все идеи, открытия приходят не из пищи. Сколько не корми человекообразную обезьянку, она интеллектом большим блистать не станет, идей и изобретений не создаст.

Самое ценное питание для человека имеет энергетическую, информационную природу, оно не видимо глазу, его нельзя потрогать. Откуда же идёт эта энергия, которая не только даёт информацию для творчества, но и оберегает, защищает?

Чтобы это понять, давайте посмотрим, как «устроено» дерево. Мы уже начали сравнение человека с листочком на кроне. Теперь же посмотрим глубже на происхождение листочка и источник его жизни.

Очевидно, что питающий источник жизни для листочка — это не ветка, не ствол, а корень, который глазу не виден, но именно от него течёт необходимое питание. Листочек живёт благодаря энергии, поступающей от корня. Листочек — часть дерева, «сын» дерева.

Так и у человека, если упрощённо, энергетическое, информационное питание идёт от «корня», а корнем является не «обезьяний предок», который жил когда-то, а тоже невидимый глазу источник, который подобен человеку, только гораздо крупнее и мощнее его по интеллекту, возможностям, качествам. Очень похоже на пример с деревом. Мы будем питающий «корень» человека называть Род. Так как называли его наши предки. Это отражено в русском языке. Человек РОДился на РОДине, то есть пришёл из Рода в наРОД.

Повторюсь, что образ дан очень упрощённый, но вполне достаточный, чтобы увидеть суть.

Получается, что «потерялось волшебство» в результате забвения своих истинных корней, отсоединения от питающего энергетического и питающего источника.

Здесь хочется предложить образ такой. Представьте, что Род направил нас на задание, в экспедицию в незнакомую местность, где есть кое-что для поддержания жизни, но необходимо постоянное централизованное снабжение. Это как вахтовики на Север едут работать.

Мы согласились, поехали, но в какой-то момент почему-то забыли, что существует и централизованное снабжение, и необходимость выходить на связь с «центром», чтобы информировать о том, где мы находимся, что нам необходимо.

В результате живём на ограниченных, скудных ресурсах, которые «взяли с собой» вначале и которые получается найти. Живём, в итоге, тяжело и недолго. Опять очень упрощённый образ, но, по сути, верный.

Или ещё один простой и понятный. Образно человек — это «устройство», которое может долго работать при подключении к электрической сети (Родовому каналу). Но работает недолго, потому что отключен от канала и работает только от той батарейки, которую получил изначально на «критические моменты отключения» от сети. Энергия батарейки заканчивается, на этом завершается творческая, активная жизнь.

Из этих рассуждений и примеров можно сделать простой логический вывод, что «потеря волшебства» — это утрата связи с «питающим корнем», с «центром», с энергопотоком Рода, где есть всё, что нам необходимо в неограниченном количестве.

В детстве, на первом этапе жизни, мы Родовой поток на себе ощущаем через «питающие руки» родителей, которые заботятся о нас, как умеют, а вот дальше, на этапе взрослой жизни, оказываемся быстро «обесточенными». «Остатки» энергии личной «батарейки» уходят на поддержание собственной жизнедеятельности и помощь детям в том, чтобы встать на ноги.

Получается (снова упрощённый образ), всё, что нам необходимо для долгой, счастливой, обеспеченной всеми благами жизни можно просто запросить у Рода и получить в полном объёме. Вот оно волшебство!

В детстве, напомним, мы именно так и делаем, когда обращаемся к родителям за чем-либо. А во «взрослой жизни» у нас отсутствует такая практика.

На этом месте хочется сделать остановку, чтобы услышать ваше мнение, вопросы. Пишите их в комментариях.

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода.

 

Друзья, с 1-го сентября в Мастерской Рода взят курс на Богатство>>> Участникам на внутреннем сайте уже предложено первое развивающее задание, а во внешнем мире мы публикуем размышления Хранителя Мастерской. Эта статья — уже третья такая публикация.
первая здесь>>>    вторая здесь>>>
 

Это большой учебный процесс для всех нас. Мастерим вместе Богатство Рода для каждого участника Мастерской. Пришло время нам, Родам нашим жить богато во всех смыслах этого слова. И обязательно у каждого из нас это богатство состоится. Вступайте в наш круг, друзья. Вместе решать задачки веселее и быстрее.

РЕГИСТРАЦИЯ И ВЗНОС за УЧАСТИЕ>>>

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: