Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Красота внешняя и внутренняя.

06 Окт 2015; 14:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго дня, друзья! Приглашаем вас сегодня в 19:30 по Москве на открытый вебинар семьи Бражниковых. Тема волнительно-соблазнительная — "Сексуальные отношения мужчины и женщины". Вход ЗДЕСЬ>>>>

Также сегодня пишем о красоте — она безусловно играет существенную роль женской системе ценностей, в том числе и применительно к телесной любви. В знак созвучия с женщинами МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ, чьё мнение о красоте вы прочитаете сейчас, публикуем ссылку на точку зрения Анжелины Джоли: "Полюбите себя настоящих. Совсем не имеет значения, как ты выглядишь снаружи. Главное — то, что скрывается внутри. В 40 лет я начинаю принимать то, какая я есть". Также будем рады вашему мнению в комментариях к выпуску.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Новосибирск), Татьяну (Россия, Санкт-Петербург), Ирину (Россия, Республика Коми), Валентину Духовникову (Россия, Крым), Анжелину Джоли, художницу Ирину Каркаби, а также 63-летнюю модель Синди Джозеф, которая буквально излучает внутренний свет, доброту и искренность.

 

СЕГОДНЯ, 6 октября 2015 года в 19.30 по московскому времени Родион и Мария Бражниковы отвечают на вопросы мужчин и женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной. Тема встречи — "Сексуальные отношения мужчины и женщины".

  • Муж ушёл от меня, потому что у него пропало сексуальное влечение ко мне. Я увеличила грудь, чтобы стать более женственной и вернуть отношения с мужем. Мама была против. Что вы думаете про пластические операции?
  • Было подряд два любовника для которых были важны порнофильмы, ролевые игры, сексуальные фантазии, секс на людях или в опасной обстановке, групповой секс. Шла на выполнение большинства сексуальных прихотей, кроме групповухи, теперь чувство мерзости и отвращения. С тех пор давно живу одна. Прощала и благодарила, но не помогло. Как завершить ситуацию? Хочу семью.
  • Как усилить сексуальную энергию, чтобы быть снова желанной для любимого мужчины?
  • Как справляться с сексуальным влечением, если оно возникает при недолгом знакомстве с мужчиной или к мужу другой женщины? Как управлять своими сексуальными желаниями во благо себе и всем?

Сформулируй СВОЙ вопрос для семьи Бражниковых и задай его в чате вебинара.

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Татьяна: "Как мудро относиться к тем изменениям, что происходят в теле с возрастом?"

Дорогие женщины! В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с информацией о том, что все мои знакомые уже давно делают "инъекции красоты". Причём слышу это от женщин, которые младше меня аж на 10 лет! Конечно, это пространство создано не для того, чтобы обсуждать косметические средства, их достоинства и недостатки. Мой вопрос не об этом. Я сама очень люблю за собой ухаживать и хорошо выглядеть, но что-то меня пугает в современной индустрии красоты... Так сказать, степень вмешательства... Как вообще мудро относиться к своему возрасту и тем изменениям, которые происходят в теле? Где та грань, когда уход за телом, как проявление любви к себе и благодарности к своему телу, переходит в неприятие своей внешности и своего возраста? Как достойно встретить зрелость? Мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение, как Вы смотрите на эти вопросы через призму Вашей мудрости, которая, как мне кажется, прирастает в нас, благодаря общению в МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ. Благодарю.

Татьяна.

 

Таня, я тоже против серьёзных вмешательств в свою внешность, так как природу не обманешь. Мне кажется, что все эти процедуры делают женщины, которым не хватает любви. Светлые мысли и любовь в сердце сделают прекрасной любую женщину, ведь всё это отразится в её глазах! Я, когда наношу крем на лицо, всегда приговариваю, что кожа моя разглаживается, становится упругой, эластичной и так далее. А недавно мне муж сказал, что когда я начала меняться внутри, у меня стали исчезать морщины.

Ирина.

 

 

Готов фотоотчёт с базового практикума в Крыму.

В середине сентября в селе Фрунзе на юго-западе Крымского полуострова прошёл четырнадцатый по счёту базовый практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

В нём приняли участие 17 человек, среди них три семейных пары. Причём одна пара, Дмитрий и Олеся, создали свою молодую семью буквально накануне, в августе 2015 года.

По ощущениям организатора Валентины Духовниковой, практикум получился очень мощный по силе взаимодействия всех участников и самого пространства, где он проходил. Все мужчины озвучили в качестве результата, что у них изменились ориентиры в жизни.

Посмотреть фотоотчёт можно ЗДЕСЬ>>>>

 

Приезжайте на заключительный базовый практикум 2015 года — в Москву, с 24 по 25 октября.

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Разговор двух одесситок:

— Роза, как тебе нравится моё новое платье?

— Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

11 Окт 2015;   автор: Фаина

Внешняя и внутренняя красота,иначе Гармония,её сохранение на годы, зависит не от внешних воздействий,разных манипулирований с кожей и телом,а от конкретного вида питания, это утверждение я делаю в результате своих пока совсем небольших достижений в здоровье,внешнем облике и внутреннем состоянии в связи с постепенным переходом к сыроедению. И у меня есть с чем сравнить. Ведь человек создан был согласно древнему источнику в Саду Эдем,где пищей для него были плоды, и наши прародители жили по 900 и более лет. В связи с добыванием огня,наши предки "научились" термически обрабатывать как неестественный для человека продукт"мясо" -фактически труп убитых животных,птиц,рыб, так и плоды,овощи,коренья, тем самым делая продукт питания бесполезным и даже вредным, что и сказалось на здоровье,молодости и продолжительности жизни человека.Теперь в наш век НТП, человек использует всевозможные средства термической обработки (микроволновки,н-р. и без того по себе вредные для живого организма) и продуктов животного происхождения, и растительных,в связи с чем количество заболеваний неуклонно растет, появляются новые,а проблема сохранения молодости и здоровья,физической красоты и долголетия остается не решенной пока. Хотя есть очень простой способ его решения - вернуться к естественному виду питания,которое появилось сразу же с появлением самого человека более 2- млн.лет назад.

Написать комментарий: