Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Колыбельная тишины

23 Сен 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

В прошлом году я смонтировала видео клип на песню Евгении Любич «Колыбельная тишины». Раздумывала, выкладывать в общий доступ клип или нет. Мнения со стороны были противоречивыми, от «слишком личное», до «затрагивает что-то глубинное, нельзя прятать от людей». Мне следовало чувствовать своё.

В ДЕНЬ рождения Родиона я традиционно записала в подарок новую песню. На запись приехала без голоса. Мне тогда делали уколы хлорофилла в шею, рядом с щитовидной железой, и произошёл частичный отёк голосовых связок. Думала, что невозможно будет спеть. Говорить было трудно. Хрипота и сипение, шептала только. Педагог уверил, что всё получится и голос появится в нужный момент. Слава Богу, маэстро «на нашей волне». Так и произошло. Голос материализовался. Правда, для этого педагог отстраивал аппаратуру больше двух часов. Искал во мне ту самую чистоту, на которой зазвучу))) почти шучу))) Он поставил новую звукозаписывающую программу и долго в ней разбирался перед записью. Это произошло к лучшему. Настраивал меня через аппаратуру))) Включились грудные резонаторы. Мы завершили запись в полночь. И что самое интересное, на следующее утро после записи, в день рождения Родиона, я проснулась с полностью восстановленным голосом. Отёк исчез, как его и не было.

Есть мои возможности и есть, то, что за их пределами. Именно оно и есть точка роста. Когда я захожу за рамки привычного комфорта, мне открываются новые ресурсы. Я заметила, что многим людям этот шаг сделать страшно, трудно и иногда даже больно. Я доверилась педагогу, и он бережно перевёл меня на новый уровень звучания. Голос открылся, полился из глубины. И его восстановление — чудо)))

Затем мне пришёл обРАз воссоединения частей меня из разных мерностей в точке физического присутствия сейЧас. Я погрузилась в процесс сборки сил, концентрирования себя для разворачивания дальнейшего событийного ряда замысленого, производя видео клип. Видео сделала чёрно-белым, лаконично, чтобы сохранить волну в диапазоне золотой середины.

 

По сути, колыбельная универсальна. Прежде всего, она обращена к себе, к открытию ресурсов своей силы и только затем к мужчине, учитывая, что он сам себе опора. Женская любовь в колыбельной олицетворяет образ созидающей силы Вселенной, наивысшего аспекта соТворения материального мира.

Кто-то в колыбельной узрит любовь, поднимающую на крыло детей. Обращение к материнской ипостаси в периоде, когда она для своих подрастающих чад — целый мир. Можно и дальше разворачивать масштаб охвата колыбельными крыльями окружающего мира людей, природы и даже Земли или Космоса. У каждого есть свой триггер, мотивирующий изливать любовь сердечную и одаривать ею.

Эту колыбельную я напеваю всем, кто приходит ко мне поправить тело или на консультацию. Она звучит внутри меня, когда руками пробуждаю в костях и мышцах вибрации здравия, когда подбираю ключи к входу в подсознание человека. Близкие, далёкие люди. Для меня важно не кому, а само действие, движение Света из сердца во вне. И чем больше я пропеваю и глубже чувствую, тем большее счастье охватывает)))

 

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ТИШИНЫ>>>

 

У меня нет профессиональных навыков монтирования клипов и петь только недавно начала учиться. Уровень и того, и другого — любительский. Поэтому и был для меня вопрос — проявлять для общества своё творчество или оставить в архиве для потомков.

Прослеживается в моей жизни такое явление, когда плоды моего труда остаются на «чердаках или в погребе». Накоплено материала для пары десятков книг, обучающего видео — ещё на десяток курсов, но оно не смонтировано и пролёживается в запасниках. Люди ждут от меня ответов на их личные вопросы по несколько месяцев. А я бегу вперёд и складирую знания, наработки, без систематизации и монетизации. При этом чувствую себя «копилкой» со старинными монетами. Ценность имеют, но пустить их в ход невозможно, они вышли из обращения. А я иду дальше, открываю новые горизонты, а то, что стало опытом, так и остаётся в «закромах». И от этого растёт внутреннее напряжение. Столько добра пролёживает)))

Решено. Делюсь кавер версией «Колыбельной Тишины» к фильму «Он Дракон» и открываю для себя перспективу создания новых развивающих и обучающих курсов для людей из того богатства, что наработано, накоплено и ждёт Света)

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Мария выполнила своё обещание. Одним из таких курсов стал практикум «Исцеляющий голос Рода». Он был создан для того, чтобы каждый человек смог проявить голос Рода, раскрыть свой голосовой аппарат и зазвучать в полной мере. Практикум является пошаговым и детальным разбором механизма запуска голоса: подробнее об Исцеляющем Голосе Рода>>>

 

Другие песни Марии Бражниковой:

Нашумевшая в интернете «Храни тебя, сынок» МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА>>>

ВАЛЬС>>> из мультфильма Анастасия

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: