Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Коридор затмений и подготовка к Зимнему Солнцестоянию

08 Дек 2020; 00:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Опустошение. Многие этого состояния боятся. А оно значимое для разгрузки психики. БеЗмысленное беЗчувствие. Точка тишины, погружение в эмоциональный, ментальный и энергетический вакуум.

Мы с облегчением выдыхаем, когда наши внутренние физиологические сосуды опустошаются. Радуемся возможности опорожниться, после долгого удержания, даже восклицаем: «Какое счастье!» При этом боимся душевной пустоты, эмоционального слива.

Кажется, это плохо и надо всегда радоваться. А теперь представьте себя с постоянно полным содержимым внизу живота. Тяжко, правда? Нашей психике, мыслям, эмоциям, энергетике нужны паузы, передыхи, покой.

 

Накопление, удержание, удаление — это ФИЗИОлогия. Познание, переработка, опустошение — физиоЛОГИЧНЫЕ естественные стадии жизни человека. Опустошение — этап между опытом и новым познанием. Всегда за взлётом следует полёт и затем приземление. Нет смысла бояться ощутить землю под ногами, погрузиться в эмоциональную пустоту. Это отдых, перегруппировка, перезагрузка.

Люди часто говорят, что счастье — ни о чём не думать, отпустить все мысли, опустошиться, вытряхнуть из себя всё, что уже и так прочувствовано, отработано, переболело.

 

Иногда стадии намеренно затягиваются. Для решения какой-то специфической задачи. А природа и устройство нашей лунно-солнечной системы помогают нам усилить третий этап.

Идёт полным ходом подготовка к Зимнему Солнцестоянию. Год был трудный, и приРОДа всё предусмотрела, устроив нам длинный коридор затмений от лунного 30 ноября до полного Солнечного 14 декабря.

В эти дни мы можем расстаться с тем, что уже перестало быть благом, давит и отягощает. Время опустошения настало.

Я перенесла практикум Духовный Иммунитет>>> на более поздние даты специально, чтобы у участников была возможность освободить место для новых знаний. Наиболее успешное усвоение начинается после 14 декабря. Мы стартуем 17-го, а экватором станет 21 декабря — Солнцестояние — самый короткий день года. Мы включим внутреннее солнце просвещением.

Друзья, опустошайтесь в коридоре затмений и приходите зажигать солнце Сознания.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

программа практикума тут>>>

Запись на практикум «Духовный иммунитет» у Кулешовой Галии: curs7ya@yandex.ru, +7 (913) 720-89-39.

Ещё только 4 дня, до 12 декабря, можно забронировать место, оплатив участие по цене 3500 рублей. Затем стоимость участия повысится. Успевайте оплатить тут>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: