Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Коронавирус — как стимул от Бога

18 Мар 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Мысль из двух частей:

1. В пространстве жизни всё и всегда во благо.
2. Связь коронавируса и гордыни.

В пространстве Бога всё и всегда во благо

В пространстве, в котором мы живём, не может быть для людей плохих процессов и событий. Тот, кто всё так гармонично создал, Бог-Род, не мог сделать что-то во вред людям. Вредить он не может, а вот стимулировать — вполне..

И «новый» вирус тоже не во вред. Он реальная новая встряска для всех и каждого. Повод посмотреть на себя, жизнь, мысли, действия.

Кто-то скажет, что вирус сделали люди — как биологическое оружие. Возможно. Но люди создают лишь то, что допускает Род в созданном пространстве жизни.

Встряска — это естественный механизм в приРОДе, чтобы мы были в тонусе и не застаивались, не зависали.

Каждый из нас ежедневно делает встряски организму, всем микрочастицам, когда ходит, делает физические упражнения, что-то делает. Все микрочастицы, из которых мы состоим, получают встряску. Благо ли это для организма? Великое благо.

По такому же принципу приРОДа делает встряску регулярную для каждого из нас, как для микрочастиц большого приРОДного организма. О благе таких встрясок говорит и один из китайских иероглифов. Насколько я помню, он обозначает кризис как возможность, а не как проблему.

Кризис же многие воспринимают как потрясение и как проблему. А с другой стороны, кризис, как его люди назвали, — это всего лишь новый импульс от приРОДы, чтобы мы шагнули дальше уже привычного. В новую радость, в более осознанную жизнь.

 

Коронавирус и гордыня

Связь коронавируса и гордыни может быть прямая. Гордыня и данный вирус разрушают человека.

Гордыня — своеобразная корона, которую человек одевает на себя, возвышая или принижая, отделяя тем самым себя от мира, всеобщего единства, гармонии, ответственности за жизнь свою и общественную.

Вот коронавирус и «прилипает» к тому, кто «носит корону» гордыни. Подобное притягивает подобное. И либо человек осознает, что вирус — это знак-посланник и избавляется от гордыни, тогда продолжает жить, либо может уйти из жизни, если знак не прочитает.

Родион Бражников, автор курса «Дело Жизни — путь в Богатстве»

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: