Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Когда открывается шестая чакра?

19 Июл 2016; 09:25; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Приветствуем, друзья. Периодически мы публикуем волшебные истории участниц Мастерской, повествующие о проявлении каких-либо экстрасенсорных способностей. Сегодня как раз такой случай. Речь пойдёт о шестой чакре.

Как утверждает Маша Бражникова, Творец проявляется в нас, когда в нашем сердце открывается Источник Любви. Тогда из нас начинает струиться свет — при поддержке высших сил, для наивысшего блага всех. Тогда мы превращаемся в ту царевну из детской сказки — "..ночью землю освещает, месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.."

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский край), Альбину (Россия, Москва), Наталью (Россия, Москва), Елену Волкову (Россия, Москва), а также Александра Пушкина и Михаила Врубеля за образ женщины-царевны с открытой шестой чакрой.

 

 

Уже скоро вебинар "КАК ЖЕЛАЕМОЕ СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ".

В ближайший четверг 21 июля в 19.30 по Москве Родион и Мария Бражниковы проведут прямой эфир на тему "Как желаемое сделать реальностью".

Есть простой механизм — как то, чего желает Душа, что когда-то было в мечтах, сделать реальностью, нашим настоящим.

 

Для участников Мастерской вход на вебинар открытый — как обычно, из личного кабинета заходите в раздел СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ.

Остальные желающие могут присоединиться к эфиру после регистрации в МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ здесь>>>> и оплаты 800 рублей.

Что ещё входит в эту стоимость, помимо участия в вебинаре "Как желаемое сделать реальностью":

·         первое задание курса "Женское счастье"

·         первое задание курса "Инструменты счастья"

·         участие в практике "Круг любви"

·         участие в практике "Созидательные новости Земли"

 

Внимание! В ближайшей перспективе, в связи с интенсивным расписанием и высокой нагрузкой Родиона и Марии, мы сфокусируемся только на тех мужчинах и женщинах, кто зарегистрирован в Мастерской.

Все эфиры будут только для участников Мастерской.

И все записи этих эфиров будут только внутренними.

 

 

Альбина: "На фото у меня стало проявляться белое световое пятно между бровями".

Сейчас я прохожу четвертое задание курса "Женское счастье". И меня с самого начала удивлял процесс синхронности практик тем событиям и ситуациям, которые выстраивались и происходили в жизни.

Первое задание пробуждает понятие Женщины и Женственности, к концу этого задания у меня остро выстроились ситуации о Любви к себе. И тут я открываю практики второго задания и вижу то, что мне надо было в тот момент — Прощение Себя, Прощение за нелюбовь к себе, за то, что мало уделяла себе внимания… Письма Любви и благодарности.. Практика, которую я проделала дважды. Третье задание выразилось у меня проживанием чувства Свободы — Свободы во всем: в желании размеренности времени, действий, мыслей, принятии себя и окружающих, их мнения и поведения; движении, знаниях, здоровом теле.. Месяц апрель поистине стал для меня месяцем Свободы. И вот так, прочувствовав Свободу, практики плавно перетекли в четвертом задании к проживанию своей земной составляющей — своего тела, творения Земли-Матушки.

Этот месяц тоже полон проживания именно Земной темы. Всё началось с концерта Девы Премал, чья музыка предлагается для прослушивания в четвёртом задании. Далее я посетила мероприятия, посвященные дню эколога, посмотрела фильм "Земляне", почитала статью о Гринпис, сформировала Образ Здоровья, а проведение утреннего марафона медитаций «Женщина-Хозяйка Земли» — это просто волшебство какое-то.

Но, оказывается, синхронность событий и ситуаций в жизни — это только полдела! Самое главное — чувствование! В первом задании, во время проведения практики Разглаживание тела, у меня появилось чувствование тепла в ладошках, после второго задания я стала чувствовать Душу — тепло в груди. После третьего задания, после Танца Свободы, я почувствовала Крылья, чувство свербения и тепла между лопатками. А недавно появилось чувствование в середине лба, в области третьего глаза, шестой чакры. И тогда появилось осознание, почему на фото у меня часто проявлялась белое световое пятно между бровями, "звезда во лбу". Благодарю свою Душу за такие ощущения и чувствование, а также все дружественные Души, которые направляют, подсказывают и показывают путь пробужденной Души.

Альбина.

 

 

Где же отдохнуть в августе? Есть идея!

Друзья, предлагаем отличную идею для осознанного летнего отдыха — гостеприимная Беларусь, базовый практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

Чтобы лучше почувствовать происходящее на базовом практикуме, предлагаем посмотреть отзыв Наташи:

 

Итак, 5 августа в Минске — вечерняя встреча "Счастливая жизнь. Вопросы и ответы".

с 6 по 7 августа в Минске — базовый практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

Контакты организатора: Чака Жанна, телефон +375(29)320-95-18, электронная почта chaka1@tut.by

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Обливание холодной водой дарит хорошее настроение. Причём всё равно, кого ты обливаешь.

 

Другие материалы об открытии экстрасенсорных талантов:

Дар целительства — к кому он приходит?

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: