Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Коронавирус. Организму надо помочь выздороветь самому

17 Ноя 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

За две недели ко мне обратились 28 человек с модной «болезнью». Работаю в режиме нон-стоп.

География: Москва, Ульяновск, Саратов, Волгоград, Казань, Рязань, Штутгарт.

Трое — с постсиндромом, у одного из них изменения в психике, пять — ушли из больницы, написав отказ в неудовлетворительном состоянии. 20 человек — острое течение дома. Из них 5 детей от 2 лет до 15-ти.

Моё мнение о происхождении болезни прежнее — отравление. Чем? Наука проводит исследования, результаты, которые просачиваются, шокируют.

Консервативным врачам трудно принять сей факт, сохраняя строгие антивирусные протоколы с антибиотиками. А у граждан — тотальное доверие белому халату и позиция отстранённости от собственного здоровья с перекладыванием полной ответственности на тех, кто учился 7 лет.

И всё же меня радует, есть люди, способные к аналитическому мышлению, рациональной оценке с персонализированным подходом. И главное, количество тех, кто поверил и реализовал альтернативное лечение, растёт.

 

Мои подопечные отмечают, что моя схема для них — новый шаг в оздоровлении. Так они ещё не лечились. Я объясняю каждый компонент, дозировку, их влияние на процессы в организме.

Организму надо помочь выздороветь самому, обеспечивая его необходимыми «материалами и компонентами», не нарушая слаженность всей системы.

Когда человек включается осознанно, понимает, что делает и принимает внутрь, как это повлияет не только на текущую ситуацию, а на его дальнейшее самочувствие через год, два, десятилетие, то выздоравливает быстрее.

 

Технический прорыв сделал из нас активных пользователей сложной техники. Мы понимаем, как работают программы в телефоне или компьютере, при этом плохо осведомлены о программах организма, их взаимосвязях.

Жизнь заставила нас разбираться в вопросах оздоровления тела. Это не значит, что надо лезть под «капот» и «перебирать двигатель». Но следует знать, где педали, руль и ПДД, какое топливо, масло, присадки заливать. Метафора.

Настала эра ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ медицины и понимания человека — как системы «Супер организм». Моя миссия — показывать путь к здравию, сопровождать оздоровление, просвещая вас.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода,
специалист системного оздоровления

запись на консультацию>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: