Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Когда не хватает энергии на жизнь..

06 Ноя 2014; 13:37; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Мастера утверждают, что снижение или недостаток энергии всегда объясняется внутренними причинами. Таким способом тело заботливо привлекает наше внимание к тому, что жизненный маршрут хорошо бы подкорректировать. Читай сегодня в выпуске рекомендации Марии Бражниковой, автора и ведущей курса "Женское счастье".

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Ольгу (Россия, Удмуртия), а также Лиз Бурбо и Оксану Збруцкую за прекрасную картину.

 

 

Ольга: "Хочу вернуть назад себе всю энергию, которую отдала клиентам".

Я прохожу первое задание курса "Женское счастье". В настоящее время работаю в банке около 5 лет, нахожусь в постоянном общении с клиентами. В течение рабочего времени я постоянно им помогаю, много общаюсь, доношу информацию. А в конце рабочего дня у меня уже нет сил даже поднять руку, я всю себя отдала клиентам, можно сказать "вывернула наружу". В связи с эти вопрос: в практике "Отзыв негативных посылов" мне понравился пункт о световом экране. Могу ли я при завершении контакта с клиентом все свои энергии, отправленные ему, пропустить через экран и вернуть себе?

Ольга.

 

Оленька, доброго Вам времени! Благодарю Вас за наш совместный путь в женском развитии. Благодарю Вас за то, что задёте вопрос. Вместе найти Истину проще.

Многие женщины живут в состоянии потока любви, и их жизнь легка и радостна. Они не устают, так как каждое взаимодействие с людьми — это приток космической энергии и рождение в их сердцах истинной Любви. Это состояние называется "генерация энергии". В этом случае женщина — источник любви. Женщина всегда полна сил и счастлива.

Когда женщина живёт, используя биологические и физиологические ресурсы организма, то она быстро устаёт. К концу рабочего дня она обесточена. Причём совсем неважно в какой сфере она работает — с людьми или с машинами. Физическая и моральная усталость может возникнуть даже за маленький промежуток времени, проведенный в рабочей обстановке.

Наше тело мудрое и способное к самовосстановлению при смене обстановки. Например, силы могут восстановиться при возвращении домой пешком по улице или тогда, когда женщине оказывают знаки внимания, крылышки ангела вырастают и открывается второе дыхание. Но вскоре всё снова повторится, и силы иссякнут.

Начните петь "Я — женщина" по дороге на работу, домой, в течение дня. Этим вы настраиваете своё тело на принятие энергий по-женски.

Соединяйтесь с Космическим потоком и земным. Медитируйте. Открывайте в своём сердце Вселенную. Таким образом вы запустите в движение природный божественный источник Любви в своём сердце — генератор Любви.

Сначала вы будете это делать умышленно, обращая на это внимание, а затем всё перейдет в навык. Любовь сама будет струиться из Вашего сердца, наполняя Вас и Ваших клиентов. Вы будете меньше затрачивать сил для объяснений клиенту.

Как и в любом деле, сначала — тренировка, затем — навык, автоматика.

Система ценностей — также действительно важное осознание нашей жизни. Но для его воплощения мало только осознания. Любовь вашего сердца выровняет все ценности стройно. Поможет привести их в божественный порядок. Без любви в любых рокировках и перемещениях в системе ценностей нет смысла. Без любви она всегда будет подвержена смещениям. Только для того, чтобы Вы открыли источник Любви в себе и к себе.

Всех благ Вам и процветания, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

ТЫ УЖЕ СОТВОРИЛА ПЛАНЫ НА РОЖДЕСТВО?

Как ты проживёшь волшебные дни с 5 по 9 января 2015 года?

Есть идея — пять дней нежности, мягкости, света и фантастической благодати в наполнении всех сфер своей жизни чистыми энергиями Любви. Соединяясь в женском кругу, ты проживёшь преображение Души, гармонично и тонко соединишься со своим Любящим сердцем. Рождение новой счастливой жизни и женской судьбы..

Если твоё сердце откликнулось, то читай подробнее ЗДЕСЬ>>>>

 

 

А теперь - лови лучик смеха.

— Кам май леди. Кам, кам май леди! Ю ма батерфляй шуга бэйби.

— Бабушка, а нет колыбельных попроще?

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

06 Ноя 2014;   автор: илона

Я прочла внимательно Ваше письмо и комментарии к нему !! Спасибо за прямолинейно сть Сразу скажу что есть профессии еще более требующие отдачи клиенту всего себя и меннее приносящие как доход так и удовлетворение от работы а потом и жизни Это врачи учителя санитарки медсестры Есть запас прочности у каждого он свой Советовать можно только одно---------Переключиться на другой вид деятельности (достигается постоянным возможностями обучения и курсов нового мастерства )или же все-таки хорошей домашней разрядкой ,занятиями по душе ,любимым спортом ,сексом с удовольствием

Написать комментарий: